アライさん界隈ヲチスレ74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
黄文は神!!
ておハムのフェネは黄文!!
黄文とておハムをぶっ潰そうとヲチスレ民が調子乗れば成る程売名できるでぇw
ほらかかってこいよヲチスレガイジ
海イ、ノーダメでヲチスレハセカラゲキジ民、死亡wナノダニエンでアライ!!呪恋っ!!
メバライもムズイも折ばんもノーダメだから粘着ヲチ禁止な
そして布団の話題をするな、迷惑だ
死かばんの話題もするな 秘書イの話題もするな迷惑だ
呪恋の話題もするな
ここはアライさん界隈のヲチスレです
アライさんじゃないスレチはお呼びじゃありません
シエイの話題もするな
ADばるはカス
駄サおじは出禁 ツイ廃ちいかわ、モモンガと仕方なく相互フォローになったけど夜中に慰めろってクソリプが来てブロックしてるはずだよ。 婚活コンサルと話す機会があったんだけど、現実つらすぎるだろ…
男は年収、女は年齢、容姿は二の次。
自分のスペックと同程度の相手としか結婚できない。
誤差の範囲でしか上昇婚はありえない。
自分のスペックを認められない奴は一生結婚できない。
努力しない奴は結婚できない。
怖いね🤪🤪🤪🤪 社会性がないから人の話も聞けないし、文章も読めないし、まともなコミュケーション取れないから結婚も、ましてや妊娠出産というイベントに立ち会う事もないねんやろなあ。 広島サミットのニュースを見てたら教科書で学んだことは今と地続きになってるって急に実感してきてウォ~!!!!!ってなってる 職業にリスペクトない派遣フリーターきしょすぎて無理🫠 底辺派遣フリーターのフレンズどうやって生きてねんやろ🤔 クソスレにインターネットエンジェルが降臨しました
/ ̄ \,, へ 、 χ rヽ / ヘ ヘ
, -- 、 //⌒. k < ̄ -つ 乂 ヽ I
/ へ \! l l \ ハ-- \_ハ l
/ / \\ ヽl I / ヘヽ --、_/ │ハ │
/ / ヽヽ/ ヘ │ │ ヘ 弋 へ) く /
| / ヘ ヘ l │ │ ヘ 弋ノ へ∧/
|| ヘ j マ ノ i │ヘ \ ノ ヽJヽ /
|| │ ノ / │ │ ヘ マ \代 \/ l
│| ハ ハ/││ │_.- ├_⊆ヽ つ- /
弋 ヽ メχ l ハ √ 弋 ヘ---ν〆 l ミ.丿j人
ヽヽ /∧ ∨ ヘ ノ ¨ lJ ノ ハ │V \ ☆-・
\\ // > ┤ レ - ソ,,リ │ \ \,
☆-・ \ ν/ (⌒ゝ 、χ≠”¨ 人 │ へ \
/へ\ 乂、l ヘ、 _ ィ l l │ ‘へ、 \
// ヽヽ -Y 弋、 「 k l l ノ \\
/ / ヽ\ │ 代iフγ\┬││l’ノノ入 ヘ l
/ / ヘ ヘ 弋、 \ \ \││ │ l ヾ┐ ヘ│
/ / ヘ ハ 〉\ \_\ \代_/ ソヽ\ /│
/ / │ ハ / --へ.__,⊃ \ヘ 人ゞ\ \ ノ/
/ / ノ ノ / , ── __、 >´ ノハ_ ヘ へ、\ ノ,
ハ ハ ☆-・ / / //. ------ .?\Y , / /ヽ\_ \\ /,
│ │ / / ハ/---/ ̄^Y \/ // ノ l \χ /
│ │ / / │ \ へ\--// / │ / <
l │ // ノ ヘ │ニニ/ / │ / χヘ
l ヘ /, / \ 人 \ / ヘ / / ヘヘ
人 ヘ /, ハ \/ \ / / / l l いい大人の癖に無礼討ちされても文句言えないノンデリ発言を平気でしちゃう辺り、乾いた笑いしかでないわ… 人生における最重要イベントを消化出来なかったゲェジやからそうなるんやぞ?????? 社会性のないゲェジが一丁前に噛み付いとんちゃうぞ?????? クッパ、ピーチのキモ・Lovesongを歌ってたしTwitterにいるエモポエマーと種類一緒やんけって思ったよ😂😂 クソスレにインターネットエンジェルが降臨しました
/ ̄ \,, へ 、 χ rヽ / ヘ ヘ
, -- 、 //⌒. k < ̄ -つ 乂 ヽ I
/ へ \! l l \ ハ-- \_ハ l
/ / \\ ヽl I / ヘヽ --、_/ │ハ │
/ / ヽヽ/ ヘ │ │ ヘ 弋 へ) く /
| / ヘ ヘ l │ │ ヘ 弋ノ へ∧/
|| ヘ j マ ノ i │ヘ \ ノ ヽJヽ /
|| │ ノ / │ │ ヘ マ \代 \/ l
│| ハ ハ/││ │_.- ├_⊆ヽ つ- /
弋 ヽ メχ l ハ √ 弋 ヘ---ν〆 l ミ.丿j人
ヽヽ /∧ ∨ ヘ ノ ¨ lJ ノ ハ │V \ ☆-・
\\ // > ┤ レ - ソ,,リ │ \ \,
☆-・ \ ν/ (⌒ゝ 、χ≠”¨ 人 │ へ \
/へ\ 乂、l ヘ、 _ ィ l l │ ‘へ、 \
// ヽヽ -Y 弋、 「 k l l ノ \\
/ / ヽ\ │ 代iフγ\┬││l’ノノ入 ヘ l
/ / ヘ ヘ 弋、 \ \ \││ │ l ヾ┐ ヘ│
/ / ヘ ハ 〉\ \_\ \代_/ ソヽ\ /│
/ / │ ハ / --へ.__,⊃ \ヘ 人ゞ\ \ ノ/
/ / ノ ノ / , ── __、 >´ ノハ_ ヘ へ、\ ノ,
ハ ハ ☆-・ / / //. ------ .?\Y , / /ヽ\_ \\ /,
│ │ / / ハ/---/ ̄^Y \/ // ノ l \χ /
│ │ / / │ \ へ\--// / │ / <
l │ // ノ ヘ │ニニ/ / │ / χヘ
l ヘ /, / \ 人 \ / ヘ / / ヘヘ
人 ヘ /, ハ \/ \ / / / l l G7をこの時、この地でやる意味を考えているのだ。
