三重県津市にある株式会社大里食肉センターは2014年に設立し、おかげ様で数多くの飲食店、メーカー、スーパー、百貨店、問屋等に支えられ、高品質な国産豚に特化した業務用食肉卸のリーディングカンパニーとして成長してまいりました。
「美味しい豚肉」とは、食のトレンドやお客様のニーズで常に変化していくものです。
当社はみなさまに安心してお召し上がりいただくことを第一に考え、ISO22000に基づく衛生管理と微生物・理化学検査を自社にておこなっております。
高品質かつバランスのとれた価格の製品をお届けできるよう、これからも企業価値の向上に努めてまいります。
会社名 |
株式会社大里食肉センター |
所在地 |
〒514-0126 三重県津市大里睦合町2353 |
TEL(代表) |
059-230-1129 |
TEL(営業専用) |
059-230-1191 |
FAX |
059-230-2000 |
設立 |
2014年9月1日 |
資本金 |
1000万円 |
代表者 |
代表取締役 藤田 充孝 |
従業員数 |
90名 |
事業内容 |
豚肉の加工・販売業 |
主要販売先 |
エスフーズ株式会社 生活協同組合コープあいち 東海コープ事業連合 モクモク手づくりファーム |
一般事業主行動計画
仕事と家庭の両立支援の更なる充実を図ることにより、すべての従業員がその能力を十分に発揮できるよう、男女共に働きやすい職場環境をつくるために、次のように行動計画を策定します。
2020年4月1日~2025年3月31日までの5年間
出産や育児を理由とした退職者をなくしつつ、退職者のキャリアを生かした再雇用を支援する職場環境を整備します。
①育児休業中の代替要員の確保や業務内容、業務体制の見直しをして、現在の育児休業及び育児短時間制度の利用しやすい環境を維持します。
②出産や子育てによる退職者についての再雇用制度を実施するために、必要な社内規程の整備を目指します。
当社は、ISO22000を認証取得しました。お客様に安全と安心をお届けすることができます。
2005年に制定された食品安全を目的とした国際的なマネジメント規格で、工場での食品衛生だけでなく、原材料調達から製品製造までの総合的な食の安全安心対策システムです。
NPO法人食品安全認証機構 (HP:http://npo-fsc.org/)
伊勢自動車道
芸濃ICを下りて国道23号線方面へ約5分
名阪自動車道
関ICを下りて国道23号線方面へ約15分
国道23号線
四日市・鈴鹿方面より「栗真中山町」交差点を右折。芸濃IC方面へ約10分
松阪方面より「県庁前」交差点を左折。県道10号線を経由し芸濃IC方面へ約20分