元エイレーン学園総合【エレ卒】3
現在個人勢の元エイレーン学園メンバーについて語るスレ
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────
前スレ
元エイレーン学園総合【エレ卒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653368288/
元エイレーン学園総合【エレ卒】2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662803041/ わかる
今年も乗り切ったら細々とでも今後ずっとやっていけそう 琥珀はやる気ある時とない時の差が激し過ぎる
他はまだ安定して配信してる印象 全身タイツだけどフルトラのあにもを目に焼き付けている 思ってたより全身タイツで笑っちゃった
ずっと3Dコラボするのが夢だったっぽいし、望んでたものとは違うだろうけど体験できてよかったな ういとチレンの合同鯖マイクラって男Vtuberも居るのかよ なんなら発起人が男だぞ
波風立てない様に同姓で固めるか異性を入れるにしても知り合いまでで留めるのが無難なのにな
交流目的のマイクラで初顔合わせの男女ごちゃ混ぜって合コンかよ 別に大人数ならええやろ
3人4人のコラボで男がいるのはあまりよくないと思うが 積極的に絡みに行くことないだろうし、大人数の中に混じってるくらいは流石になー 個人勢の女Vが男絡み増やしていくのほぼほぼ自殺行為だと思うんだが 徐々に減って来てるリスナーがこれで更に減らない事を祈る メンシ停止のメール来た
垢バンの時に来るメールにそっくりだから心配したけどチャンネルは生きてるね 夏休み取るからその間停止して期間延長してくれてるのかもね エレ卒も配信に男の声が乗るようになってきたなぁ
同接も50割ることが増えてるのに更に減りそう むしろ琥珀にこそ本物のガチ恋おるんちゃうか?
琥珀と電話とか1万もらえるなら考えるレベルなのにお金払って電話してる人とかガチ恋しとるやろ ティマってVtuberで上位1%に入るレベルでゲーム下手くそだな
ここまでセンスないやつなかなかいないぞ スプラは上手いから他のも慣れたらって思うけど、見てる感じそういう問題でもなさそうだよな
別に文句ないけどw あにもの新肉体くっそ可愛いな、趣味全開なのにこんな可愛くなってるのは流石すぎる
流石にまだ旧肉体の方が声合ってるように感じるけどここは慣れだな
そしてこれでエイレーン産のモデル使ってるのはチレンのみ…チレンも特にこだわりあって使い続けてるってよりは特に進むつもりも無いから使い続けてるだけっぽいけど すぐ慣れるだろうけど元のガワ好きだったから寂しいねえ、みんな 個人的には微妙だなぁ
誰が見ても70点くらいの前のガワは偉大だわ 方向性に文句ないけど単純にガワとしてのクオリティ低くないか? デザイナーの画力が微妙すぎる
髪の色、元のデザインはグレーっぽいのに2dモデルはほぼ茶色っぽくなった
うさ耳のカチューシャ要らない
でもまあ慣れそう 正直ペドいのは範囲外過ぎてイマイチやわ
元から兆候はあったが こういう路線なら昔サプライズで出してきたちびあもの方が可愛くて好きだな
まぁでも旧ガワはかなり地味だったから新ガワの地雷系はあにもの中身と合ってるんじゃないか 新あも普通にかわいいね
でも好みかと言われたら違う
新あものガワで3Dになるんだろうけど全身タイツのときのキモい動きとか絶対合わないと思うんだが >>548
単純に画力低すぎとは思ったな
前のガワ好きだったからたまに配信見てたけど今後はもう見ないと思うわ 新しいガワで一番マシなのなんだかんだいむて琥珀なの草 めいちゃんはグッズ発売して1時間半で売り切れか
順調そうやな 5個中1個当たりで複数枚買いが殺到したようだな
来週は誕生日グッズも出したいとツイートしてるし、通話イベントのスケジュールが見れるけど合間が1分しか空いてないし商魂逞しい ふと琥珀のツイート見に行ったらあにもの新ガワに関する反応ゼロで笑っちゃった めいちゃんは集金エグすぎるわ
信者はよくついていけるな 個人勢ならこんなもんじゃない?
グッズのペース早いとも思わないしメンシも一般的な500円だし ファンボに高額プラン、記念配信多数、案件多数、グッズにガチャ要素とブースト限定要素多数だから金を投げる場面の多さはエレ卒の中だと断トツだけど、スパチャとメンギフをリスナーが競い合うように投げてるから買わなくても毎月メンシに入れてガチ恋勢以外には優しい