ドミコ vol.3
分からんけど自慢げにツイートあげてるやついる?
そんなんするからすぐ枯れる、会員必須やねん 結婚の噂あったの?
本人の耳に入るくらいリアコ勢が騒いでたのかな 私もTwitterで知った
新しい指輪つけてたからってこと?指の位置違うのに何故?
それはともかくやついフェス無茶苦茶良かった!最高に炸裂してた 漢とペアリングなのかよ…w
そんでばあちゃんの形見のリングとか…目頭熱なる…w >>41
キャラメイクの新しいPOPの通りになれば嬉しいね マイダーリンなんか目の前で弾き語られたらマジ心臓止まると思うんです あまりこのバンド詳しくないけど
少し早めに始めてたのは何だったん?
本人達だよね? 次は夜の時間帯でもっとアルコール注入してから見たいね! >>63
リハーサルではあったんだろうけど普通に本人達が演奏していた。一緒にスタッフもいたんだけど
こんなのおかしくない?とくじらの巣の2曲をやってた記憶 >>66
リハというか音出しで時間あれば軽く2曲くらいやるのは音楽フェスならよくある話だよ
ドミコに限らず
もしかしたらファンサービスも兼ねてるのかも知れないけど もうねfuzzのほうから
集まってくるよねw
アルバム楽しみすぎる! いつもチケット探してるおばさんTENDOUJIのアフパ来てた。ひかるくん来るかもって張ってたんだろうな。ところでいつも一緒にいる汚じさん誰 何かマナー違反でもしてるの?その人
でなきゃただの常連客の話なんてどうでもいいよ
他所でやって その人以外も同じようなもので、モヤモヤすることはあるね
しかしその人たちに興味ないぞ ブロックされたとかで晒してる人は最初から平和な現場だなんて思ってないと思う こういう鬱陶しいファンがいるからプライベートの話しない姿勢それはそれでいいと思う 別に本人達にDMとかしてるんじゃないしここで呟くくらいいいじゃん…厳しいなあ。のらりつらり生きろってひかるさんが言ってたし プライベートを詮索するのも自由だし
それを傍から見てうざいと言うのも自由
5ちゃんねるってそういう場所 すごいマッシュアップ?
褒められることが多い、批判がないって凄い事だと思う ほらやっぱり最前列の常連に嫌気さしてるじゃん。中高生無料、優先始めたのもあの女が学生じゃなくなったから。柳井直子ももう良番探し止めろ。
なおさない不具合 本名出すのはやめたげようや。
ホンマに迷惑やし、周り見えてへんカス女やけどやめたげようや。注意喚起になるかもしれんけど、一応個人情報やし。 とはいえさかしたひかるがちゃんと言うてくれたのはほんまにめちゃくちゃ嬉しい。
毎回のように出待ちするような痛いファンにそれ言えるんはマジですごいと思う。
この前の東京かなんかでも、スタッフのミスで学生より先に一般が入った時に不具合はそれが正しくないと知りながら前の方に行ったようだし
今回の件で落ち着けばいいのだが...