概要
会社名 | 株式会社ケイ・エフ・ケイ |
---|---|
所在地 | 本社: 神奈川県藤沢市南藤沢5-9 朝日生命藤沢ビル3階 電話 0466-26-1711(代表) FAX 0466-28-1225 静岡支社: |
設立 | 昭和41年7月25日 |
資本金 | 5000万円 |
代表者 | 代表取締役社長 小手 圭介 |
決算期 | 7月(年1回) |
取引銀行 | 神奈川銀行 静岡銀行 商工組合中央金庫 みずほ銀行 三井住友銀行 横浜銀行(50音順) |
従業員数 | 490名 |
年商 | 19億円 |
事業所数 | 約90事業所 |
沿革
昭和41年7月 | 神奈川フード株式会社設立 資本金400万円本社を横浜市、支社を藤沢市において、湘南地区を営業基盤として創業を開始する |
---|---|
昭和52年 | 東京都に事業所開設 全国農業協同組合都生鮮青果物取引資格を取得 ホテルグループの事業所開設 |
昭和55年 | 病院給食を受託 |
昭和56年 | 資本金1,000万円 神奈川県警川崎警察署より給食管理業務について感謝状を授与される |
昭和60年 | 障害者雇用に対し、長洲知事より表彰される |
昭和63年 | 神奈川フード株式会社から株式会社ケイ・エフ・ケイに社名を変更する 資本金3,000万円 |
平成元年 | 産業栄養指導資格認定 |
平成2年 | 自社テナントビル建設落成 本社・支社を統合して神奈川県藤沢市に本社を置く |
平成6年 | パソコンのネットワーク化による給食管理体制を確立する |
平成8年 | 静岡県静岡市に支社を開設 |
平成9年 | 日本メディカル給食協会に加入 |
平成11年 | 資本金5,000万円 |
平成15年 | 中国山東省青島市に独資にて青島凱富凱飲食有限公司を設立する 青島市にレストランを開設 |
平成17年 | 本社を現住所に移転 |
平成19年 | 集団給食協会に加入 |
平成20年 | 中国青島市レストラン閉鎖 |
平成21年 | 日本メディカル給食協会 第9回治療食等・調理技術コンテスト 治療食部門 日本メディカル給食協会会長賞 受賞 |
平成24年 | 日本メディカル給食協会 第10回治療食等・調理技術コンテスト 一般食部門 日本医師会会長賞 受賞 関東農政局 第5回地産地消給食等メニューコンテスト 関東農政局長賞 受賞 |
平成28年 | 日本メディカル給食協会 第12回治療食等・調理技術コンテスト 一般食部門 全日本病院協会会長賞 受賞 |
令和4年 | 静岡支社を静岡県静岡市清水区に移転 |