スタッフの熱はお客様へ
楽しさとワクワクは伝わる
私たちは自由な発想から
感動をつくりだす
ここヒラコンシェには、
自由な心で成長できる環境があります。
様々な個性が同居し、選択肢は多数。
一見、訪れた人にとっては、
華やかに見えるかもしれません。
それはスタッフの熱が伝わっているから。
作り手にとっては、毎日が真剣勝負です。
お客様を心から感動させたい。
その想いが、全ての事業の根底にあります。
■オーナープロフィール■
平子良太(ひらこりょうた)
1983年長崎県生まれ。
高校卒業後、イタリアンを中心に
カフェや和食店を渡り歩き、
福岡のイタリア料理店では料理長を務める。
2012年
パスタ食堂「ヒラコンシェ」オープン
2015年
「カフェヒラコンシェクラシック」オープン
「株式会社ヒラコンシェ」創業
「コテジャルダン」オープン
2017年
「コテジャルダン六本松店」オープン
2018年
「アマムダコタン」オープン
2019年
「ダコタンカフェ」オープン
2021年
「ダコメッカ」オープン
「アマムダコタン 表参道店」オープン
2022年
「I’m donut ?(アイムドーナツ?)中目黒店」オープン
「I’m donut ?(アイムドーナツ?)渋谷店」オープン
「I’m donut ?(アイムドーナツ?)福岡天神店」オープン
イタリアン、カフェ、ドライフラワー専門店を展開