【USD/JPY】新ドル円21324【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
★>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK
※前スレ
【USD/JPY】新ドル円21323【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1692391840/ >>5
いやいやxeいくら
みたいな嘘書き込んでるアホを鵜呑みにしてるやつらおるから貼ってやっただけやで 予習復習する気になれないけど早起きしたにゃ>>1イケメン乙 なとりのドライソーセージ500円はビビった
食料品も買いだめだな 倒産じゃありません支払い延期ですぅっていう会見の効果はあったんかな 窓になんでそんなにビビってるんや
窓埋め狙えばいいだけやん >>7
ショータに憂鬱な週末を過ごさせたいのと上で捕まってるロンガ立ちに希望を 早くさげろや
週足見たら来週から調整やろ
2週連続陰線だと下手したら下げ相場になる可能性もある
8月最後の週の31日で短期で上か下か決まる感じだ
月足十字線作りにいく可能性があるからな 金曜日も結局戻してるのに下だと信じきってるやつはすごいな
月曜日にS連打するんか >>7
このスレの敏腕トレーダー達が言うんだから間違いない 窓なんて余程のことがなければ9時までに埋まるし何の議論もいらない。今年になって1日埋まらなかったのは131.2クローズして月曜132.5で始まった雨宮窓だけ。 どんなにショタの願望ばかりでも俺の133円ロングはスワポ毎日まいうー ここの住人で自動売買使ってる人いる?アプリでやってみようと思うんやけど、レンジとか参考にしたいから教えて >>19
そんなもんやらん
いつかドカンで資産すべてなくすだけ https://i.imgur.com/r8nk6gM.jpeg
2021年以降、日本全国の畜舎で軒並み火災(放火)が発生し、国内の牛豚鳥は何百万も虐殺されてるからね。円安誘導で輸入品も高騰させて、国産も根こそぎ潰す輩。岸田は本気で日本をぶっ壊したいんだろうな そんなので勝てるならみんなやってる
考えたらわかる話や 日本の銀行各行で「HSBC 中国株式ファンド」「UBS中国株式ファンド」等を大量に販売してるようですが
これらは大丈夫なのでしょうか? >>22
わざと火災起こしてるってこと?
もしそうだとしたら恐ろしいな 大きく勝てなくていいならトラリピ。
自分でロジック組めるならEA。 平日は朝から晩までスキャで労働
土日は気が向いたらEA開発で労働
休みなしや >>16
つまり上窓、下窓、据え置きの3分の1か!
了解した! 立ちいかくなると火災が起きるってのは
羽柴秀頼が生前よくそうなってたな ドル円は窓無しだろうね。
チャイナとズブズブの豪とキウイは下窓もありそうだけど。 日本は人民元建ての売掛金いくらあるんだ?
米国はその数倍だろうが。
これらのほとんどが特損になりかねないんだろ? >>36
マカと亜鉛とマルチビタミンのサプリ飲んでる >>37
差押不可だから、持ってた分だけ資産減少になる
ちなみに中国不動産のファンドとかもある >>26
2021年から異常な件数の放火(組織的な手口)が連日発生しても一切捜査せず放置。
放火だけでなく、ありとあらゆる方法で畜産や酪農を虐殺させ、処分すれば補助金まで出すキチガイっぷりだよ。
「総額57億円を投じて経産牛4万頭削減へ
1頭20万円交付・農水省」
https://dairyspeednews.jp/article.php?aid=1995 損がないという事が
幸せだったと思う
損がない夜の事
二度とは戻れない夜 さあああ、
うわああ、アッカン!騒ぎ大きくなってるわ!恒大とのダブルパンチや!団体旅行も入れてるし、、
くるでえええぇえぇえぇ!
新型ペスト、中国で大流行、日本は誰でもウェルカム [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692484900/ 日本の企業は未だに海外拠点が中国に4割おいてる間抜け集団
GPIFも中国に突っ込んでるアホ >>47
その上しかも中国だけの問題だから日本には影響でないとか言ってるんだからな
リーマンショックの時も欧米の問題だから日本は関係ないですノーダメージですとか政治家や専門家ですら言ってたのと全く同じ
結果は日経7000円ドル円75円まで大暴落して日本も世界でトップクラスにダメージでた 今回の場合リーマンとは構造が違うから影響無しとかほざくまでがセット 共産党が力技で債権者全部殺したり全部なかった事にするとか有り得なくもないから
結果的に影響でない可能性も確かにゼロじゃないけど少なくとも今後数ヶ月は注意が必要なのは明らかなのに
現時点でリーマンの時とは違うので影響は一切出ませんと断言してる奴が圧倒的大多数なのが面白いんだよな 下げたところで買ったまま寝落ちしちゃってたが大丈夫だろうか
でも25ピプラス >>50
ペストはコロナとは違って治療法が確立されてるし広がりにくいから影響ない
こうだいはリーマンショックの時と違って影響ない
中国の景気低迷は普通の資本主義の国と構造が違うから影響ない >>51
むしろインフレ真っ最中で金利下げてショックを和らげるのが困難、ってのはリーマンよりも状況悪いのにね。 経済の確かに明るく無い自分からすると何10兆円の規模の企業が複数潰れた時でも中国の企業だから世界経済には影響出ないもんなの?
連鎖倒産が起こらない仕組みを分かりやすく教えて欲しい。 >>57
始まってしまうん?
とかどこの言葉だよ
日本語喋ろや
きもちわりーなぁ 債権者は国外の外国人じゃないの?
さすがに中共とは言え、国外の外国人を片っ端から「文化大革命」して行ったら戦争なるのでは? コロナとペストが融合して感染力の高い新型コロペスになる可能性もあるしロング早めに逃げてマスク買っておくか GPIFはこうだいに投資は100億程度だから資金的には問題ないけど
焦げ付きだけでいえば1000億は越えてくるだろう
他にも投信やらなんやらやってるし
他の銀行の奴等も株が暴落してケツに火が着くでしょう アメリカでも新型コロナ出てきてる
名前は忘れた
しつこいウイルスだよ コロナ流行初期の相場は面白かったな
東京時間でも100ピピくらいすぐに動いて取りやすかった
今も値幅自体はあるけど振り落とし入るからやりづらい 中国シャドーバンクからの銀行破綻も見えてきしまうん? >>66
そこまでのシステミックリスクになるかはまだわからないのとちゃいますん? >>44
ピンポイントに命中して一瞬で燃え拡がり、綺麗に全焼して灰になる現象が何故か世界共通で
普通の放火では到底不可能で「指向性レーザー兵器」の特徴そのものだと言われているね。恐ろしい おもしろくねぇよな
大きく動いたあとの土日はもっと無敵の人で溢れなきゃ
多くの人を殺しまくらなきゃ
これじゃ何やってるのか分からないよ >>45
あいかわらず5ch運営無能だなあ
コレの削除依頼完全無視 不動産セクターは銀行借入が出来なくなっててシャドーバンクから資金調達してたわけなんだけど
シャドーバンク自体が債務不履行出だして当局が動いてる感じだね
高利回り謳って世界中にばら蒔いてるんでなにかとキナ臭い ここからは買いは慎重に短期でストップ浅め
売りも持っておく 物価高凄えな
マジで暴動起きそう
変化が急すぎるんだ バッドニュースにすぐに反応しなければ影響限定的、第二のリーマンにはならないとすぐ判断するやつが多い
本当にヤバいときは隠して隠して最後にドカンやで >>74
もう今の5chには知ってる人もいないかもだけど、住宅金融専門会社とかに似てるな。
だからリーマンに似てるっていうより、今のところ日本の不良債権問題っぽい。一発のショックというよりズブズブの底なし沼にハマっていく感じ。 俺があの時黒田を止めていれば
日本はこんな事にならなかったのか >>53
先月アメリカで次のパンデミック準備・対応政策室が新開設されていた。
ロシアの情報機関によると「アメリカは「研究・予防目的」という名目で「世界中の様々な病原体」を収集しており、製薬会社と共謀して近いうちに新パンデミック(プランデミック)を起こそうとしている計画を入手した」と指摘。コードネームはUP1とUP8。
日本ではアメリカの命令で日本版CDCをなぜか設置。マイナンバー強制
WHOは次のパンデミックに備えて西側諸国共通のデジタルワクチンパスポートを準備中、各国のマイナンバーなどに紐付け可能。
感染症の研究・臨床担う「日本版CDC」新設
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA303PS0Q3A530C2000000/
https://youtu.be/wKtFbsOacJY
https://pbs.twimg.com/media/F3xKxv5awAQsp-6?format=jpg&name=large 男なら全力ハイレバで勝負して負けた瞬間に自殺する、そんなのに憧れるよな 割と本気で政府日銀の金融政策ってどうなの?
怒涛の買いオペで国債保有率50%で金利あげると債務超過のリスク増して円売りでしょ?
じゃあ債務超過避ける為に刷ってみても信用リスク増して円売りのインフレ加速まった無しでしょ?
ファンダ詳しくないが実際どうなの? ノーポジの安心感楽しんでますか?
🤟( ^ω^)ども!キュンです! >>86
既に保有率は55%くらいあるんだけど、
このまま行けば全部日銀が買い占めることになりそう
世耕あたりは何故かそれを望んでそうなんだよな 岸田内閣「支持する」5ポイント減の33% 内閣発足後最低水準に
NHKの世論調査によりますと、岸田内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より5ポイント下がって33%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は4ポイント上がって45%でした。
https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20230814/amp/k10014162341000.html 支那はインフレ終了させるために建設業界にメス入れただけやしね。国外の会社は破産するだろうけど、支那本土の会社は大丈夫じゃないか?って話。
ただ、それでも資産損失は避けられないから、建築バブルに投資した金持ち勢や小物たちが株や金融資産を売却するだろうから、株がまずは暴落、それに波及してドル円さんもどうなるかわからんって感じよね。
日本のバブル弾けた頃とそっくりらしいからどうなるものか。 支那はインフレ終了させるために建設業界にメス入れただけやしね。国外の会社は破産するだろうけど、支那本土の会社は大丈夫じゃないか?って話。
ただ、それでも資産損失は避けられないから、建築バブルに投資した金持ち勢や小物たちが株や金融資産を売却するだろうから、株がまずは暴落、それに波及してドル円さんもどうなるかわからんって感じよね。
日本のバブル弾けた頃とそっくりらしいからどうなるものか。 L思考
今週木曜金曜でほどほどに調整したととらえ145前半~144台は買い拾う
S思考
146.5で天井ととらえ少なくとも3~4円の調整はまだあるだろうと踏んで上がったらSで叩いてく
って感じかな インボイス延長も廃止もなさそうやから登録するか
手取り50万減るとかアホかよ >>95
ワシの世代では無いけどサラリーマンのボーナスに課税するってなった時も似たような反応だったんだろね。
節約して生きるしかないよ。 仮に落ちてもドル円の上昇トレンドが終わるかはアメの経済、金融政策次第
冷えず変わらずならまた上がる
日本は高金利やらんからアメ次第
他国、クロス円もそれ次第 この状態から更に不況になるとか想像したくないんだけど。
まだ家を建て替える金すら貯まってないし。 >95
本物のしょぼい副業個人だから
発注元がかぶってくれることになった
それに応じて単価が安くなった
去年40万だった仕事を30万で受注
値引き率は10パーセントより大きい
まあ弱者はそんなものだわ >>101
深刻な大不況来るで
少なくとも前回の週足高値151は登り上司 >>103
キツいなぁ。
トリクルダウンどころか吸い上げられてるのが地方から見たアベノミクスの実態だと思うわ。 >>103
それキミが丸損してるだけやん
ていうかその値引きやった企業は独禁法違反で2年以下の懲役か300万以下の罰金やで
もうちょいインボイスについて調べたほうがええで >>102
FXは手法程度でやってる。
どこかで大きな動きあった時には大きめに張るつもりだけど今はロングのスワポ重視かな。
全部途中からスケベショートしてるのは内緒ですわ。 40万+消費税=44万
30万+消費税=33万
だったらインボイス登録して40万で受けたほうが圧倒的に得やん
足し算引き算でけへん人なん? >>101
最大の貿易相手国が外需型の日本の運命
よって中国かアメリカどっちかがやばけりゃ日本も沈む >>95
2割特例があるだろ。その後は身の振り方を考えろや、インフレだしどのみちいつまでも免税事業者じゃ居られないんだから >>101
最大の貿易相手国がやばけりゃ沈むのが外需型経済の日本の運命
よって中国かアメリカどっちかがやばけりゃ日本も沈む >>108
それで相手を訴えたら仕事無くなるから個人事業主は大人しく従うしか出来ないんじゃない?知らんけど。 >>112
3年間はそうやね
まあ今まで1000万手前でセーブしてたけどこれからはマックスで稼がしてもらうわ >>114
そこまでバカにされてもしがみつかなあかんほど世の中不況け? 少し連勝したプロ気取りな人
何人かきてんねw休場日に多いw >>113
こっちはもう沈みきってるのに更に沈むんか。
円安になって世界の工場に戻るにしても人口減る一方だと人手が足りないしな。 >>116
地方民の俺からしたら景気が良い実感なんて湧かないよ。
毎年の昇給程度だとインフレについていけて無いし。
業界にも寄るんだと思うけどね。 入籍を決めたのは、豊さんの強い希望から。婚姻届けを提出したのは、
直近の大安吉日の5月12日に、本駒込に当時あった文京区の出張所に婚姻届けを提出することにしました。
時間は2時55分。これは、彼が考えた「ふたりでゴーゴー」という語呂合わせにちなんだ時間です。
おかしいですよね、でも、こんなかわいいこだわりを見せてしまうのも素の尾崎豊なのです。
⬛尾崎豊 逝く国 死にGO⬛
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34962620
尾崎豊が死んだ日1992 425→ 逝く国 死にGO
なぜ日本が衰退していったのか
この動画と
尾崎豊 【遺言】■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38128907
この本を読めば答えが出ます→ 『尾崎豊 アイ・ラヴ・ユー―尾崎豊との激走345日 』
『キーワードは金の透明化と労働による摂取です』 そろそろ誰を殺せばこの国が正常になるのか
考える時期が来てると思う 燃やすべきは日銀なのか、財務省なのか
関係者をできるだけ多く殺した時、どちらが日本という国を変えることが出来るのか
そろそろ答えを出すべき時なんよ 先週、麻生が台湾行って変なこといってたのは
今回のこと知ってて、国民の目をそらすため中国政府が
台湾有事を引き起こす可能性がると読んだからなんだな。
イエレンの中国訪問も然り。
と、いうことはやはりただごとではないことが起こるということを意味している
ということだろ。 俺はそんなことを呟きながら、ナイフを磨いている
来るべき時のために、な 最近気がついたんだ
人を殺すためにナイフを磨いている時、その時こそが俺の人生で唯一人間らしい感情が芽生えているということに
そう、人を殺すということが罪であると言うこの概念から、まずは変えていく必要がある >>136
よほど差し迫ってるのかな?
今回の岸田もアメリカ韓国との話題には上がってるだろうし。 さぁ!みんな立ち上がろう!
刃物を手にたちあがろう!
そして殺そう!日銀関係者を!
ひたすら殺そう!財務省関係者を!
今こそこの国を正常に戻す時が来たんだ!
連絡、待ってるぜ! >>136
バイデンにも突然呼ばれて土日なのに行ったしな、何かあるかもな 韓国がある意味、中国経済頼りであったけど、
これはまずいとなって、今回日本にすり寄るために
今回の3か国会議があったともいわれてるらしい。 かつてない円安なんだから、日本の食品や電化製品とか輸出しまくれよ
昔の日本で中国産が安かったように日本もやりまくって買いまくって貰えよ
何でしないの???しまくれよ パパ活女ばっかりらしいな
少子化更に加速するな
性病バイタとか要らんからな並の神経の男性は(笑) https://i.imgur.com/hYY7ZLT.jpg
今の若い人は、円とは国際市場で他通貨と自由に交換できる(ハードカレンシーという)と思っているかもしれないが、円がそうなったのはそう昔のことではない。私が学生の頃はソフトカレンシーだった。激しく管理され海外に行くときは持ち出し規制もあった。ハードカレンシーである最低限の条件は中央銀行の信用だ。
そのうえで国力が強くなれば通貨はソフトカレンシーからハードカレンシーに変わりうる。中央銀行が債務超過になり、それが一時的でないとなればその信用は失墜する。そんな中央銀行が発行する通貨は先祖帰りでソフトカレンシーに戻ってしまう
他通貨と交換できないソフトカレンシーになればその通貨は大暴落だ。日本の経済がまだそれなりに強いうちに、新中央銀行を設立し新しく健全な通貨を発行しない限り日本の通貨は2度とハードカレンシーに戻れなくなるだろう。 >>148
だからオラ
ウクライナかポーランド人と結婚するんだ!
敬遠なクリスチャンだしな >>119
そのためにいま移民を一生懸命入れてるんだろ
貧乏日本人をさらに人件費の安い外国人と競わせるって
さすが自民党は天才すぎるよね もうロングは損切りするしかない146.5ロング50枚さよなら でもVIX指数-3.3%だから
全然何でもないんじゃん ? 109円Lを125円で利確しないでもってたらスワポウマウマ生活できてたんだよなあ
当時は130円とか超えるわけないと思ってた もうロングでスワップ生活みたいなのは終わり🥺
下がったときに買って上がったときに売るトレード生活しなきゃね🥺
でも売りから入るのはやめたほうが良い
買いから入れ🥺 S塩漬けにしてるから暴落してくれれば嬉しいけど、思ったほどインパクトないっぽくね?
先週のは単なる調整で、またキチガイ上げしてきそう もうしばらくすればサーガンダー様が降臨する
EXTRAEXTRAガラを発生させる気のようだ、戦闘力800 万pipのガラに耐えられるロングなど到底存在しないだろう もうしばらくすればサーガンダー様が降臨する
EXTRAEXTRAガラを発生させる気のようだ、戦闘力800 万pipのガラに耐えられるロングなど到底存在しないだろう くだらない疑問なんだが、通貨ペアも原油みたいにマイナスになったりするんだろうか
金利差に超絶差がついて、スワポ考えると全く持っていられないとかならあり得るのだろうか みんなで安心してリスクを早く忘れよう!
お花畑メルヘンFXランドロング天国!!! 恒大は今更だけど他の中国ネタも強烈なのばっかだし無理やり落としてきても驚かない 購買力平価からすれば150円あたりが適正値だからな
まだまだ円高よ これあかんと違う?
中国の信託大手、中融国際が数十の投資商品の支払いを停止。投資家が北京にある同行の外で「お金を返せ」などと叫んで抗議。警察も出動する事態となった。
https://twitter.com/reutersjapan/status/1692416037537690056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) もうしばらくすればサーガンダー様が降臨する
EXTRAEXTRAガラを発生させる気のようだ、戦闘力800 万pipのガラに耐えられるロングなど到底存在しないだろう >>167
中融の15兆7000億が焦げ付いて親会社の中植が流動性危機に直面してると発表か
何かもうデベ2社の80兆とシャドーバンキング一社だけで100兆超えの焦げ付きとか桁が大きすぎて意味が分からん >>146
日本の家電買ってたのも中国人でな
不動産が死ぬと日本の家電も当然売れなくなるんだよ
経済って面白いね >>146
準備に時間がかかるから急激な円安に介入しているんだろ
アホかよw 中国信託業協会によると、国内信託会社の資産は今年3月時点で約2兆9,000億ドル(約422兆円)に上り、このうち約72%は、富裕層や企業に投資商品を販売する融資信託が保有している。
2019年半ばには、この融資信託の資産の約15%が不動産に投資されていた
検索
言語切り替え
NRI トップ ナレッジ・インサイト コラム コラム一覧 深まる中国シャドーバンキング(影の銀行)の問題
コラム 木内登英のGlobal Economy & Policy Insight
深まる中国シャドーバンキング(影の銀行)の問題
#木内 登英
2023/08/18
Facebook
Twitter
LinkedIn
信託会社・中融の問題は当初考えられていたよりも深刻
中国の不動産不況が、金融セクターに波及し始めている。現在、その中心にあるのが、銀行ではない金融機関・商品、「シャドーバンキング(影の銀行)」である。その中でも、現在特に注目を集めているのが信託業界だ。中国最大級の資産運用会社の一つである中植企業集団の傘下にある、信託会社・中融が組成した高利回りの信託商品でデフォルト(債務不履行)が生じたと、顧客3社が11日に明らかにした。中融は中国で9番目に大きな信託会社である。
その後、中融が明らかにしたところでは、同社は8月8日に信託商品の支払いができなかっただけでなく、7月下旬から少なくとも他に10件の支払い遅延が生じている。少なくとも30商品の支払いが滞っているという。
またデータプロバイダーのユーストラストによると、中融には今年満期を迎える総額395億元(約7,900億円)の高利回り商品がまだ270本あることから、今後支払いが滞る商品は急速に増えていく可能性が高い。当初考えられていたよりも、事態が深刻であることが次第に明らかになってきた。
不動産セクターは銀行借り入れから信託商品からの資金調達にシフト
中国信託業協会によると、国内信託会社の資産は今年3月時点で約2兆9,000億ドル(約422兆円)に上り、このうち約72%は、富裕層や企業に投資商品を販売する融資信託が保有している。
2019年半ばには、この融資信託の資産の約15%が不動産に投資されていた(コラム「高まる中国信託商品のリスク」、2019年7月16日)。その比率は、2019年以降62%減少し、今年3月時点でわずか7.4%まで低下したとされる。
しかし実際には、融資信託の投資先は明確には分からないようだ。迂回されて不動産セクターに投資される部分もかなり多い可能性がある。ちなみに、大きな問題を抱える地方融資平台(中国の地方政府傘下にある投資会社)への投資の数字も明らかにされておらず、数字の透明性は低い。
政府が不動産デベロッパーへの銀行融資を規制し始めてからは、不動産デベロッパーは規制の緩い信託からの資金調達を増やした可能性がある。一種の規制逃れである。そこで、中融信託など「中植系」信託会社は、資金供給で大きな役割を果たしたとみられる。そのため、不動産市場が調整し、不動産デベロッパーの経営が揺らぐと、信託商品の投資のパフォーマンスが悪化し、支払いが滞ることになる。
探ししたらなんぼでも出てくるからな >>162
だからマジに9月から2ヶ月行ってくるんだけどね 中国バブル崩壊っていう市場が疑心暗鬼になってるタイミングで最高値圏にあるのがドル円とクロス円なんだから
来週円買い介入実施したらすげえ効果的なのにボラがどうだからとか言って絶対やらねえだろうなあ
こういう時にやんなきゃ変動率がどうとかクソみてーな理由で実施しても一瞬しか効果ないのに
意味有るタイミングで効果的にやれば少額でもかなり大きく円売りマインドを後退させられるのにそういう事全く考えてないから馬鹿なんだよな
そんなんだったら円安介入なんか一切やらずにさっさと円売りで日本語と滅んじまえよって思うわ >>146
日本の白物家電は競争力まったくないよ
くっそダサい製品しか作れないから今やシナ韓国製のほうが世界的に売れてる
日本で家電ググっても日本製よりシナ韓国製が上位に表示されるやろ イスラエル人とドイツ人と一時付き合ってたけど白人は無理 リスクオンの円高になりかけてるけど、
最後はドルで良くね?としかならないよ >>177
日本の金融当局は金利が下落局面に介入しないと効果は薄いとみてるようだよ
米債が頭打ちになればやってくるだろう もうしばらくすればサーガンダー様が降臨する
EXTRAEXTRAガラを発生させる気のようだ、戦闘力800 万pipのガラに耐えられるロングなど到底存在しないだろう >>178
うちも日本製のゴミ全部破壊したら部屋がとってもスタイリッシュになったわ >>161
価値より現物渡しの受け取り/保管コストが上回ればマイナスになるね。ただ通貨は現物にする必要は無いのでマイナスは無いかな >>180
いや円高じゃなくて日本って中国と同じ国か子分(奴隷)つまりゴミと思われるから円安になると思います。 リスクオフとオンも理解してないような素人がドルを買うとる訳や
円高フラグやな 月曜日から荒れそうやな
約48兆円の負債を抱える中国の不動産大手「恒大集団」が破産法の申請を行いました。日本にも大きな影響を及ぼすことになりそうです。 サンダウ見るたびに下がってるんだが
株は大暴落来そうだね
ドルと円は買われそうだからたぶん為替はあんま変わらんと思う ここで、どなたか見解を。
上から読むと、ドル、円は上がりそう。
これまで中国依存を強めてきた欧州をはじめとする
クロス円が大幅に下がりそうによめるが、あってる? >>189
ここで週末にぶつくさ言ってることなんて何一つ当たることもないしどうでもいい話ばっかだから相場が始まってからのノリを見極めてから入ればいいんだよ あーだこーだ言ってるのは99%上でクソポジ抱えてるロンギャーか、下でずっと祈りを捧げ続けているションガーだけw なんか去年も介入怖くて
手を出せずにいたら
結局152円まで行ったわ >>176
俺も住みたい
ウクライナはリスク高いからどこか北欧がいい 正直ここに色々書いても、煽られるだけで終わらるからな
それぞれの考えでいけばいいんだよ
自分のケツは自分で拭けばいいのさ 為替相場と経済を語るなら円キャリーぐらいは知ってて語って欲しいものだ ドル円以外見てない奴は気付いてないかもしれんが暴落の予兆は既に出てる
暢気に下がれば買えばいいと買ってる馬鹿はこれから逃げ遅れるだけ >>196
これ竹野内豊みたいな顔した奴が書いてんなら説得力あるんやけどな
あっちで相手にされるんか?相当金持ってないと無理やろ >>200
それと8割はワキガ持ちってのがもうキツいわ 調整で1円下げた程度でこんなにも売り煽る馬鹿が大量発生するんだな
売り煽ってる馬鹿はトータル儲かってんのか? アンタら目の前にビキニのDJいたとして
胸じゃなくケツを触りに行くだろ?
たぶんロンガー🤔 >>200
ブリトニースピアーズなんて24歳でハゲでデブだったもんな >>197
テンションが
やつらなんやかんや常時テンション高いから疲れるよ
普通に会話してたら元気ないね
なんかあったの?ってなる だれか忘れたけどお笑い芸人が高1の時にリアディゾンそっくりの女と付き合ったら
卒業するときにはニコラスケイジになってたって笑い話があったな
まぁネタだろうが 中国の不動産会社の社債をどこの国が
もっているのか記載したランキング
どこかにない? >>210
シャドーバンキングだからねえ
見えないよ
GPIFも大量に持ってるのは間違いない
中国軍絡みの企業にも投資してるだろってマスコミに突っ込まれた時も開示する義務はないって突っぱねてるし もうしばらくすればサーガンダー様が降臨する
EXTRAEXTRAガラを発生させる気のようだ、戦闘力800 万pipのガラに耐えられるロングなど到底存在しないだろう >>213
毎回ヒロセは餃子配ってるから言われてるだろド低能
何回も言われても理解できない低能かよ >>196
モデルよりハシカンが一番人気ってこと理解しろアホ 売りと買いにスワップ差無ければ問題ない
結局は差を付けてるとこが抜いてる >>213
ヒロセの半分かマネパのスワップwww
くっそワロタwww >>213
その客のスワップ抜く会社って
ショーターのマイナススワップも抜いてくれるんだよね?
じゃあショートするならマネーパートナーズかと思ってサイト見たら331円だったw
ここも餃子とかたんまり配ってるのか? /\___/ヽ
/ ::::::::::::::::\
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::|
| 、_(o)_,: _(o)_, :::| うわぁ……
. | ::< .::|
\ /( [三] )ヽ ::/
/`ー‐--‐‐―´\
_| ̄|_ //ヽ\
| '|/ / ノ "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
|__|'' ̄! ! / 丶 |
,‐´ .ノ'' / ,ィ \
ヽ-''" 7_// _/^ 、 `、
┌───┐ / / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─, .| /. - =-{_(o)
└┘ ノ ノ |/ ,r' / ̄''''‐-..,>
// { i' i _ `ヽ
 ̄フ i' l r' ,..二''ァ ,ノ
n / 彡 l /''"´ 〈/ /
ll _ > . 彡 ;: | ! i {
l| \ l 彡l ;. l | | !
|l トー-. !. ; |. | ,. -、,...、| :l
ll |彡 l ; l i i | l
ll iヾ 彡 l ;: l | { j {
|l { 彡|. ゝ ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n l 彡 ::. \ ヽ、__ ノ
|! |! |! l彡| ::. `ー-`ニ''ブ
o o o l :. | ヒロセとマネパは相当儲かってそうw
マイナススワポも他より段違いに高いしなw もうしばらくすればサーガンダー様が降臨する
EXTRAEXTRAガラを発生させる気のようだ、戦闘力800 万pipのガラに耐えられるロングなど到底存在しないだろう 朝10pips上げてから後場入る頃には144.7だな 黒田のせいでいらんリスクを背負ったよなあ
ゾンビ企業は潰すべきだった 願望を垂れ流すだけの猿しかおらんのか
少しは役立つ情報を探して俺に貢献して見せろ 土日暇だな
トレードしたいわ
仮想通貨も全然動かんし >>232
言い出しっぺの法則だ、お前がまず貢献しろ (´・ω・`)トレーダーの人は大変だね~スーツ着て(笑) ドル円が下げ方向でクロス円だけ上げるなんてことあるのか? チューブでファンだだからと中国のこと全く触れず、
来週は上がるとかいうの、いまいち信用できんのだが。 >>224
その業者使ってるヤツって何なんだろうな?
バカ? このスレは関西人が多い
エセ関西弁だけでなくほんものも多いです 後輩の某有名ラッパーがFXでだいぶ儲けてるらしいけど
最近FXやってるやつって半グレみたいなやつばっかりだよな >>116
在宅でできる仕事で条件が限られてるからなあ
業種替えすりゃいいってもんじゃないって人のほうが多いと思うよ
声優関係は大きく騒いでるけど
内職的な作業者をたくさん抱えてるとこはどうするんだろう
インボイス登録業者としか取引しませんなんてなったら作業できる人がいなくなるだろうし
ある程度専門知識が必要な仕事だったら切ってすぐ別な人にやってもらうわけにもいかん >>246
ちなみに毎年やってる人なら知ってると思うけど、ジャクソンの原稿は数日前に明らかになるのでそこで動くよ。 >>248
元々専業なんてパチプロから転向した人も多いぞ 国内がレバ数百倍でできてた時は
パチンコ業界がガチでFXを目の敵にしてた そんなやつらばっかだからFXやってるなんて恥ずかしくて人には言えないんだよな 恒大集団の破産法適用申請は米国だけで済むのか?
欧州やオセアニアでは行われないのか? ここで激熱売りシグナルが点灯
バユ!バユ!バユ!
Sボタンを押せ❗
バシバシバシバシバシ
バーイーーーン↑(5PIP上昇) >>255
脱税も使い込みもだいたいFXがらみが多いからな
株で脱税って今はほぼ聞かない >>248
儲かってる風にみせてLINE誘導で情報商材とか
低レベルな自動売買を高性能に見せて情弱に売りつけるとかがメインのお仕事だから半グレ多い 俺が吞みに行く店にいる「将来どうなるんだ?」ってタイプの奴らはFXよりも仮想通貨とかバイナリーオプションにハマってるな。
40歳超えてフリーターみたいな層。 副業楽に儲かりますはアレな奴らほんと多いな
騙されるのも知能障害かなんかだろ そんなに儲かるなら自分の食いぶち減らさせるわけないやん Fireパチンカス
FireだからNISAがメイン
コロナショックで仕込めたのはついてた
このまま逃げさせて ケチやからドル建ての買い物とかを待ってる自分がいる。変動大きすぎるからやっとられん 来週ちゃんと150円行くんだろうな?
