新卒採用
募集要項
2024年度新卒採用 実施決定
エントリー予約 あさがくナビ2024で受付中!
| 職種 | 製造職: パン製造、商品開発、生産管理ほか 直営店食: 店舗管理・接客・販売・調理ほか 営業職: ルート営業、ホテル・レストラン・喫茶店等への営業・販売、新規開拓ほか |
|
|---|---|---|
| 給与 | 基本給: 【大学院・大学卒】200,000円 【短大・専門学校卒】188,000円 諸手当: 通勤手当、超過勤務手当、深夜手当、休日出勤手当、時差出勤手当、特別出勤手当、役職手当、家族手当、食事補助手当、財形奨励手当 |
|
| 勤務場所 | 本社工場及び直営店(京都市内) | |
| 勤務時間 |
実働: 8時間、休憩1時間 |
|
| 休日・休暇 |
休日: 月8日~10日のシフト制 年間休日110日 |
|
| 交通費 | 支給(月額上限25,000円) | |
| 昇給 | 年2回 4・10月 | |
| 賞与 | 年2回 6・12月 | |
| 退職金 | 有り(中退共制度に加入) 60歳定年制 継続雇用制度有り | |
| 応募 | 資格 | 2024年3月 卒業見込み |
| 応募書類 |
履歴書、成績証明書 |
|
| 送付先 |
株式会社進々堂 管理部 人事グループ |
|
| お問合せ | 075-525-1941 (土日除く9:00~18:00) Email:saiyou@shinshindo.jp |
|
採用スケジュール
| 応募期間 | 3月よりあさがくナビにてエントリー開始 エントリー予約受付中! |
|---|---|
| 応募書類 |
履歴書 ※最終面接にて提出 |
| 採用試験 日程 | 一次面接: 3月 開始予定 二次面接: 3月中旬~4月 開始予定 ※実施時間は追ってご連絡します ※日程に変更のある場合は個別にお知らせします |
| 採用通知 | 4月下旬~5月 予定 |
説明会・イベント情報
| 合同説明会 |
2月6日(月) 就職博@京都経済センター 出展決定! ■時間 ■会場 |
|---|---|
| インターンシップ |
進々堂のパンと人を知る!工場見学付きの1day特別セミナー、開催決定! ■日程 ■会場 あさがくナビにてエントリー受付中です! |
| 個別企業説明会 |
3月開催予定 詳細が決まりましたら、あさがくナビにて情報を公開いたします。 ■会場 |
採用データ
同志社大学、同志社女子大学、立命館大学、京都産業大学、龍谷大学
神戸大学、京都府立大学、滋賀県立大学、京都工芸繊維大学、京都女子大学
京都ノートルダム女子大学、京都外国語大学、佛教大学、大谷大学、京都光華女子大学
平安女学院大学、京都橘大学、京都造形芸術大学、京都精華大学ほか
福利厚生・人材育成
| 社会保険 | 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労働災害保険中小企業退職金共済、財形貯蓄 |
|---|---|
| 各種制度 | 退職金(中小企業退職金共済) 共済会(結婚祝・出産祝・旅行補助金、予防接種費用補助 など) |
| 各種研修 | 内定者研修、入社時研修、フォロー研修、新任役職者研修、自己啓発支援(資格取得や研修参加の費用補助)、海外視察研修、パン学校への派遣、通信教育補助 など |