6周年となる
2023年は
レカルカ初の
リストランテ

出会った日からはじまる
人生のすべてを、
美しくなる経験へ変えていく

そんなコンセプトのもと、
ここからはじまる
会員様向けレストラン事業の先駆けに
一足先に会員様へ、
一日限定の空間へご招待。

Date / Place

日時

日時2023.11.26 sun

場所ワインハウス南青山

〒107-0062 東京都港区南青山3丁目15-13

google map >

Schedule

スケジュール

当日は2部制(昼・夜)での開催を
予定しております。

第1部 - 昼 -

※ご提供するお料理は昼・夜ともに
同じメニューとなります。

OPEN 11:00-
START 11:30-15:00
CLOSE 15:15

第2部 - 夜 -

※ご提供するお料理は昼・夜ともに
同じメニューとなります。

OPEN 18:00-
START 18:30-22:00
CLOSE 22:15

Chef de cuisine

プロフィール

シェフ・ド・キュイジーヌ
横山 真治

1988年 辻エコールキュリネール国立フランス料理専門学校及び、フランスリヨン校を卒業後 「ラ・ピラミッド」のパトリック・アンリルーシェフに師事
2004年 「オーベルジュ・ド・スズキ」の鈴木喜代司シェフに師事
2008年 「六本木ヒルズクラブ」のステファン・フーシエシェフに師事
2009年 WDI JAPAN経営のコンテンポラリー・フレンチレストラン 「BREEZE OF TOKYO」シェフに就任
2012年 「AQUAVIT」シェフ・ド・キュイジーヌに就任

Overview

応募要項

会員の皆様とご一緒に過ごすひと時
ル レカルカでは
最高のおもてなしができるよう
準備を進めております。

参加条件 2023年9月18日(月)時点での
ブラック会員様が対象
応募
スケジュール
9月18日(月) 21:00~
ご購入チケット販売
人数 Lunch / Dinner 各最大70名様まで先着募集
全140名様
費用 11,000円(税込)
※1st Drink・Dishが込み
※お店で別途ワインのご追加などはテーブル毎に追加お会計あり
チケットを購入する >