行かなかったら許さんぞ
俺はもうドテンしてるんだからな 食料品は買いだめしとけ
また上がる
恐ろしいよねこの物価高
パウエルが必死に止めようとするのに日本ときたら まーたショーターがペスト大流行とか物騒な事を願いはじめたよ
まじで人類の敵だなこいつら 中国のドル売りってどのくらい本気なのかね
絶対に146以上は行かせないみたいな方針だと嫌になっちゃうな ショートの含み損に耐えてるときはひたすらテロとか災害の発生を願ってた
今は世界が平和であって欲しいと心から思ってる 中国ガチギレしてんね
評論は「日米韓は米国主導で排他的なグループを形成し、アジア太平洋の平和と安定、繁栄を脅かしている」と主張。「日韓は米国の覇権の駒になるべきではない」と強調した。 金曜深夜ずっとドル上げられたから
キンペーキレてるぞ
来週も介入確実 チャイナ利下げしたんだからメリケンが利下げするまでしょっちゅうやるだろ
去年年末にかけてやったときみたいな感じ
日本時間にやるから日本株も下げんだよな 円安物価高国民がキレて
誰のせいだ黒田東彦か
おのれ黒田め
てなる展開を期待してる
後30年で滅びるらしいじゃんわーくに 月曜日から中国経済の影響を受ける通貨
①NZドル ②豪ドル ③ポンド ④スイスフラン ⑤ユーロ
とみてるけど、どう思う? おい、もしかしてお前らに騙されたんか?
来週は大陽線で150円抜けるって言ってたよな? >>284
人類が俺の味方になってくれた事など無いわ 上がらないよ、今週はヨコヨコかやや下げ
恒大の影響広がるのか様子見ムード
ドルが不利とかもないから全体的に下げで円売りはちょっとポジション解消されるかな
絶好調の時にひとつでもネガティブ要素出ると
高値が意識されてそれ以前のガンガンムードは消えるのが常 >>146
国内工場をそのシナっカス国に移転さまくってんだから売るものがないw 円キャリーが解消され始めるのは間違いない
その上でドル売りが進むかは中国次第 3年半も騙されてたくせに全く同じ手口のペストに引っかかるんかよ日本は
末期やね 金曜夜10時からの下げが全てだよ
あれだけ円売ってたアメが控えたんだから
そういうこと
ここがカワセのメインストリート
月曜東京がどう動こうがヤムチャが勝手に自爆したレベルでどうでもいい 円キャリーの解消を金曜に確認して売ったら
ショーターのお祈りポジとか色々煽らてたわ
それぞれ自分の責任でやってこうぜ ツボソウカのまんまなんだから学習なんてものはないからな ひとつ確実に言えるのは他人と違う行動をしたやつだけが違う結果を得ることができる
それをせずに自分の平凡な人生を嘆いてるやつばっかり てか145割れから狂ったようにバインバインして結局底から40pipsリバウンドとかマジしね 5か月ぶり髪を切った
残り少ない髪を切ったのだ
この意味、わかるよな
我が願い 神が叶えてくれる まあ金利差は変わんないんだし上でしょ
下がってもナンピンすればいいだけだよな ハゲにとっては貴重でも普通の人にとってはただのゴミだぞ 長い上げトレンドの後にすぐ暴落とか滅多にない
1週間様子見して何事もなければ上げ再開していく
指標も小粒だから結局ジャクソンホール待ちになるかな 今日
スマパチで16万負けて
帰りに立体駐車場のゴミ箱?変な箱燃やして
帰ったら
なんか
お祭り騒ぎだね え?まさかこのスレってまだ髪の毛とかあるやつが書き込みしてんの?
ダッサwwwwww 恒大集団の社債、株式の所有先がなかなか公開されてない。
日本のファンドは敢えて持ってないとHPに記載しているようだが、
間もなく判明してくると、その国は中国の他不動産会社の社債株式を
持っているだろうから、どうしても暴落しているだろいな。
英国とスイスは3月時点で所有していることが判明してたようだが。 35超えてサラリーマンやってる奴もヤブぁいよね
20代の頃ぼおっとして生きてたのかね 恒大恒大もうええて
先週までショーターだった俺にはわかる
100%無風で終わって無慈悲上げ再開よ アメリカの経済指標が強すぎる事を疑ってる人が増えているんだな
個人消費と大きく相関性があるダンボールの消費量がリーマンショックの時並に急激に落ち込んでるらしい
にも関わらず消費は極めて伸びてると統計では出ててこれは明らかにおかしいと言う分析を見た
中国経済が異常に高い成長率を発表した時に消費電力量のデータや
物の移動を端的に表す貨物輸送量の落ち込みなどから考えて絶対嘘だと言う意見を出したシンクタンクのレポートとかあったが
通ずるもんがあるな メリケンとシナチクのどっちに魂売るかってなったらもうめんどいからメリケンでいいやってなるわなw ショーターになるとな、視野が狭まって下がりそうなニュースしか見えなくなんねん
政治豚や陰謀論者と同じ
ひたすら大局に順張りだけしていけばいいってもっと早く気づくべきやったわ これから日本で伸びるビジネスは女性用風俗とタトゥーやで
僕言いましたので AIが発達してくると女性が手軽に就ける事務職から淘汰されていくよなぁ。
ワシの所に嫁に来てくれんかのー。 ダンボール指標は面白い観点ですね
炊事跡の数で軍勢の数を見積もるとかみたいに古来人間っていろんなこと考えるものですね >>326
ショーターのお祈り妄想と煽らたからなー、詳しくは言わない
大口が黙っていても、チャートの動きだけは誤魔化せない
先週の初めから終わりまで、色々な通貨と平均移動線のチャート出して比較してみろ >>332
大量に女が余るで
ただでさえ余ってるのにな 年とるとな、肉体的な欲求が消えるんや
性欲も食欲もな
人間は木になるんやで? ドルインデックスを見ると過去の戻り高値で押さえつけられているな
円は木曜金曜と最強通貨
あまり動きづらいかもしれんから最弱通貨の名をほしいままにしている豪ドル関連ペアのほうが良さそうかもな チャイナショックでコストプッシュインフレは終わりです
ありがたいことです >>324
面白い
デマだと思って国内消費量と経済の相関見たら一致してたわw
コロナ禍はステイホームで増えてると思いきやちゃんと減ってた お前らの話聞いてても来週上がるのか下がるのか分かんないんだわ 方向性は明らかにロング
そこに中華が冷水浴びせてきた
でもスワポ的に我慢できるのはロング勢 まあ今回のアメリカ経済はAIやからダンボール関係ないかもしれんが、まあ注意しときたいわな 為替の動く要素の一つとして金利差があるだけで必ずしも相関するわけじゃない
金利だけを過信する初心者は気をつけた方がいいと思うよ
株も注意だな アメリカのダンボールについては、アマゾンが梱包を超簡素化して批判されてたニュースがあったはず >>332
ネットの普及でヴァギナの価値は大暴落したよな >>346
そりゃわかるやつなんているわけがない
大口の気分次第なんだし
占い師や予想屋みたいに上がるか下がるかでやってたら長くは生き残りづらいだろ
こうなったらこうする、こうなるまで何もしないとか想定して待ち伏せるもんじゃないのか? 雇用もなんかおかしくないかと指摘受けた途端に前回値下げて落ちだしたり
アメ公の指標は怪しすぎる AI取引増えすぎたせいで、指標の値動きが半端なさすぎだよな
連銀指標なんて10pipも前は動かなかったぞ 日本のCPIも実態より低く出してる疑い持ってるわ
WBSで東大の教授だかがゲストで出た時に日本の消費者物価の統計の取り方が欧米と違ってるから実態より低く出るって批判してた
欧米と取り方を統一して実態をちゃんと反映させろって日銀に指摘したらうるせー黙れと一蹴されたみたいな話してた記憶がある
去年出演した時だったかなアーカイブ残ってるか分からんが 4月以降はCPIでのボラが減った分、連銀指標でおかしな動きすることが増えたな チャイナがドル売って人民元買い戻してもドル円下がらない
ドル売って円買わないと 長く続いたダウのバブルもおわったリーマンショック級が数年以内にくると思うと楽しみだわ
早くこい おまえら日曜なのになんで家に引きこもって
ずっと5ちゃんねるしてるの? 大口しか儲からん相場になった
と良く言われるけどさ
俺はいつから大口になったんだ? 日本人とアメリカ人の国民性の違いなのか理由を求めたがる日本人だとアメリカの指標とその後の動きはが何か変だなとよく思わされるよな
そういうものだと割り切って波乗りするほうが現実的だが金曜はどこでも脳死ロングのヤンキーが売り一辺倒だったのが不気味
とうぜんFIX後の参加者の少ない薄商い時間のリバった動きなんかはあまり参考にならんよ インドのドル売り介入と中国の米債売りドル売り介入の状態化が今後普通になっていきそうだが
実はサウジはじめ中東諸国も米債売りドル売りで反アメリカ路線を強めてる
https://pbs.twimg.com/media/F39zkBdagAAG93a?format=png&name=small 米債売りは株にはネガティブだし暴落の後に買い場到来を舌なめずりしてるやついるだろ >>362
むしろ一般人が日曜引き込もらずにいつ家にいるんだ?
365日引きこもってるやつが何言ってんだか。 中国のシャーバンキング保有の2600兆円、海外資産に投資されてるから
これの回収がはじまるぞ。 >>360
中国は対日貿易では145が分岐点なんだって
なので円も買ってるぞ サンドル微上昇しだしたな。明日は145.5スタート >>365
サウジとかエジプトとかいうイスラム原理主義カルト国家は同盟国として一切信用できないから、はよ関係切っとけと提言してたアメリカのシンクタンクがあったな
ちなみに日本もそのリストに入っていたw >>373
-40が-33になったら微上昇って言い張るのはズルくないか? >>364
バカかよ相場はいつもfix後に方向性定まるんだよ >>326
円キャリーは通貨取引量で判断するしか無いでしょうね 窓埋まるから窓議論意味ないけど、ショート持ち越しはマイナススワポ払うだけで何の意味もない。
仮に5pips下窓でも開幕スプレッド考えたら建値決済できるかどうかもあやしい。 上窓なら少し待ってれば落ちてくるんじゃね、知らんけど 中国の富裕層という存在からして膨張に膨張した金融レバレッジの上に存在していたってこと
サブプライムローンの二の舞で空前絶後のチャイナショックがくる サンドルとサンダウはNGワードにしていいレベルで使えん 資金を呼び込むため、中融のような信託会社は
1年物で6%や8%という高金利を提示。
中国の株価が急落し、不動産価格が2年連続で下げる中で、
四半期ごとに配当が支払われるこれらのファンドは
一見すると見逃せない金融商品に見え、
何兆元もの資金を集めている。
ポンジスキームを野村やら大和みたいな大手がやってるようなもんって
もうどうにもならんよな そさて私が予言しよう
この先の未来は誰にもわからない ロンガーはなんでこうも煽りカス多いかと思ったら同じやつだった >>406
バカ乙w
そんな頭の悪さだからショーターなんだぞw そろそろみんなロンガーになってきたから下がる頃かな
靴磨きタイムだ 普通に中華ショックとペストショックで
爆下げくるやろ
舐めてたら即死するぞ 日銀会合の2週間前も
みんな楽観してた
リスクオフの流れ来まっせ まだ総楽観には程遠い
146以上のロングを助けずにこのまま落ちると思うか?今までロングが助からなかったことなんてなかっただろ >>314
あーあ
これもう人殺すしかないねー
殺しまくるしかないねー
頑張れ! Yahooニュース見た後このスレ来たけど、犯人はここだったのか >>389
そんな変な名前の人知らないけど、常勝神鳳凰堂のことを言ってるんならそれは俺やないぞ
だいたい俺は放火なんてしねぇし考えたこともねぇわ
なんのために愛用のナイフ研いでると思ってんだよ なんか勘違いされること多いけどさ、俺は私怨では動かねぇぜ?
パチで負けて放火ってそれはただの逆恨みってやつや
俺は私情を廃し、日銀とか財務省とかの巨悪と戦ってる
常勝神鳳凰堂とはそういう男なんよ >>408
クソポジ手放してちょっとは余裕出来たか?連投下品カス >>422
先にこのスレから逮捕者でることが悔しい? >>427
く、悔しくなんて、な、ないから!
本当だから! 314ネタだとしても
犯罪になりそう
威力業務妨害 >>430
なりそうじゃなくてなるんだよ
もう通報してあるから あー老人会の5chに、未だにこういうオッサンおるのマジかと思ってたら、
普段からキチガイ隔離スレいて、見境なくなっちゃって感じか
まぁでも確認はいくんで乙です >>314
あーあ、ウソだかホントだか知らんけど、数日中に刑事が来るよ 放火魔のついでにいつも日銀やら市場関係者やらを殺す殺す言ってるガイジ共も逮捕してくれよ無能警察 >>411
そもそもウイルス攻撃を仕掛けるとして
意図的にペストをばら撒いたなら効率よく
打撃を与えるため大衆には警戒心を持たせず
水面下でコッソリ各国に蔓延させれば済む話
でも毎度ご丁寧に「ペスト患者が見つかった」
とか親切に教えてくれること自体ギャグやん
(それ以外はバリバリ隠蔽体質のくせに笑)
伝染病詐欺で恐怖心を植え付けたその先に
真の目的が隠されてるだけ
味しめて延々このネタを使い回す気だろうね FXのCMなんて地上波でやってるやん
これどう捉えたらええの?
暴落サイン? >>443
巨悪と戦っている常勝神鳳凰堂がそんなにも気に入らないのかな? >>414
逆だってば
前回145タッチしたところのポジを日銀超えして回収しに来たんだよ 明日は朝イチでロング仕込めよ。146円まであげあげ。 >>314
ニュー速+で新ドルスレで放火を自白した奴がいたと聞いて飛んで来ますた 感情のコントロールできないやつ多すぎるな
そんなんやったらFXやっても勝たれへんぞ こういうのは普通のドル円スレの方に投稿すれば良かったのに。 丁度上の方に普段から殺人予告しまくってる返金ニキもホラ吹き堂もいるし
これでまとめていなくなったら面白いのになw とにかくはよ警察行って謝りにいけ
俺は讃岐うどんを今から食べる。 >>450
散々人殺すだの言ってるからお前もそのうち警察来るわ >>465
何年も何年もそう言い続けられてるんやけど? >>444
そういう問題じゃない
株や為替がリスクオフになるかどうか まぁ自首した方が良いわな
カメラは至る所にある
個人で賠償出来る額ではないが >>474
面白半分でしてんじゃねーよw
ええか?
通報する時は人生かけてするんや >>467
どこかの時点で「やっぱ救ってたらキリがねンだわ」って政府が我に返ってリーマンショックアゲンですねわかります >>314
ニュー速+板からきました。あなたヤバいですよ >>475
その通り
今はいたるところにカメラがあり
24時間体制で完璧に見られてる
衛星からも映ってる
悪いことをするやつは必ず御用になるようになってるんや
お天道様は見とるんや 10時開店としてそこから16万円も負けれるの?
ガセでしょ。ガセでも逮捕案件ぽいが。 こういうアホはFXのスレに来んな
俺たちのサンクチュアリを荒らすな というか仮に恒大ショックが起こったとして、ドル円って下がるのか?
911にしろリーマンにしろ震源がアメリカだったからこそ円>ドルになったのであって、中国が震源だったらフラン>ドル>ユーロ>ポンド>円>オージー>元とかになりそうじゃね? 平日はfxで金減らして土日はパチで金減らすとかギャンブル中毒のリアルすぎてもう… >>484
対ドルで資源国売りポジ持つのが一番安定しそう >>482
ガセでも自分がやったと言う以上
とりあえずしょっぴいて取調べするだろ >>484
2年前は恒大破産騒ぎで数十ピピ下がったけどそこから上がりだして勢いで上値ブレイクして上昇トレンド乗ったような 2円前後下がって上がると楽なんだけどな。そんな簡単には行かないと思うけど。 >>484
信用収縮の話なので、震源地はあまり関係ない。
アメリカも信用収縮の波に飲まれればキャリー巻き戻し。 退場してたけどニュー速から来ますた
あっついでーw まじかよ、このスレから犯人出てて草
関係ない書き込みしてるやつら、全員ログとられてまうやんけ >>314
そもそもなんでドル円に書き込んだの?
金曜までロンガーで損失出して今日パチンコで負けたの?
クズすぎて凄いな。 恒大とかのジャンク債に大手は大きく投資出来ないよ
お前らでも中華の不動産業者に投資しないだろ? >>506
このスレがバズってるみたいなので宣伝させてください!
常勝神鳳凰堂、そう呼ばれ、愛され、尊敬されている男です
相場を常に見守り、日銀や財務省という巨悪に常に睨みをきかせています
良かったらフォローお願いします 火事って14時30分くらいでしょ?
開店から4時間前後で16万負けは無理でしょ。 >>513
厚木はアーリースタートしてないんかね?
田舎は7:30から開店してるとこもあるぞ このスレから逮捕者出るたびに肩身が狭くなるからやめてほしい >>314
ウソ書き込んで警察が捜査したら警察の業務妨害したので業務妨害罪でどのみち君は逮捕されるぞ エフエックス、と呼ばれる危険な賭博行為を繰り返している人たちの集まりで放火を自供していた犯人が捕まりました
犯行の動機はエフエックスとパチンコで大損してイライラしていた、とのことです
あまりの身勝手さですが、人を狂わせる危険賭博の規制を求める声も出てきそうです 日本時間でがっつり上げてロンドンタイムでクソ下げそうww >>510
あれですよね、実は公安か内室の人なんですよね? FXのイメージ悪くなる
FXは健全
パチンコ板でしてな >>515
調べたら9時00分開店だな。
パチンコなんて営業中フルに回して大当たりゼロでも30万前後しか負けられないからね。
ニュース見たから面白半分で書き込んだんだと思いたい。 お前ら案外キッズなん?
こんなの騒いで俺らに利益ないだろ
スルーしとけよ 流石に犯人じゃねぇだろ
そんな大物がこのスレにいるわけない >>530
そうだね。
それよりも俺のトルコリラを助ける話しに戻ろうか。 >>527
まぁ5.5時間なら1時間3万でありえなくはないかもな
愉快犯だとしても、どちらにしろ、アウトやがな わかりました。シロナガスクジラについて語りあいましょう >>538
まぁ腐っても常勝神鳳凰堂やからな・・・ まさかこれがきっかけで何故がFXがさらに規制されることになったりして
最大レバは株と同じ3倍とか >>542
規制されるんならパチだろ
FXのスレってだけで1ミリも関係ねーよ このスレ1000消化し終わるまでパチンコスレになるんだろな。 なんか会社休みたいなあ。コロナになれば5日間休めるな。 下がったらロング。
上がったらロング。
って層が多いんだろうな。 実際には取引してないやつとか
五千円握りしめてパチみたいにやってるのもおるからねぇ ええなあ、うちの会社はコロナでも出勤させられるし、月1回の環境整備点検で管理職来るから体調悪くてもダッシュで挨拶しないと降格されるわ パナマ運河とんでもないことになってるな
これは終わった >>554
恥ずかしながらズダボロに腐ってはいるよ・・・ 👋( ^ω^)あ、ども!
🤟( ^ω^)キュンです! >>561
してないくせに通報通報騒ぐなカスが
ちゃんと通報しろ >>314
嘘だろ!
流石にネラーに悪いやつはいないと思う
テレ朝用 >>559
鳳凰堂さんって腐男子なの?
腐女子だったら笑うが 厚木市のパチンコ店で火災、車100台以上が燃える 客は店外に避難
20日午後2時45分ごろ、神奈川県厚木市下荻野のパチンコ店「マルハン厚木北店」の立体駐車場で、
「2階の車が燃えている」と110番通報があった。
厚木市消防本部によると、現在も延焼中で消火活動が続けられている。
100台以上の車が燃えている。火は車から車に次々と燃え移り、ガソリンに引火して爆発しているとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/357b6f0b8bb3485323a1c1aed011327552ba4665 【ワロタw】 パチンコ大手のマルハンさん(朝鮮人) 爆裂激アツ100連チャンをカマしてしまうwww [765575576]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692529379/ しかし承認欲求って怖いよな
俺にはそういう感情がないからよく分からへん
でもまあ314は逮捕されても悔いはないだろ もう146円なんてこない、年末にかけてドル売りが加速するだけ
だけど円は買われないからドル円よりドルストをどれだけLできるかの勝負となる 世界中が扱える低金利通貨の円!だから、世界が利下げするまでは世界中から売られるしかない!逆らえば100円から152円まで一本上げしたように、145えんから197円までの一本上げを食らうのだから ジャクソンまで戻り売りでいいかな
細かく取っていこう🤔 俺も朝一から売るわ
ジャクソン前に高値は超えんわ
下手したらジャクソンで金利高嫌った発言出るかもしれんし /\___/ヽ
/`ー‐--‐‐―´\
_| ̄|_ //ヽ\
|l トー-. !. ; |. | ,. -、,...、| :l
o o o l :. | 東寄りのAFPニュース見ると中国は順調なんだよなぁw 中国shockネタをどっち方向に利用するかはヘッドラインマフィア次第なんだろ。
解決に向かうで押し目か欧米まで飛び火を煽ってリスクオフにするか 千葉県八街市議選(27日投開票)が20日、告示され、元モーニング娘。後藤真希の弟でユニット「EE JUMP」の元メンバー後藤祐樹氏(37)が立候補した。
JR八街駅南口で第一声をあげ、「高齢者の方が多い地区。
自分から有権者のみなさまの近くまで出向いて体力の続く限り訴えていきたい」と、猛暑の中の街頭ではなく“出前演説”で住宅地をすみずみまで回る作戦を口にした。
「迷惑の掛けっぱなしだった」という姉からは、出馬を決意した際にLINEで「応援しているから頑張れ」と激励され、最近も電話で「自分を信じてブレるな」と背中を押された。
15歳の時、一緒に出演した歌番組の生放送が最も緊張したと振り返り
「今は人前ですらすらとしゃべれるようになった。市民のみなさんに分かりやすい“見える化”な政策をしていきたい」と訴えた。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202308200001103.html
https://hochi.news/images/2023/03/17/20230317-OHT1I51151-L.jpg チャイナの不動産関係のドル建て債権は全部合わせて2000億ドル程度らしい
デカイと言えばデカいが、もともと格付けが良いわけもないので、買ってる所は変なところだろう
なので金融危機にはつながらないと思われる
ドル円は4時間までは崩れているので週初めは売りだね 144.7位までの押しがあるって言うのは、
同意する人が多かろう そこからは意見が分かれるな
チャイナが貸出金利を下げると見込まれているがどれだけ下げるか
元安が嫌ならそれほど下げられるとも思えんけどな ちょ、中国人民銀行が不安を払拭するいうとるw
サンデードルw
ショータ,,,明日朝かわいそうに
持ち越しSなんてするから🥹 円安とアマゾン「プライム」値上げの関係性~台頭する「新時代の赤字」~
唐鎌さんのこのコラム、一度読むべきだよ 速報
xe、爆上げ
まじでかなりの上窓確定なもよう >>597
市況2に書き込んだ意味を理解しろよ。
fxでもいくらか知らんが負けたんだろ。 今のところ中国の伝わっている話だと
人民元の介入の他に
株の空売りやめろ
株を買え
あんまりトンキン時間はロングしたいと思えない雰囲気だけど 上窓っていっても2円くらい上じゃなきゃまるで意味ないからな、ただ売られるだけ FXのグラフ見たら止まっとるようやけど明日何時から動くんや? >>603
為替で
窓、確定、らしい
この手のワードを使うとまともに読まれないと思うよ どうせ埋まるし窓なんてあかないよ
最近特にそうじゃん 10や20ぐらいならだいたいの業者が始まる頃には元に戻ってるよね さあああ、
う、うわああ、「救済」しとるやんけ!お前、だから先週上がりだして終わったんか!
くるでえええぇえぇえぇえぇえぇえぇ!
中国、公的資金で銀行救済 「特別債」発行2.3倍に [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692529256/ 中国の地方政府が中小銀行救済のための資金調達を急増させている。1~7月に発行した特別債の合計額は2022年通年の2.3倍に達した。不良債権処理は銀行経営を圧迫しており、公的資金を注入してでも金融リスクを抑え込もうと躍起になっている。
地方政府が発行するのは「専項債」と呼ぶ目的を限定した特別債だ。国内の商業銀行が買い手で、発行利率は2%台半ばの10年物国債金利に一定の利率を上乗せしている。地方政府...(以下有料版で,残り1206文字)
日本経済新聞 2023年8月20日 19:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM01AWU0R00C23A8000000/?n_cid=SNSTW001&n_tw=1692528028 >>616
あーこれは
リスクオン...
ショータかわいそう😭 なぁなぁ、Twitterでお金稼げるようになったらしいねんけどさ?500人登録せなあかんらしくて
常勝神鳳凰堂がTwitter始めたらお前らフォローしてくれるん?ちゃんと見てくれるん?
フォロワー5人とかにならへん? >>593
ん????
こいつ、前科持ちやろ??? さあああ、お前、中国、、嬉しいニュース出しとるやんけ!タイミング良く
くるでえええぇえぇえぇ!
【チャイナ】 山東省の金鉱で新たに592トン以上の金発見 潜在的な経済価値は4兆円以上か [8/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692504716/ 中国山東省莱州市にある西嶺金鉱で、新たに金592トン以上の埋蔵量が確認された。
潜在的な経済価値は最低でも2000億元(約4兆円)にも上るとされる。中国国営中央テレビ局が報じた。
山東黄金集団は8月中旬、山東省済南市の同社本社で、西嶺金鉱の探鉱結果に関する記者会見を開き、
中国では最大の金鉱脈を発見したと発表した。
西嶺金鉱の金の埋蔵量は中国最大で、世界では3位。鉱脈の長さは最大で2085mになるという。
同金鉱の鉱石1トン当たり4.26gの金を含んでいることが分かっており、1日あたり1万トンの鉱石を採掘したとしても、
30年以上の生産が可能。同集団は西嶺金鉱発見の初期段階から本格的な採掘開始まで23年を要した。
山東省では金、銀、鉄、石炭、銅、レアアース、黒鉛、蛍石などの鉱物資源が豊富なことで知られるが、
今回の西嶺金鉱での発見で、中国最大の単一金鉱の埋蔵量の記録を更新したことになる。
中国ではこの山東省に加え、内モンゴル自治区、湖南省、福建省の3省・1自治区で産出される金が、
国内の金産出量全体の約50%を占めている。
中国が本格的に金の採掘を開始したのは1978年12月の改革開放路線スタート後で、
2007年には金の産出国として世界トップとなった。
世界全体では毎年3000トンほどの金が採掘されており、専門家の間では
「これまでの採掘量は計18万トンで、地中に残されているのは6~7万トン」ともいわれている。
そうした状況を考えれば、今後は金の価値が上昇することはあっても、いまの水準を大きく下回ることはないとみられている。
NEWSポストセブン 2023.8/20 10:48
https://www.zakzak.co.jp/article/20230820-NTSZSUUW6NIQZLJGYIYJAI37DA/ LGFVで多額の隠れ債務を抱えている地方政府が救済に乗り出してもね
地方政府の信用問題に飛び火するだけだな >>602
なんかもうチャイナショックの時を彷彿とさせるな ガチキャピタルフライトが起こりそうだしな
日本も中国に入れ込んでるところはガチダメージ入るな >>571
パチンカスの車が燃える😂
こんなに有意義なことはないね!
しかもマルハン
ザマぁ ぎゃぁああああああああああああああああ
xeレート爆上げ >>597
15時頃の犯行で17時の書き込みだからそいつじゃねーだろ 止められない展開でより深刻さを増すのか
世界を巻き込んでいく祭りはよ あのさぁ!俺が聞いたらちゃんと答えて!無視しないで!マジで来なくなるぞこら えぇー、また上なのーー
とりあえず下がり続ける相場そろそろこようよーー まあ、そりゃそうだろうな
上ヒゲ週足陰線確定のムードだったのを
ぶった斬った意味わかってる?
相場の動きには一つ一つ意味があんだよ 広州広大、国が救済
きたぁあああああああああああああああああああ もうええわもうええ
おまえらホンマにもうええわ
二度と来ねぇよ!
じゃあな!ざまあwww 2015年のチャイナショックの経験則が明日以降はアドバンテージになりそうね >>637
その後祭りになってるって言ってるからおかしかぁないか 明日からはフォロワー多数の我らが
常勝神鳳凰堂の
神技的なトレード炸裂が頻発しそうな予感しかしない >>314
新ドルがとうとう全国デビューか、、
感慨深い 実はアナルいじりが好きな女子大生だった常勝神鳳凰堂
これはいける >>314
仮に嘘だったとしても偽計業務妨害になりそうな書き込みだなおい >>640
せやから!ちゃんとフォローしてくれるんかって聞いてんの! >>644
まぁ俺もちょっとカッとしてしまったわ
ごめんな BOマンもヤボなこと聞くんだな
これだけみんなに愛されているキャラなのに xeガチ爆上げで草
ワイのロング爆益やん
持ち越しS🥹 >>651
まぁ愛されモテ系ではありますけれどもっ!
あとな?もうさすがにな?わかるよな?
BOマンじゃなくて、常勝神鳳凰堂な? 金融危機って感じでは無いので大暴落っていうのはないかな チャイナ国内は悲惨かもだが
エブリシングバブル?w崩壊の序章だったと後年言われるかもしれんがな >>650
ジェイソン・ステイサム似のおっさんでごめん xeまじで爆上げで草ァ
これさあ、持ち越しSさん
どうすんのw >>314
ストレートで16万負けたとして4万発
1分間に100発だから最大6000発/時間しか負けられない
※一切払い戻しの賞球が無い前提の最大値
神奈川だから9時開店としても警察に通報が入った14:45時点で16万負けることは不可能 スマートパチは1/350だから1000ハマりは普通にありえるけどな。
2000ハマりも見たことある。すると12万くらいは負けられる。 ショート持ち越しのワイ。
とくに不安も無く眠りにつける模様。 徳に大きなニュースも無かったしそんな動かないでしょ ノーポジだと今からやるなら4時間足見るに売るのもありって形だな ( ^ω^)仕事サボって営業車でマルハン行ってて会社の車燃えてもたとか、、旧Twitterであるけど、、
( ^ω^)こんなん、ツラいな >>668
そこのサイトのリンク貼ってよ
消しちゃったから 5銭で爆上げとか言ってる持ち越し
論太郎もショータローとどっこいどっこいじゃねえか ( ^ω^)マルハンの件、なんか大きくなりそうやな >>314
まとめさん俺はレインボーでお願いいたします マジで火つけたんか。昔の競輪場みたいやなwwwww このスレには毎日殺人予告もされてるから
一見さんもしばらく見てったらいいよ >>678
そ、そんな怖いところだったんすね・・・ 今回のイベントはドル円だけの話やなくて全世界の動きやから気を付けないといけない >>314
マジで通報してるやついると思うから
今日は早く寝とけ
やつらの朝は早いぞ あれなんか中国が結構ヤバメらしいよ
もしかして来週か再来週あたりに中国の銀行が次々破綻するんじゃないかな
もう逃げる準備してそうだ
ただ問題はそれがどう為替に影響するかはまるで分からない事だ >>314
出火時刻は14時45分
ストレートに行けば朝9時開店からギリ届くのかな
それも計算して嘘ついてたら知らんが xeレートがーとか騒いでる50代アルバイトとか
やばいのきてんね 誰か病気のxeレートくんに構ってあげてよ
かわいそうで見てられない >>688
ヤバいのはシャーダーバンクだから銀行は問題ない
シャードーバンクの意味わかってないだ奴が
バンクとつくと銀行と考えるエセが来てて草 しゃああーーーー!!!どさくさでBOマン逮捕か!!ktkr-----!!! >>213
ヒロセの半分かマネパのスワップwww
くっそワロタwww
261
08/20(日) 16:22:46.07
ID:YTLN+c3P0 2/9
がーサンダー後輪とかいう奴なんなん
268
08/20(日) 16:40:22.30
ID:YTLN+c3P0 3/9
2
>>265
ワイ50台でバイトやで
570
08/20(日) 21:53:12.04
ID:YTLN+c3P0 4/9
ほんまここの住人はアフォばかり
627
08/20(日) 22:52:13.01
ID:YTLN+c3P0 5/9
ぎゃぁああああああああああああああああ
xeレート爆上げ
634
08/20(日) 22:56:44.08
ID:YTLN+c3P0 6/9
広州広大、国が救済
きたぁあああああああああああああああああああ
657
08/20(日) 23:19:31.74
ID:YTLN+c3P0 7/9
声も出ないS豚
668+1
08/20(日) 23:31:00.41
ID:YTLN+c3P0 8/9
4
xe レート 145.92 爆上げ
686
08/20(日) 23:50:12.77
ID:YTLN+c3P0 9/9
xe レート 145.99 これヤバい >>698
交通費がありませんねん・・・
ちなみに昔東京住んでたこともあるんやで 大紀元ソースだから飛ばしか?
【拍案惊奇】习未出镜两周多 恒大寻美国渡劫?
【エバーグランデの「対外債務」はさらに恐ろしい】
恒大を例に挙げると、今日広く流通した短い記事があり、恒大の最大の問題は国内債務ではなく、海外ドル債務であると述べられていた。対外的には190億ドルと知られているが、実際の負債は2000億ドル以上とも言われており、この巨額は中国共産党の「五大銀行」の名で保証されている。 「党所有銀行」: 中国工商銀行、中国農業銀行、中国銀行、建設銀行、交通銀行。これは、恒大が返済できなかった場合、大手銀行5行が返済しなければならないことを意味しており、すでに不足している同国の外貨準備が枯渇する可能性がある。 |┃| ┃||| 人(ヽ人(ヽ人(ヽノ) ||┃| | |
|┃| ┃||| (ヽ(ヽ ノ) ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ ノ ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ ノ ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ ノ ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ ノ ) ( |
|┃| ┃|||ヽ /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ ノ ) ほ ( |
|┃| ┃|||ヽ 〈 ̄\_ _/ ̄〉 ノ ) お ( |
|┃| ┃|||ヽ | \__\ |l /__/| / ) お ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ | _ \|lll|/ _ | /)/ ) お ( |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / / ) お ( |
|┃| ┃|||ヽ ヽ| 三三 / | \ ̄三 | |/ / ) ぉ ( |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、 三 ∨ / ) l ( |
|┃| ┃||| ヽ| `l´ |/ ノ | ( |
|┃| ┃||| | | l⌒⌒l | | ⌒) っ ( |
|┃| ┃||| | \ |/γヽ| / | ) !! ( |
|┃| ┃||| | \ (___) / | ) ( |
|┃| ┃||| | \ / | ∨∨∨∨| |
|┃| ┃||| | \___/ | ||┃| | | サンダウもプラスに成りそうだ
元が売られてドルが買われるのか!? シャドーバンクはほとんど個人なので個人がぶっとんだところで何もないのが相場の相違みたいだけどほんとか?
コロナと同じ匂いがする。 >>708
ほんとだよー
恒大の債権ランクなんて、トリプルCの投資不適格ランクだし、そんな債権を買ってヘッジでCFDを買っても利益でないから、中国国内の個人がシャドーバンクの直接取引きしてるだけだから国も痛くも痒くもない、ただ世論的にどうするくらいのもんだいだよ、日本のニーサを勧めてるのと同じ投資は個人責任って事で片付ける “Conceptually, if the economy is running above potential at 5.25% interest rates, then that suggests to me that the neutral rate might be higher than we’ve thought."
長期的な視点でのニックのポストきてんね
FRBから市場への牽制言われてんのかもね
これに反応すると株下げドル上げが続くが、さてどうなるか?
要は金利5.25%でもまだアメリカ経済強いなら
それもういずれ金利下げたとしてもその幅は想定よりもちょっとになるよねって話
最近のドル高はこういうところを嗅ぎ取ってるわな、欧州と比較して 要するに明日の東京はアゲアゲの可能性が高いって事?? 大体、なんで中国国内でなくアメリカで破産申請してのか考えてみ!中国には破産申請法、貸借対照表なんて考えはないのよ! neutral rateってのはニュートラルだから
まぁそういう意味、アクセルもブレーキもしてないポジション
ここの部分はまだ全くのグレーなんだよな
ただ今の情勢だと景気後退はアメリカよりも先に欧州にくるんじゃね?との思惑が広がってきてはいる、そこでのドル高の余地がまだかなりある 寝てたくえどおおお。。。なんじゃあああ。。。これわああ
。やぱぱぱ。。。
みんな夏のボナス。。。もらって、夏休み・。・。・。くああああ
syないなああ。。。エアコン。。。気持ちええな
みんな夏のボナス。。。もらって、夏休みkaa,ええなあ 2000ドル踏まれたナスダックを上でナンピンきめて+ーうろちょろしだした
このまま堕ちろw 寝てたくえどおおお。。。なんじゃあああ。。。これわああ
。やぱぱぱ。。。
みんな夏のボナス。。。もらって、夏休み・。・。・。くああああ
みんな夏のボナス。。。もらって、夏休みkaa,ええなあ まもなくサーガンダー様が降臨する
EXTRAEXTRAガラを発生させる気のようだ、戦闘力800 万pipのガラに耐えられるロングなど到底存在しないだろう シャドーバンクは個人が責任を負う、要するに個人が大損するだけなんで金融システムには影響が少ないね
まあ中国の景気が爆下げなのは間違いないけど
あくまで景気の減速による影響がどうかなってところが焦点 ここの馬鹿でも三年前ぐらいから中国経済はヤバくなると知ってたからな
リーマン経験した投資銀行やファンドが対策しないわけない、実際に投資資金は中国からほとんど切り上げてたみたいだ
何も考えてない中国企業と個人だけが破滅するだけ サーガンダー様が降臨する
EXTRAEXTRAガラを発生させる気のようだ、戦闘力800 万pipのガラに耐えられるロングなど到底存在しないだろう 金の逃げ足は早いよ~。しかもババを誰かに押し付けてな。最近の急騰も… /\___/ヽ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::| うわぁミョンドンんん……
/`ー‐--‐‐―´\
_| ̄|_ //ヽ\
o o o l :. | 中立金利のコンセンサスを1%に引き上げればインフレ率の目標は3%にできるな
金利の上値余地も0.5%上がるけど、ソフトランディングのために現状維持するのか、早く冷やすために追加利上げするか サーガンダー様が降臨する
EXTRAEXTRAガラを発生させる気のようだ、戦闘力800 万pipのガラに耐えられるロングなど到底存在しないだろう 寝てたくえどおおお。。。なんじゃあああ。。。これわああ
。やぱぱぱ。。。
みんな夏のボナス。。。もらって、夏休みkaa,ええなあ >>732
サーガンダー様が降臨する
EXTRAEXTRAガラを発生させる気のようだ、戦闘力800 万pipのガラに耐えられるロングなど到底存在しないだろう 寝てたくえどおおお。。。なんじゃあああ。。。これわああ
。やぱぱぱ。。。
みんな夏のボナス。。。もらって、夏休みkaa,ええなあ >>733
われボケ!何ががーさんだや、いうてみぃ言うてみぃカス
後輪じゃねーぞカス 寝てたくえどおおお。。。なんじゃあああ。。。これわああ
。やぱぱぱ。。。
みんな夏のボナス。。。もらって、夏休みkaa,ええなあ 円キャリーの終わりだぞ
わかってんのかあ?
もうコロナ相場は終わったと世界は認識する
金利相場ももう終わりだ
もともと高金利通貨は無限に落ちて当たり前 xeや中東レートは信じる奴がバカ
それより>>314大丈夫かw >>743
北斗の拳のシンもユリアの愛が欲しかったんだろうな >>678
警察が放火犯の捜査してたら殺害予告も発見するの草生える /\___/ヽ
/`ー‐--‐‐―´\
_| ̄|_ //ヽ\
o o o l :. | さあ今日からまたヒロセ通商で秒スキャして莫大な小銭を拾わせてもらうわ。いつもありがとう。よろしゅうに。 >>742
昔俺もスロットはまってたけど
パチンコもスロットもこんなに期待値薄いギャンブル他にないよな
レバ1000倍で10万位で指標トレードやったほうがよっぽどリターン見込めるのによ ついでにさ〇人予告してるやつも鬱陶しいからリアル通報しといてやるか >>750
税金で国に貢献してるねんで。ワイの払った税金でF-35AやらF-2AやらF-15Jやら買ったり作ったりしとるんねん。あんたもヒロセ通商で秒スキャしてがっぽり小銭拾って、日本の富国強兵に貢献するねんで。するねんで。 改めて見るとほんとキチガイ多いよなここは
主にパチンコ脳のショーターのせいで 最強通貨はメキシコペソ、円に対して倍になった通貨あるか? FXしても業者が呑むから、社員のボーナス、キャバクラ代に化けるだけです。 本当にこのスレ負け組ばっかだな
トレードアイランド見る限り稼いでる奴が7割以上なのに
9割負けは負けたやつの嘘 >>314
やっちまったなお前
嫌儲から記念パピコ >>762
たなぼたでお前の殺人予告が警察の目に触れたからだよ >>22
まああまり続報を聞かない分野だが
ただの電気火災だろ
電動機(送風機)はコイルなので
エナメル剥げただけでも
もともと漏電やショートしやすい
センサー連動のブレーカーなど
業界独自の対応をすべきだろう 勝ち負けの人数は同じくらいだろ
負けてる額のほうが大きいけど
だから年数を重ねると負けてる人が多くなる >>22 >>40
そもそも普通に総務省で統計が公開されている火災原因 パチンコ火災で盛り上がったらしいが、火元は車だそうだ
なので>>314はデマっぽい >>765
えー、じゃあお前を殺したい
住所教えて ネトウヨが雇い主の資金源を攻撃するはずないだろ見損なうな >>770
ナイフや包丁くらいじゃ俺殺せないよ せめて銃剣ないと >>770
スーパーハッカーに調べてもらうぐらいの根性みせんかい! ボディガードみたいな人がyoutubeで言ってるけど
ナイフ持ったやつは相手したらだめ、逃げろって言ってる おはぎゃーーござます僕の149.98Lはどうなりますか? >>773
ダッサwww
陰キャチー牛が何言うとんねんwww ゴミ相手にするのもほどほどにしとけよ
週末だからどーでもいいけど 全然眠れないよー youtubeとツイッターを交互に見まくってる >>783
ホモキャラと殺人キャラどっちかにしてくれ ホモキャラの方つまらんからそっち削ろう >>761
業者が呑むってどういう事だよ
業者だって1つしかないわけじゃないんだぞ >>787
書き込みの全てがつまらんやつが何を言うとんねんwww メキシコペソってのを自分が使ってるXMで見てみたら
USDMXNしか取り扱い無くて、しかもスプレッドが220とかいうとんでもない数字だったんだけど
こんなのスワップ狙いだとしても取引する人いるの? >>790
泣かすぞ ヘヤガラの帰還云々は最高に面白いだろうが 寝てたくえどおおお。。。なんじゃあああ。。。これわああ
。やぱぱぱ。。。
みんな夏のボナス。。。もらって、夏休みkaa,ええなあ つうかジャクソンホールまで動かんやろ
去年はここから10円高上げ ジャクソンホール前は
小動きになりここから10円あげ
去年と同じ動き >>801
ジャクソンホールは30pipぐらいしか動かなかったと思うんですけどそうなんですの? ジャクソンホールって吸い込まれそうな名前だな120円方向に ひゃはははははほほほーーーーーう!!
今落ちないってことはもう落ちないのでーす
今週もずっと上だな 俺の予想はカップヌードル200円、カップヌードルBIGが330円
ここが分水嶺だろう
これをこえた時日本が変わる ちょっと練習しておこう あ~あ~、うっうっ上だ~~~~ 大きな流れは上だけど今週も円高調整だと思うな
140くらいまでは押すと思う コンビニのカップ麺はもう自社ブランドじゃないと買えないわ
スーパーや薬局でセールのしか買えない高すぎる 今日一日何も中国ネタ出なければ明日から上げ再開たろうな 東京は呑気に上げてくるところまでは読めた
ヤクザは下、ヤンキーから本番だけどどうなるかな おい、靴磨き少年が株価の話をしたら、株価が暴落するという都市伝説を知っているか? 本格的な上げ再開は来週から
それまではだらだらと押し目作りにいくだろ 今回はチューリップ・バブルならぬポケモンカード・バブルだったね
暴落が引き金となったか・・・ 黒田、僕カップヌードルを返して、返してよぉ
主食だったのに、なぜこんな事に
許せない、見下していたホットヌードルをカゴに入れる俺の気持ちが分かるか黒田
家庭が値上げを受け入れ、マジで殴るぞ爺、助けて岸田、早く金をよこせ 以前は毎日のように乗せていたモーサテのドル円予想が.もうしばらくの間 このスレではスルーされてんね。ぶっちゃけ 信用ないってわけね 脳死ロンガーですら今週はまだ積極的に買いづらい雰囲気だしな
東京が毎度の天井をつかんだバイイング・クライマックスだったのかなぁと
とりあえず142、143くらいまでの調整は視野に入れとかないと変なところで買うと捕まりそう コロナの時、欧米が対岸の火事としてた頃に似てる
そして自分らに引火した時の慌てようときたら… 9時半から10時半くらいは144.7あたりをターゲットにしたストップ狩りの仕掛けが来そうだから入るなら午後からかな まもなくサーガンダー様が降臨する
EXTRAEXTRAガラを発生させる気のようだ、戦闘力800 万pipのガラに耐えられるロングなど到底存在しないだろう >>837
物価が上がれば賃金が上がるぅ
お前の言うことは全部ハズレるな
このボンクラ無能総裁
お前はな国民から恨まれ葬式にゴミや糞投げ込まれ地獄に落ちるのだろう まもなくサーガンダー様が降臨する
EXTRAEXTRAガラを発生させる気のようだ、戦闘力800 万pipのガラに耐えられるロングなど到底存在しないだろう まあ押すだろうね ただすげー下がるとは思ってはいない 144.7前後と見てる
フィボでも水平でも効くはず 一旦止まることは間違いない 黒田も植田もわかりやすく円安誘導してくれたおかげで
アホでもロングで物価高なんてどうでもいいくらいに稼げたやろ すまんワイは地元でFX王と呼ばれてる人間や
話しかけてもらえるだけでもありがたいと思えよ >>847
黒田が10年やって円安になったの10年目なんですがわかりやすいですか モーサテ予想 バークレー証券 門田
143.90~147.00
注目ポイント:FRB 金融政策とドル円相場 >>851
130越えてからは円安は国益国益言うておもっくそアシストしてくれたやん 10pipくらい下かな
スプでほとんど気にならん程度か 黒田で円安一辺倒とかホント最初と最後だけやな
バズーカワンツー後も25円落ちがあったし最後も25円落ち
ロンガーも致命傷食らった奴結構多いで 今回はどうやろな >>859
そこかあ
あれをアシスト言うのもなあ
別に円安行き過ぎいうても止まらんかったろ 金曜日の最後の上げはショート持ってる人がマイナススワポとリスク回避で利確しただけだろうからまた下げ相場になるかね。 上窓確定って念仏のように唱えてたロンガーざまぁwww >>863
黒田でも円安止められんて分かってたんやったら尚更ロングで大儲けできたやろ ストップねえのに動くわけねえだろ
150上のストップなんざねえよ
皆んな130下で利確してんだからよ
丁度良くニュース出してんだから空気読めよ 中国、融資を増やすよう銀行機関に要請だってよ
しばらくは延命した感じだな >>871
文字通り延命と捉えてええんかな?
治療法無いからいつか死亡する気がする。 負債40兆越えだっけ?
そんなもん支えきれるわけないと思うけど
サブプライムの4分の1程度の規模とはいえ中国一国でどうこうできんのかね こんな中国にも勝てない日本ってほんと終わってるよな >>874
まあ、金曜終盤に市場は大丈夫って判断したんだから >>874
いや、元建てならどうでもええかなって感じやけどな 気にはなるけど為替に関係があまりないかな
全く無いわけではないけども こんなお安いところで買えるなんてラッキーだぜ!日本全国民総意 SELL The FACT
まだ大きくショートはできないな 残念ながら上がると言いたいとこだけど、ユロルがいいポイントなんだよな
とはいえユーロも後1回っぽいしな
欧州と米だと米の方が景気持ちそうな気もする >>876
そう言うのは簡単だけど、お前はなんかしたんかw?
何もせずに上だー下だー騒いでただけだろw 週足は抜けてるんだし素直に買いですの下がっても38.2がいい所だし >>871
あくまでも要請だから。命令とは違う。
銀行もヤバいし。 ゼロゼロ融資の借り換えできなくて倒産が増えるから株価維持のために思いきった円安政策出してくると思う まあ長期派は利食いでもいいでしょう
125-150のボックス読みでいいと思う
三尊か最初の山が最高かどっちもありえる 朝イチで買って10時にドテンで売り、144.70で更にどてんで買い下がれ。 どうせ円売り>ドル売りになるから買い下がっていけばいい 2000年のドットコムバブルで教訓を得たはずの投資家は2008年の世界金融危機でも痛手を被った
今回こそ投資家(ファンドを含む)の傷は浅いと考える人は人類を高く評価しすぎだと思う
2000年 ドットコムバブル
2008年 世界金融危機
2023年 New! 下がるとしたら144.8で反発するかな。そこ抜けると下手したら144まで一直線か?
実際は色々と反発繰り返して下がるだろうから細かく利確してこう。 よく負債兆円って過去と比べて言ってる人がいるけど
レートもけ ガラッてきたな・・・7時開始には.300くらいスタートかな 内部留保は現金の事ではない
内部留保は借金や株式発行収入と同じく金の出処を指す言葉だ
内部留保をため込んでいる企業が借金をしているのを見るに各種設備や買収した企業の株に化けているだろう >>901
金融緩和するかしないかなのですればアジア通貨売りの円売りになりますわ~ >>911
ドル売りとどっちの勢いが強いと思いますか? >>908
もうしてるけどね。
オフィスビルのデフォルト増えてる。 分足に窓開けて落ちたけど一瞬でバイン(´・ω・`) 7時15分くらいまではスプ開いてるだろうからこの時間はまだ無視 このまま上がるとは思えないけどもSもしたくない感じ 今日もそんなに注目の指標無いんかい!!
Androidでおすすめの指標カレンダー教えちょんまげ! 斜め線で綺麗に落ちたな
この調子で143円までいこう なんぼ下げても日足20本までかな 50パー押し位?
モーサテの人はその辺見てんのかな 長期ではまだまだ上だけど
時間足レベルでは高値切り下げの下落トレンド
先週金曜高値を抜けるまでは下目線 145円割れれば買えばいいんよーどーせ戻ってくるし クロス円ヨコヨコ微妙にドル売り
リスクオフっぽいムードは無いなあ 寝てたくえどおおお。。。なんじゃあああ。。。これわああ
。やぱぱぱ。。。
みんな夏のボナス。。。もらって、夏休みkaa,ええなあ 僕はポンドル買い下がります
ドル円はあがると思うけどよーわからん 寝てたくえどおおお。。。なんじゃあああ。。。これわああ
。やぱぱぱ。。。
みんな夏のボナス。。。もらって、夏休みkaa,ええなあ 寝てたくえどおおお。。。なんじゃあああ。。。これわああ
。やぱぱぱ。。。
みんな夏のボナス。。。もらって、夏休みkaa,ええなあ >>959
宮崎市議会で得票数2位で当選してて草なんだ だから言ったやろリスクオフやと
既に売られてる円よりドル売られる罠 寝てたくえどおおお。。。なんじゃあああ。。。これわああ
。やぱぱぱ。。。
みんな夏のボナス。。。もらって、夏休みkaa,ええなあ 豪ドルも低レバで買い下がりはありかもな大分落ちてるしないつかは上がるんだしw 一旦下がったな・・・8:00以降どういう動きになるやら
いつもなら仲値向って上がるけど、今週は下げるか? 寝てたくえどおおお。。。なんじゃあああ。。。これわああ
。やぱぱぱ。。。
みんな夏のボナス。。。もらって、夏休みkaa,ええなあ まだまだ押しが浅すぎる38.2と50辺りみとかんとな >>983
クラッシュ耐えれるほど低レバならいいかもだけどリスク高杉 今日からお盆休み明けの実需が戻って来るのかな
俺はカレンダー通り仕事してるからその辺の感覚分からんわ
さて、仕事行くか… 面倒くせーから
リスクオフでも何でもいいから500ピピくらい一気に下げねーかな 全然下がって無いじゃないか…
今週も上げ上げなんじゃないか?
水曜日あたりPMIでおしめ作って148だろ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 46秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。