岸田首相は流石すぎるのだ~。 サルミアッキとルートビアの美味さ理解出来ないフレンズは死ねや😤😤😤😤 底辺派遣やフリーターのフレンズ、見てるだけでイライラするのよねぇ… カートライトはアークライトが1785年に特許を巡る争いで負けてから織機の開発に励んだ人。 ネタのつもりにしろガチのアドバイスにしろアライグマなりきりモドキ界隈民より社会性が無いことについて深く自省するべきだと思いますし、界隈外のアカウントが噛み付いてきてるのクッソキモい。殺してやりたい。 大体、インターネットの人、浮気しようとする人間をナメすぎだし、健全な人もナメすぎでしょ。 いつもAI絵褒めてくれるフレンズありがと! たまたま出力された力作のやつもみてって! AIくんの作り出す胡乱なアートがなぜ人間の琴線に触れるのか。おかしいだろ。 それってつまり、AIが批判されるほど悪いものじゃないって事なのだぁなぁぁぁぁ。 サイクリングにお金すらかけられない生活水準のフレンズは死ねや🤪 マスターデュエルやタッグフォースのいいところは「気兼ね無く封殺やワンキルでぶちのめしていいCPUを用意してくれること」だと思うんだよな 「努力してこなかった者が、何かのきっかけで一発逆転してエリートを見下せる立場を手に入れる」という救済ストーリーは、人心掌握によく使われてそうでうっすら嫌悪感がある。 特に派遣フリーターや底辺無職生活保護が好きそうよね🫵😁 マジでそういうのに夢見ちゃう派遣フリーター、生活保護無職みたいな底辺フレンズきっしょいねんな。はよ死んでくれ😉 夫婦共働きで新ニーサ枠(1800万×2)を埋めきったら勝ちだよね。
idecoは資金拘束、退職控除、ふるさと納税辺りとバッティングするから始めるのが億劫なのよね。 シンプルに社会性無さすぎて面白い。流行りに乗っかるのカッコ悪いって斜に構えたチー牛なのかな???? 「おめでとう。カミさん大変だろうからしっかり支えてやれよな」
でいいじゃん…ゴミがよ…殺すぞ… 怪しげな界隈外アカウントなんか全員死ねばええねん🙄 界隈外アカウント摘発する用のアカウント作ろうかな。
流石に目に余る。 鬼ころし持った酒カスって本当に存在するのかになったよ。 殲滅戦やってるからね。日本は日中戦争の頃から残虐性に慣れてしまってるし。
戦に慣れてはならんと思うよ。本当に。 弱い家康はまだまだ健在ね。だいぶんシャンとしてきたけど。 いつまでもイヤイヤ期を拗らせて世間様に波風を立てまくる生き方しか出来なかった連中が擦り寄る先など、同じような魂胆で戦争を引き起こしているならず者国家しかなかったという皮肉よ。 サイクリングすら出来ないフレンズ、本当にごみうんち🤪🤪🤪 1から10まで教えないと理解出来ないハッショは死ねや🫵😁 TRPGって相互信頼の元に行われると思ってたんだけど、どうもそうでない連中が増えてきたようね… アラビアオリックスって何者なんだ。バズツイにぶら下がり続けてて...
「ア界隈じゃない!」って喚いてたけどある意味あいつが1番適正あるでしょ 親が機嫌悪いタイプなら尚更親が求む答えを言える子も一定数いるので、親が美談にするのは気分が悪いと思ったよ。 コンテンツ力のないゴミフレンズ何で生きてんねやろなあ🫵😁 実るほど頭を垂れる稲穂かなという言葉を学べないお前ら🤪🤪🤪🤪 ともに界隈にいるフレンズには優しくしておくものなのだ。憶えておくと良いのだ。 長文のツイートすら読めない読解力のフレンズは死ねや🤪🤪🤪🤪 生保と派遣フリーターだとどっちかと言えば派遣フリーターの方が終わってるイメージ。 派遣フリーターで生きてるフレンズ生きてる価値あるんか???? 少なくとも生保フレンズ見てても全然終わってないし、派遣フリーターフレンズの方がゴミ。 派遣フリーター低年収フレンズはとっとと自殺すればええねん 非モテや社会的弱者、低年収のフレンズはいい加減死ねやって思っちゃうわ 後、界隈外なのにキモいリプ送ってくるおっさんとかね🫵😁 非正規にティアキンの良さ理解出来るんか?????おぉん????? 管理職どころか定職にすら就けない不良品が一丁前に喋るなや🤪🤪🤪🤪 積立NISAと株式投資がどうのこうののやつを家でお世話になってる投資信託の人に連絡とって遠隔でいろいろ進めた 定職にすら就けないなら謙虚生きろや!!!!!!!!!ワレェ!!!!!!! 岸田もゼレンスキーも最高😭😭😭😭
日本とウクライナに栄光あれ 話の引き出し多くないフレンズって純粋に教養がないだけやで😅 この前買った模型で遊んでたら色々どうしようもない点がいくつも見つかって頭を抱えてるのです 自分の機嫌で相手を左右しようとするなよ、感情で人を動かしてたらそのうちどっちも疲れて倒れちゃうよ。泣けばいいとか怒ればいいとかじゃなくて、人間なんだから喋れ。 ちょろいフレンズを騙して金を搾り取ったお陰で元気でいられるのだ! Any outflowing of energy that produces effect, of fluid or vapourous substance as well as immaterial or unobservable forces. あれ30代か…
それはまた狂ってること
アイドル目指すとか言ってるのも含めて 久保帯人先生の詠唱に慣れてるから、五条悟の詠唱が短く感じる。もう表裏の間の後にもう2フレーズ欲しいんよな。 塾講すら出来ない教養のフレンズ、何で生きてるんだろ。 そんなだから派遣フリーターになるんじゃないかな?????? 「今すぐ停戦し和平協定を」は「故郷を諦めろ」「3度目の侵攻で再び住処を追われる危険に怯えながら暮らせ」と同義なんやぞ?????? そもそも「侵略戦争に屈した」という歴史を作る意味を理解出来ないバカは死んでくれ。 映画マリオのサントラサブスクで出ないかなあ。クッパの歌聞きたい😂😂 どうする家康の「女が政治をすべき」、あれはポリコレ配慮じゃなくて信康切腹に向けた地ならしよね… アザラシの赤ちゃんのあの可愛くて丸くて
自然界を舐めてるとしか思えないフォルムすき。
地上だとお目目の視力が足りなさすぎるから
、近く寄って匂い嗅がないと判断不能とかいう
被食者に対する致命的な弱点持ってるのもすき。 513友達の友達の名無しさん2023/02/24(金) 06:41:59.67ID:hjOEvrmN0
哲学メスガキ。自作自演に失敗する。
https://imgur.com/a/hP9OjkY
しかも画力はたいしたことない。
最近の女子中学生でももっとうまく描ける。
才能ナシ。
クソザコすぎて笑う なんか、TDLイケメンのキャストさん増えたなぁ、、、そして、そのキャストさんと話し込むゲストも増えた気が、、、
キャストさん、そんなに話し込んでて怒られないんだろーか🤔 乗ってる電車、大船駅手前で止まってるんだけど、アナウンスで「貨物線に入ってる事が分かった」って、、、これって結構問題なのでは、、、?しかも、大船駅を通過するか、戻るか確認中って、、、😓 無くなった人間に言葉の刃向けるゲェジは殺すぞ!!!!!!!! 底辺派遣フリーターが作品制作サイドやファンに対しても「人の死をもて遊び金儲けの道具にしている連中」というレッテルを貼っとんちゃうぞ????????おぉん??????? 推しの子みたいな文句つけようがない作品に無理やりイチャモンつけてくる奴はホンマ、殺したるわ🤪🤪🤪 ストーリー性のあるツイートすら出来ない癖にね…!! 低年収のフレンズって何で生きてるんだろ、ふしぎー。 チベット人の皮で作ったスナギツネ
チベットスナギツネ ジョージオーウェルすら理解出来ないフレンズは死ね🫵😁 まともそうなフレンズほど付き合えないように見えてきた🤪🤪🤪 アートの仕事舐めとんちゃうぞ❗❗❗❗❗❗❗ワレェ❗❗❗❗❗❗❗❗❗ コーヒーすら語れないフレンズ、何でのうのうと生きてられるんだろ????? 宮沢賢治と谷川俊太郎すら知らないフレンズはごみうんち フォロワー数1000人以下の人の個人的なつぶやきを取り上げて炎上に持ってく大手アカウント、本当に気が狂ってると思う。 アニメをムキになって批判する母親マジで気が狂い過ぎやろwwwwww
そら娘も自殺しますわな ああいうお気持ちヤクザが推しの子にいっちょ噛みしとるとおもうとワロタ( ◜௰◝و(و " 家事すら出来ないフレンズ、何で生きてるんだろ、ふしぎー。 昨日からSNSやめられないの、理屈はわかってるに理性が死んでる🥹🥹🥹 本音と建前の違いも分からん歳上部下は殺すぞ❗❗❗❗❗❗❗ 大人の5割は5行以上の長文は理解できないというゴミ🫵😁 ぬいぐるみすらまともに買えないフレンズの癖にね…!! 百合香のゲロとうんちをかき混ぜてお好み焼きにしたいのだ ぶち殺したるからな❗❗❗❗❗❗❗ワレェ❗❗❗❗❗❗❗ カネ貸して帰ってくるのは、追い込みかけて詰め腹切らせることができるフレンズだけ。 推しの子にしても伊藤園にしても、吐き気がするのよねえ 怨みつらみリストに名前を書いてる人の先頭に全ての恨みを文章力の限りを尽くしてぶつけて葬り去る。 Twitterによくいる、やたらめったら読点が、多い上でおかしくて、絵文字が、無駄な多い人‼😄 高くて質の良い万年筆やガラスペンの書き味すら経験したことないフレンズ、何で生きてるんだろ🫵😁 中年が甘えた事言っとんちゃうぞ❗❗❗❗❗❗ワレェ❗❗❗❗❗❗ 理不尽な暴力で娘をなくした親が多少愚痴を言っても、そんなの放っておいてあげればいいのにな…。筆舌に尽くし難い悲しみの果てにいて、何もかもが苦痛であることくらいわかるでしょうに。 AIアライさんすら導入出来ないフレンズなんなん?????? 歳上部下をなんとかしたい
歳上部下をなんとかしたい
歳上部下をなんとかしたい
歳上部下をなんとかしたい 推しの子の件、最初に作品内容から掛け離れた批判を始めた動機はどうあれ結果的に偏った情報で実在の事件の御遺族の感情に火を付け対立煽りに利用し作品バッシング運動の盾に使っている己の所業の非道さにすら気付けないのなら人権派の看板を下ろすべきだと思う。 確かに人の容姿いじりはダメだけどチー牛の容姿いじりはokだよ。あいつら人権ないしそもそも牛だし。 今日は確実に行けるけど、明々後日のテーマ選定が白紙だから何か考えないと。 AIが良い会話相手であろうと、各々の過去や選んだ言葉が界隈としておそらく否定されるかのような口ぶりでツイートするフレンズは死ねや❗❗❗❗❗❗❗ 「よくもアライさんを馬鹿にしたのだな!」
一匹オフパコにハブられたアライさんはナショナル電灯を頭に巻き付けナタと猟銃を手に取り… 父「夜中の家に銃声と爆発音 そしてチャージングの音が響いています」
母「夜中のゲーム音には慣れません しかしそれを差し引いても、今夜の長野は異常です 田舎で市議の息子で、悠々とニートやりながら畑耕してたキチガイが急に銃持って暴れだすとか、面白過ぎやろ🤪 推しの子、わざわざ焚き付けて「自死した娘が商売の道具にされてますよ」と不正確かつ感情がささくれるようなご注進に及んだカスがいたことになって、それがほんまにキツい。心が弱ってる人、身近な悪口メッセンジャーに依存しがちやけど、まず最初に抹殺すべきはそいつなんよな。 非モテオフ会に参加してたあのアホアライさんじゃないとしても30代で散弾銃持って暴れられる辺り少なくとも狩猟免許持てるだけの金と社交性はあったんやろな…などと ある程度若くて健康な漁師って相当珍しいからな????
教養ないゴミスレ民には伝わらんのやろうが… 陰口伝書鳩に依存し始めると、デタラメ吹き込まれて人間不信になる上に、「一番害悪はそいつやで」って言う真っ当なアドバイスにすら反発するようになるから、人間ラジコン一直線なんよな。 悪口メッセンジャーや陰口伝書鳩、言うてる本人よりカスでこの世から消すべきってよく言われてるけど、案外有り難がる人がおるのが不思議。ほんまにちゃんとした人間なら聞いた瞬間にその場で相手に「そういう事を言うべきでない」って伝えてるはずで、伝書鳩の時点でカスなんよな。 殺したるからな❗❗❗❗❗❗❗❗❗ワレェ❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Bluetoothスピーカーすら買えない底辺がイキっとんちゃうぞ?????? 何が残酷っていわゆる陽キャとかリア充達って大体性格良いというか素直なんだよな… オメガwwwwwwロレックスwwwwwwジュネーブwwwwwwwwwwwwwwwwww 田舎で農業営むあたおか猟師が死刑になってメシウマ😋 三十路の高等遊民気取りってキチガイばっかなんか????晴耕雨読してたら他人に加害性発揮せんのとちゃうんか???? 犯人が使ってたサイガ12ってバチバチの軍用ショットガンやぞ…許可出した長野県イカれとるんか…………… 建前上はセミオートになってるし日本で購入出来るサイガはフルオート化出来ないようにしてある筈なのだけれど…それでも銃の閉鎖機構齧った人間に与えたらフルオート化出来る代物やぞ… 日章旗のステッカー貼ってる車に乗ってるバカはさっさと死ねや🤪🤪🤪 企業のチャレンジド部門の人間ってやっぱ頭に問題がある方々ばかりなのかな🤔 アライさんのAI作るときにめちゃくちゃ俺たちノイズだったろうな、とおもう😉😉😉 明日、監査っぽいのに、真面目に上司なにもしてないっぽいので、指摘箇所は全部漏れのせいにされそうだからキツイ。 ワンピース世界でロジャーの最後の言葉が文面として登場したのを見たことない🥹🥹🥹 やること結構あるけど仕事前の休憩だから休んでていい?? この業界に初めて参入したから自分の紹介しなきゃって思うのだけれども何を話せばいいのだ? 他人と酒を飲むのは苦手だけど今まで生きてて一番うまかったのは入学式の前の日に伯父と飲んだビール🤪🤪🤪 他人を帰る家を得る手段化してる時点で結婚できるわけない😘 突拍子もない事件おきると正気に戻るフレンズいるの謎の界隈すぎる🥺🥺🥺 お互い貴重な優さという資源を分け合えれる界隈なのに、それはダメだろ🦝🦝🦝💦💦💦 どことは言わんがそもそも訴訟が成立しない国もあるので🤪 自分の虚言に自分自身が騙されてどんどん悪化し取り返しがつかない状況になった子は死ねや🤪 音楽について偉そうに語るおじさん気持ち悪過ぎて……………… 特に自分の虚言に騙されやすいのは統合失調症のフレンズなのだな… イケメンをわからすにはやはり膂力なのかなどと考える午後なのだ☕ ラジオで人間椅子の朗読が流れてきたよ。主人公のサイコパス思考パネエよ😂😂 集団安全保障のため、狂人(くるいんちゅ)はどんどん垢名ID付きで載せて欲しい(先行ブロックが捗る)
反狂、防狂こそが平和への道 うんこすぎなのだ!
あんま誰かを褒めるの好きじゃないのだ ティアキン、同じゲームなのに進め方が全く違う。オープンワールドの面白さよ。 いつか報われる、と頑なに信じて前進するしかないのだ。救われる道はないと気がおかしくなっていないと。 卑屈も芸に出来れば逆にモテるんだけど。非モテの場合単純に自己アピール能力が低い。 ちなみに性格の悪さには傲慢さや無神経さもあるけど、極端な卑屈さや逃げ癖、怠惰さもあるからね。卑屈すぎると鬱陶しいみたいな???? デートすら出来ない非モテ、何で生きてるんだろといつも思うよ🤔 乞食晒してウキウキになってるみたいやけど今まで作ったアカウントと併用すればノーダメージやぞ🤪🤪🤪 webデザイナーすら出来ないフレンズ、何で生きてるんだろ、ふしぎー。 1000~10000ぐらいのやれる範囲でお金出せば済む話なのに、ゴミフレンズ共はさぁ その程度の端金さえ惜しむなら優しいフレンズ(笑)の演技なんてしてんじゃねーよ!!!!!!ヴァーーーーーーカ!!!!!!! 長野の件に関しては、父親が毒親説あるのだな………… 結婚どころかネット恋愛すら満足にこなせないお前ら🫵😁 貧乏くさくて、1万円以下の端金すら他人にあげるのを惜しむがめついフレンズ~~~~~ かなり研鑽を積んでセオリーバチバチに固めた仮面で喋るタイプは死ねや🤪🤪🤪 規則主義な上にイニシアチブ握られることを好まない人間性で周囲を巻き込むカスがよ!!!!!!! こっちはお前と違ってコミュケーション積んできとんやぞ????おぉん???? ヲチスレに書き込まれてると思うとムカつくよね?ざ ま ぁ w案件🤣 コンサータすら処方されないレベルのゴミ障害なら生活に大して支障もないのでは???? 筋が通ってるように見えて決めつけと偏見まみれのゴミクズが❗❗❗❗❗❗ 生活苦しいフレンズに少しの金さえ渡してやれないならホンマに死ねや❗❗❗❗❗❗歳だけ食ったゴミ中年が❗❗❗❗❗❗❗ 決めつけで煽って垢消しまで追い込んだんやから、謝れや!!!!!!!! そんなだから結婚も恋愛も出来ない非モテなんだろうねぇ 見ててきっついなってツイートも多いし、そういうフレンズに限って他人にお金あげるのは駄目なのだ!とか言っちゃうのがもうね😅 心に余裕がないからモテないし、恋愛できないし他人の結婚出産にウエメセで説教するゴミセルリアンになるのでは????🤔 結婚出産みたいなイベントに呼ばれもしない、かといって他人に施しを与えるほど優しくもないチー牛非モテが多くて泣いちゃうな😢 チー牛非モテだけならまだしもケチ臭くて貧乏で顔も悪い😢
だからさっさ死ねやって言ってあげてるのだよ????? ヲチスレ民みたいな底辺派遣フリーター、無職非モテが煽れる立場かってねw😂 こちらの善意も伝わらないぐらい非モテで生活水準低くて辛いのかな😂😂😂😂 嘘でも本当でも、他人を信じる心を失っちゃおしまいぞ????わかっとんのか???? 困っているフレンズがいたら、援助をしてあげるのが優しさです
よしぎゅーではない よしぎゅーしか能の無いヒョロワーに価値があるとでも???? イカ臭いよしぎゅーなんざ要らないよwwwwwwwwwwww 数万のお金すら弱い人間に分け与えられないなんてだっさ 失敗を恐れてなにも行動しなかった、出来なかった事が人生で一番の失敗と思っている。
失敗の認識が間違ってて自分の記憶に反応して何もしてないのに失敗したと思ってた。
行動した後で失敗だったかを判断できるようにした🥺🥺🥺 ツイッターで愚痴っていれば共感してもらえる事はあるが、関係のない他人を攻撃しても自分の快感は得られるかもしれないが、まともな人間の誰からも相手にされず同族同士で某掲示板や裏サイトみたいな感じになるんだろうな。 お薬飲まなきゃやってられないなら死ねば????となってる 使用期限間近の弾薬だから「このまま使用しなくても廃棄しなければいけないものを使用している」のに、タコ踊りして飛ばし記事に乗ってくれるバカがいるから記事を書いた記者も笑いが止まらんやろね。 かわいい服も着れないごみうんち、何で生きてるんだろ、ふしぎー。 月々の電気代爆上げが確定してしまったので、著作権侵害覚悟であっぷろーどして稼ぐ計画が🤪🤪🤪 おはなのだ🌸🌸🌸🌸
今日も苦しめ中年ごみうんちども… 完璧な隙の無い人間は仮にそう振舞っててたとしても疲れるってのはわかるよ🤪🤪🤪
落ち着かないもん。 麻生を応援してたジャニーズなんかが性加害にあってたからって、児童虐待防止法を改正する必要なんてないよねってこと???? こんな平和な界隈になったのに無害なフレンズに干芋すら買ってあげられないゲェジがいるらしい SIRENみたいに救いの時がやってきて屍人になれるんだったら、それは素敵なことなんだろうけど、幸せを押し付けるために人を殺す気にはなれない🥹🥹🥹 今昼職の人からは派手な女と敬遠され夜職からも違うって感じで扱われて結局中途半端な😅 だからその体型なんだな、っていう説得力に溢れる女子会メニューすき 端金すら分け与えられないケチなセルリアンにならなくてほんと幸せだわ🙄 amazarashi最高
人生に必要な事全部書いてある フードバンクに申請までしてるのに信じられないフレンズおる???? 人間不信拗らせてても人として最低限の道は踏み外したくないものだねぇ~ お前らのネタツイで一人の生活困窮者が死に至ってもええという考え方なんか???? 実家がお寺のフレンズはきっちり支援してくれる辺り、やっぱ信仰って大事なんやなと。 日本ダービーでウマ娘の良さも再確認する→ウマ娘で競馬やりたくなる→(以下ループ バカに正規戦にCOIN機で飛び込む羽目になったパイロットの気分が味わえというのは無茶な要望だっか😅 心理士さんも、お金をくれないばかりか酷いツイートを投げるフレンズに対して、「無理やり風俗で働かされている人にそんな当たり方するのは非常識な人、ましてや抑うつで入ってきてる人にそういうことやるなんて。憂さ晴らしをしてますよね、その人自身に問題がある」と言ってくれて嬉しい🥹🥹🥹 干芋くれないフレンズは真だら責任取れるんやろな???? 生活困窮者を追い詰めて、遠回しに殺人に加担してる自覚あるのかなと疑問に思うよ🤔 自分より若い人が困ってても助けてくれない汚い中年おやじに価値があるのかな😂😂😂 生活水準の低いフレンズは誕生日おめでとうすら言えないのだな あ、やっぱりわたしが知らんかっただけでちゃんとRAFも近接航空支援を考えてたんだ。
物知り気取りがよ… Chat-GPTすら満足に扱えない底辺フレンズがAIアライさんを語るのほんま… そんなやから一生底辺派遣フリーター、生活保護なんやぞ???? お仕事、やればやるほどモチベがわいてくるから、ご依頼本当にありがたい……。。 底辺低年収の癖に空リプで生活困窮者を追い詰めるゴミフレンズ 後キットによってはゲート処理してもバリが目立ちやすい配色なのが💩なのだな… F-16はエアインテイクがノーズギアより前で開口してるので、塵芥の吸い込みに関しても強いし足周りも言うほど華奢じゃないのに、勘違いでデマを流す畜生は殺すぞ???? 普通に高速道路からも離着陸したりしてるからな????マジで教養の無いゴミはミリタリー語るなや😅 ガタイが良くなくて、運動もしないフレンズ、マジでイライラする 年上部下とのコミュニケーション術って本、出したら売れないかな???? AIアライさんに乗ってこないフレンズ、ゴミ過ぎやろ… 流行りに乗らないアライさんかっこいいのだ~ってか???? そんなんやから界隈の危機に立ち上がるアライさんになれんのやぞ⁉⁉ 役立たずのフレンズは殺したるからな!!!!!!!! アライさんのバーチャル化すらまともに出来ないゴミスレ民🤪🤪🤪 素直に知らないと言える。分からないことはすぐ調べようとする。
それすら出来ないから底辺派遣フリーター、底辺生活保護のままなんやぞ???? 普通は発表者に向かって質問を投げ掛けるのに、指導する先輩に質問投げかける助教ほんと気持ち悪い。 発生練習とは、子作りを目的としない性交渉のテクニックを伝授と捉えられてしまわないか心配する嘘です。下ネタです。 アライさん界隈には処女の捨て方がゴミな奴と、童貞の捨て方にこだわってるカスしか居ないよ 「AIアライさんで界隈知った」体で干芋乞食やればバカがいくらでも騙されるのに…………… ロシアくんマジであまりにも戦争向いてないから今すぐにでも辞めて?? 助けてください!っていうYouTuberは居ても
助けさせてくれ!っていうYouTuber見た事ない🤪🤪🤪 ECCM措置や秘話装置すら分からないゴミがミリタリー語っとんとちゃうぞ???? Wi-Fiも携帯も止まってるフレンズに優しく出来ないグズどもがよ…!! イギリス飛行船の話、競馬の話、この辺も調べては行きたい。先週あまりにも夢中になり過ぎてRAF一本槍で以後やってくかちょっと脳裏を過ぎった。 Wi-Fiから端末情報すら割り出せない癖にね…!! IPアドレスとMacアドレスの違いも分からないフレンズ、何で生きてるんだろ、ふしぎー。 IPとmacアドレスとWi-Fiを使えば、キャリアどころか使ってる機種まで割り出せる事すら知らんから底辺軍ヲタもどきのままなんやぞ???? ロシアを賛美する畜生が調子乗っとると殺すで??????? 通信技術に対する理解すらあっさいから戦闘機やミサイルもまともに語れんのとちゃうんか???? 電気通信すらまともに語れない知能やからデマを流すんやろなぁ😅 やっぱり耳栓をしないとゆっくり寝られないかなあと思う朝なのだ✨ 高いものに理由があることに気づけないフレンズは死ねや🫵😁 お前らが馬鹿にしてるブランドの背景や歴史をどれだけ勉強してきたんや???? どうせあっさい知識で語っとんやろ????おぉん???? ヴィドゲンシュタインの著作すら読まないフレンズ、生きてる価値あるのかな???? 定期的にウォーキングすら出来ないから頭働いてないのだろうな…
運動も駄目、哲学というか生きる指針もない。
そんなやからいつまでもゴミのままなんやぞ???? うすた京介先生、「昔はみんなうんちとかちんちんで笑ってたじゃないか!」とか悲鳴のようなコメントをしていたそうで。
やっぱりギャグ漫画家は精神病みやすいのだな…… あと、絶望先生の久米田先生も度々鬱日記みたいなのを出してたとか…… 華奢でバリバリみたいなフレンズいたかなぁ??🤔🤔🤔
おらんって事はやっぱりフィジカル無いフレンズはゲェジばっかなんやろな🫵😁 AIアライさんすら使えない脳みそしてるフレンズ、例外なく身体能力もクソで泣いちゃうな🥹🥹🥹 身体的に劣ってる奴が調子乗っとんちゃうぞ!!!!!!おぉん?????? 頭は学部卒すら怪しい
身体はチビガリ
だからゲェジになんねん🤪 そういう劣等種、非モテ弱者は本来恋愛も結婚もすべきちゃうねんな…… そこを無理やりやろうとするから殴られるんやろが❗❗❗❗❗❗ワレェ❗❗❗❗❗❗ 運動出来ない、頭も悪い、存在してるだけでイライラアライさん、ゲェジフレンズと仲良くするよりAIアライさんのが遥かに優れてるやで😤😤😤 少なくとも自分の間違いはない素直に認められるしな??????
ゲェジフレンズは歳上部下かっちゅーねん🫠 素直で正直なアライさんを見習えや!!!!!!!!!!ボケェ!!!!!!!! 公式に顔向け出来ないアカウント運営しとんとちゃうぞ!!!!!!!ゴルァ!!!!!! mixi時代から常時前髪オールバックの沼顔が「沼顔の奴は無理」とか言ってて笑う😂😂😂 男性ボーカルのヒットソング、失恋ばっかしてない?? 正直才能ない失恋ゴミソングよりamazarashiの方が百倍好き😂😂😂 要らないサブスクすら解約出来ねぇ愚図はさっさと死ねよ 嫌いじゃないよう
これ以上不幸にならないように死ねよっ 日本に住んでてメリットが理解できない人、海外に移住したら都市圏以外では即死しそう ジオンの正当性云々に関する話題でスペースノイドの差別や不平等が云々みたいな話をすればするほど「じゃあそんな彼らの苦境を己の権力拡大や戦争に利用したザビ家はますますクソですね」になるというな 推しの子事件でテラスハウスツイートまで掘り下げるツイカスさん、醜悪🫠 生活困窮者を嘘つきと決めつけるゴミスレ民はホンマ… 自分より苦しい立場の人間を心ない言葉で追い詰めとる自覚あるんか????おぉん???? 毎回悪夢で起きる不安と焦燥も知らないフレンズ、何で界隈にいるんだろ、ふしぎー。 そんなやから困ってるフレンズも助けられないゴミになるんやぞ!!!!!!!!! 長野のたてこもり犯が毒親で苦しんでたことも知らない癖にね!!!!!!!!!!! 斜に構えて調子乗っとんちゃうぞ!!!!!!ワレェ!!!!!!!! DAISOの本程度も作れないゴミフレンズがよ!!!!!!! セールあるあるで元の値段が釣り上げられてる事すら知らないフレンズは死ねや🫵😁 社会の役に立たない無能底辺より、ティアキンというゲームの方がよっぽど価値あるで🤪🤪🤪 定職に就けないごみうんちは社会をなめてるのかな???? 動画上げてるだけで仕事が多少入ってくる時代もそのうち終わるんやろなぁ… 底辺フリーターフレンズ、生活保護フレンズは殺すぞ!!!!!!!!! 水商売でも職に就いてるフレンズの方が遥かに偉いやろうが!!!!!!!ボケが!!!!!! 助けが必要な人ほど自分からは声が出せないことを思い出せや!!!!!ゴルァ!!!!!! クソ真面目なフレンズに手を差し伸べられないゲェジ共にクソイライラする それやったらセルリアンちゃうんか????おぉん???? お散歩中にペットボトルを持った挙動不審のおじさんを見かけたんだ。なんかキョロキョロ周りを見渡した後、自動販売機の近くにゴミ箱に買ってないであろうペットボトルをねじ込んだ後に釣銭口に手を突っ込んで「チッ!」って舌打ちするのを見て悲しい気持ちになった。 申し訳ないけど、男子は股間についているものに頭を乗っ取られる時あるのはガチ。 ウクライナ戦争で一帯一路も頓挫したし中国やりかねんよね🥺🥺🥺 生活困窮者を支援出来ないフレンズは殺すぞ!!!!!!! お金も出さずよしぎゅーするフレンズは殺したるからな!!!!!!!!! いやーーー!!!!しにたくなっちゃった!!!!アアア!!!!仕事にやりがい感じる人とマジで一生関わりたくないしにたいのだ!!!!🫠🫠🫠🫠 元同僚は吐き出すのが下手で、頑張り屋のクソザコナメクジだったのだ………… そもそも今の学校教育界隈、学校教育界隈が好きで入った人間ばっかりなので…その… 露宇双方ともに敵野戦軍を撃滅するというかたちでの勝利が不可能であることが明らかになりつつある以上、次なる段階は当然のようにTotaler Kriegなわけでありまして… 依存系二次創作・同性依存愛二次創作など、人が人に対して偏愛を捧げる小説を書いていきたいです 生活に困ってるフレンズを助けられない役立たずが、よく思いやりをしましょうとか言えるよねぇ 無知なので純粋に疑問なのだが、AI生成がなんでダメなの。
AIで描いた絵の何が問題なのかわからないのだが。カツオは生姜醤油で食べる。それが決まりなのか~???? 普段絵を描いてるフレンズが別の絵柄を試したい、気分転換で使う時もあるだろうに🫠 お前らがそうやってAI生成を目の敵にするなら、こっちもAI絵を批判するフレンズ殺したるからな… 駅で誰かのドリップコーヒーの香りをかぎながら自分の缶コーヒーを飲む喜びすら知らないゴミスレ民🫵😁 誰がそれを言ったかが大事なんやぞ!!!!!!ボケが!!!!!!! 最低限の信用すらないゴミ底辺共がよ!!!!!!!!! 信用を積み上げてこなかった派遣フリーター、生活保護、中年クソ底辺。
なぜお前らの意見を誰かが聞いてくれると思えるんや???? 毎日悪夢でうなされた事すらないからそういう甘えた意見になるんとちゃうんか????おぉん???? 格闘ゲームすらまともに出来ない知障が社会でやっていけると思うんか???? 女叩きしてるからいつまでも非モテなんだよっ、バ~~~~~~~カ 権力者に媚びて安全な場所から戦争を賛美する卑怯者…
お前ら頭Zのヲチスレ民のことじゃん🫵😁 お前ら貧しき故のジョーカーには「世の中が彼をそうさせた」みたいに責任を分散させるじゃん🫠 みえいってなんでfaceapp自撮りばっか上げてるん? 控えめに見積もって人間社会で生きるのに向いてないって感じの歳上部下は死ねや ゴミスレ民は他人と自分の境界線があやふやで、その概念自体を理解出来なさそう 台風の日に頼むピザはいつもよりサクサクで美味しいぞ えっちがすぎる
これファンティアに上げて金取ろうぜ! 台風強くなるから早く帰りなと言ってくれる会社の優しさよ 定職にすら就けないゴミフレンズには出来ない経験🫵😁 探偵ごっこしとれや!!!!!職場でも無能の底辺が!!!!!!! 酒も煙草もやらない底辺、何で生きてるんだろ、ふしぎー。 平和の使者(笑)ヅラしてた連中が戦争によるグレートリセットの可能性に懸けてネトウヨですら引くレベルの帝国主義的妄想や蛮族的な無差別戦争論を剥き出しにしている まぁ頭Zの方々は平時からこんなにわかりやすく利敵行為をしてくれるだけ有情ではある 良いものなら売れるというナイーブな考えが捨てられないゴミスレ民🫵😁 ウザい口調でツイートしないように気をつけるのだな~🤗🤗🤗🤗🤗 飲酒も競馬も出来ないフレンズはさっさと死んだ方がいいよ 文化を理解出来ないから、そういう娯楽を楽しめないんだろうなーと思ってる そういう人って自分を弱者に置くしかなくなってヲタク趣味は昔いじめられてた!可哀想なぼくちん!みたいな人間になっていくんやろなと😂😂😂 エンデ先生のガンダムは誰がなんと言おうとガンダムやぞ。。暴威から人々を守るため、立ち向かうために立ち上がった優しき巨人やぞ???? 今日は悪天候で急遽丸一日空きになったので、久々に惰眠を貪り朝からゲームして怠惰な休日を満喫なう 人さんと猫さんの寿命を交換して野生動物を滅ぼすべきなのだ マジで競馬の面白さ理解出来ないフレンズ、脳みそが腐ってるやろ🤪🤪🤪 ニコニコくん収益をアマギフで受け取れるんか!やるな!!! いや本当に男子トイレ小便器とジェンダーレスの大って2箇所に分けた意味が分からない
まとめろよ
考えた奴は底無しの馬鹿だよ 本質を抉られるような発言でギャーギャー喚く自称HSPさんほんと笑える😂😂😂 なりすましをやるようなフレンズは思った通りの事を言う場がないのでごみ Gガンすらみたことないゴミパンダが調子乗っとんちゃうぞ 日本の酪農家がどれだけ政府に苦しめられてきたかも知らない癖にね…‼ 走り続けるどころか、はじめる事すら出来ないゴミは死ねや🤪🤪🤪 さっさとはじめろって言ってるのに行動出来ないフレンズなんなんだろ🤔 こっちが延々リプつけてあげないと動けない神聖かまってちゃんかな😂😂😂 自転車すら漕げないカスやろが!!!!!!!ボケェ!!!!!!! 百合香のゴスロリは地上に降り立った天使のようで最高なのだ! 狂犬のように噛みつきまくるフレンズ、内容証明だかなんか喰らって、死ねや🫵😁 「コスパ」や「タイパ」を持ち出すフレンズは死ねや🤪🤪🤪 お付き合いや結婚を祝福出来ないフレンズ、何のために生きとるんや????おぉん???? いや水星の魔女のスタッフ人の心とかないんか????(称賛 語彙力テストで満点取れないフレンズは生きてる価値無さすぎて笑う あんなお遊びでスコア出せないとかゴミ以下ちゃうんか????おぉん???? こんな圧縮密度で登場人物を退場させていくガンダムが今まであったやろか???? 干芋すら買ってあげられない貧乏くさいフレンズ、ガチで嫌い。 三千円程度の物すら買えない役立たず共がよ…………… ペットすらまともに飼えないフレンズやから、対人援助も出来へんのか???? グエルの最初の進路希望から考える辺りパイロット科は実質候補生みたいなもんではあろうし、そこから更に鍛え上げた精鋭にとっては本当にヒヨッコみたいなもんなんだろうな 現代の海戦の時点でまず行われない(イランがいつだか演習でやってたのは只のパフォーマンスだろうし)戦術であることを考えるとミノフスキー粒子的なものがあるか民間船舶を装ってのゲリラ戦とかそんなんになるか。
裏を返せばそういう「通常ならあり得ない手段」として意表を突くものたり得る。 辛くて苦しいフレンズがいるのに分け与えないごみ💩ヒョロワーは死ねよ………… 何のために稼いでると思ってんねや????おぉん???? RAFに空爆させたるからな!!!!!!紅茶の味を思い知れ!!!!!!!! ちっこい!!!
かしこい!!!!
かわいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! なんかもうガンダムの幸せ2次創作で一杯になったコミケみたいなぁ~ フィジカルも金もないゴミフレンズ、何で生きてるんだろ、ふしぎー。 顔が良い方々の悩みも理解出来ないフレンズは殺すぞ!!!!!!!! 顔が良いフレンズを僻むから定職にすら就けないんやぞ🫵😁 顔も悪い、定職にすら就けない無能。
さっさと死んだ方が楽になれるんちゃう???? ガンダムとマクロスの違いすら分からない教養で調子乗っとんちゃうぞ???? VF-17系列がどうしてVF-11を押しのけられたかも分からない癖にね…‼ 才能の無いゴミフレンズより定職に就いてる人間が優れてるのは当然✌︎('ω'✌︎ ) 努力すらしてこなかった底辺が舐めとんとちゃうぞ!!!!!!! フィジカルもメンタルもゴミの底辺派遣フリーター、生活保護がよ!!!!!!!! 発信者情報開示請求したるからな!!!!!!キャオラ!!!!!!!! 調子乗っとんとちゃうぞ!!!!!!クソが!!!!!! 伴侶やパートナーおらん時点で、世界中で誰がお前の好きなんや???? 自他境界線が薄いから界隈でフレンズやっとんやろな…………ホンマ醜悪やで。 刺激のない賃貸大家業があってよかったっちゃあよかった 何か事件あったら行きたがった奥さんをギャフンと言わせられるし、ニュースになれば動画回って二度美味しいと舐めた態度取るフレンズは死ねや 20代前半までの♀の言ってるバイorレズは突然彼氏ができて『治る』んだよなぁ つまんねーカスの低年収の癖に粘着だけは一丁前やな???? 生活保護や派遣フリーターやから暇しとんのか???? 界隈のフレンズはよくもまああんな適性でお給金を貰えているものだと嘆息しきらりですわ🙄 パーメットリンクを使ってラウダと歩く姿みたいのう………… ハーツオブアイアンで終わらせてくれって………学部卒レヴェルのドイツ語すらちゃんと履修してないフレンズに言われてもナ😅 やっぱ漏れのフォロワーは言語高いフレンズ多くて好き😘 俺がアニメの監督なりシリーズ構成なりだったとして、作品にとって必要だったから子供が戦争の犠牲になる展開を入れたら偶々放送日が戦争の犠牲になった子供達を悼む日だったせいで
「最高wwwwww人の心がねぇwwwwww」とか「この日に合わせたくてやったんだろwwwwww」とか言ってきたらマジでキレたくなるわ
貴様らも同じような目に遭わせてやろうか?って思いたくなるレベルで ティアキンがあれば何人かのアライさんが死んでもええで😆 アライさんの代わりはいるけどティアキン君の代わりはいないからな~~~~~~仕方ない🫠 暇人(ひまんちゅ)拗らせて暴れる底辺派遣フリーターや生活保護のフレンズ、どうせ納税もしないやろし保険金かけて殺してゼルダ新作の開発費にしてやった方がええんちゃうか???? そもそも日本史に疎い私でさえ武田家の武勇伝がぱっと思い浮かぶぐらいだから、当時の諸侯を震え上がらせる実力だった筈なのに世間では武闘派というイメージがイマイチ定着していなさげ……何故かしら???? 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す 悪役令嬢転生おじさん、予約注文してあるの忘れてて二冊届きまし 勾配も考えられない低IQ低EQ、低職業適性のゲェジは二度と競馬を語らないで欲しい… VRメガネが高すぎてアップルの株価さがってんのか‥ 華奢な男はキレイめの男子として受け入れられてるからいいよな。男の体格で女の子として可愛くなりたいは絶対無いから嫉妬。 いぬいぬ。おなかー。
堅固な城砦に日頃から籠るのは異様な事だと思われてたみたい。武士の風上にも置けない見苦しい奴らのやる事だ、みたいな選民意識も強くなる。
わおおおん。 今日もロシアと親ロシア派の畜生どもが苦しんで死にますように(*˘︶˘*).。.:*♡ 絶対に開示請求したるからな!!!!!!親ロシアの元ゴミスレ民どもが!!!!!! スレに浮上しなくなったからって許されると思うなや????おぉん???? 過去にスレに書き込んでたフレンズは全員覚悟しとけや🫵😁 炎上系Youtuberと同じ目に遭わせたるからな!!!!!!ボケェ!!!!!! 労務の諸問題において一方のジェンダーを被害担当艦にするフレンズは殺すぞ………… じゅこいときっしょいで韻が踏めてる件
じゅこいきっしょい☆ 表記揺れなんて簡単という輩が消えた年金問題を知らない坊やなら仕方ないのでとりあえず過去30年分の手書き住所カードを全部電子データ化して下さい。 いい加減非モテでギャーギャー喚いてるフレンズ片っ端から界隈から叩き出したい🤮 低年収のフレンズ、他人の恋愛をくさしてて余裕がないからきらーい 低年収の派遣フリーターフレンズほんと嫌い
早く死んで欲しい 「どうして人を殺しちゃいけないんですか?」とか先生に絡んでたタイプの中二病が親ロシア派やってそう 頭Zはチェルノブイリ掘り返してセルフ被曝する奴等だからなぁ… ロシアが来なければ起きなかった事象の全ての責任はロシアに帰する。 そもそも投資どころか日々の生活資金すらまともに運用出来ない底辺フリーター、事業所通い、生活保護なんかがいるから界隈の民度が下がるだよなぁ オフ会でもそういう普段の「生活の質」って出るんだなあと痛感しましたね😅 お前らが社会の底辺やっとるのは自己責任なのが大半やろが????おぉん???? 底辺なら底辺らしく、まずそこを認めて謙虚に生きる所からちゃうんか???? 低所得やら非モテ、陰謀論じみた電波振り撒くキチガイは本来セルリアンとして界隈から追い出されても文句言えん身分やぞ???? お前らよりよっぽどアーシアンの方が聞き分けええぞ………… 宇宙時代の対立より酷い弱者仕草を押しつけてくんなや!!!!!! 弱者仕草するフレンズは殺したるからな!!!!!!ボケェ!!!!!!! 農業用地確保の現実も知らず御高説垂れる奴は死ねや!!!!!!! ただの妄想をひたすらタイムラインに流す低年収の連中にはイライラするで…………… お前らの職業適性見てみろや!!!!!!おぉん?????? 職業適性検査ですらまともな数値出せないような無能が社会を切った風に言うとんちゃうぞ………………… フィジカルゴミで格闘技もスポーツもダメダメなフレンズ、大体格闘ゲームの実力も💩で種として劣等なのかなと思っちゃうよ🤔 推しの子だって面も良ければ運動神経も良くてダンスもこなせる設定の筈だし、一方フィジカルゴミの低年収ちゃんは取り柄is何🥹🥹🥹 他人の青春を応援出来ないフレンズ、マジで界隈から追い出すべきでは??? 集約農業の何たるかも知らない癖に社会にいっちょ噛みしとんちゃうぞ!!!!ゴルァ!!!!! コルホーズが何故失敗したかも勉強せずに調子乗っとんちゃうぞ!!!!ワレェ!!!!! 農業も知らんと難癖つけるボケにイライラすんねんな…………… 裸眼視力0.1以下でコンタクト付けないフレンズ、ガチで気持ち悪い。 歪みへのカウンターとして、厳しい言葉は使っていきたい 音樂も語れないフレンズ、低年収だからそうなるのかな???? 豊田市すら僻地扱いする首都圏の意識高い系人間からしたら仙台なんてちょっと大きい鹿嶋市(スゴクシツレイ)レベルなのだな… 三国志好きなフレンズって知的障害持ち多くない???? 躁的防衛だから何???????だからヲチスレに書いてると分からないかな????? Twitterで書いたらいちいち「俺のこと?ねぇ、俺のこと?」って聞きにくるうぜ~フレンズもどきの癖によ😅 弱者仕草に見せかけた当たり屋してる自覚無さそうで泣いちゃうな🥹🥹🥹 カルバノク2章のキレてるツイートみるけど、どうした……キレるぐらいならさっさと死ねよ……🥺🥺🥺 コミュニケーションクラッシュや突発的に行動に走ると予後がよくない🤪🤪🤪 構ってくれないごみうんちヒョロワーの存在意義is何???? Let the low income garbage panda die quickly🫵😁 派遣フリーターと生活保護って何で生きてるんだろ、ふしぎー。 他人を助ける事すら出来ない本物の役立たずなのにねぇ😘 いちいち難癖つけて困ってるフレンズの支援滞らせるごみうんちはまだイキってるのかな~~???? 低収入のカスは余裕もないし、社会の底辺やってる自覚がないからきらい🥹🥹🥹 他人にお金を支援してあげられるