食飲店の業務非効率をサポートする

私たちは、「食べることは、生きること」をモットーとし、
食を通じて出会う全てのお客様に笑顔になって頂くことをミッションとして、
ただ単に飲食店を運営するだけではなく、デザインしていきます。
また、弊社の製造セントラルキッチンのノウハウを活かし、
飲食店の業務効率最大化を応援します。

未来にわたって社会に必要な企業であり続けるために、
私たちは変化を恐れず誠実にチャレンジを続け、 お店に足を運んでくださるお客様、
運命共同体であるFC加盟企業、取引先の皆様、株主の皆様、 共に働く仲間、
すべての関係者の皆様に、 幸せの輪(Circle Of Happiness)を広げていきます。

会社概要

商号
株式会社COH(シーオーエイチ)
設立
平成29年12月18日
本社
千葉県船橋市本町5-2-1-3F
資本金
3199万円
役員
代表取締役  上石泰義
従業員
25名
事業内容
・飲食店向け仕込みサポート事業
・フードデリバリー事業
・ロケ弁当事業
・ヴィーガン冷凍弁当事業
・コラボレーション事業
(大口注文対応可能 ※事前にお電話にてご確認ください)

 沿革

平成29年12月18日 COH合同会社 設立

平成30年5月 ミートファブズ4041 オープン

令和元年5月 六本木横丁東京テラス オープン 

令和元年5月 がんばっぺし六本木店 オープン、がんばっぺし桜木町オープン

令和元年7月 株式会社COHに組織変更 

令和元年10月 がんばっぺしJR淵野辺駅北口店 オープン 

令和元年10月 資本金999万円に増資

令和2年3月 資本金3199万円に増資

令和2年8月 新潟本舗 ふるさと屋(セントラルキッチン事業)運営開始

令和4年9月 新潟本舗ふるさと屋 飲食店向け仕込みサポート事業運営開始 

NEWS & TOPICS

2020.04.07                                                                       WEBサイトを公開しました。

2020.04.07                                                                       新型コロナウイルス感染症対策に伴う店舗営業につきまして、お客様と従業員の安全を最優先とし、出勤前の検温、手洗い、店内・厨房機器の消毒の徹底など、各種感染症予防対策に取り組んでおります。

2020.04.08                                                                       「緊急事態宣言」発令に伴い、店舗の営業時間短縮、臨時休業を実施しております。なお、営業状況の詳細につきましては、各店舗へお問い合わせください

2020.6.1                                                                                今般の新型コロナウイルスに罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。                                         政府から示された緊急事態宣言の解除や自治体による休業要請の緩和を受けて、営業体制を通常のとおり変更することといたしましたので、お知らせいたします。   店舗においては、お客様や従業員の安全に十分注意しながら営業してまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。また、この度の臨時休業に関しまして、お客様をはじめステークホルダーの皆様には、ご理解とご協力を賜りましたこと感謝申し上げます。

2022.9.1  飲食店向け 仕込みサポート事業を開始しました。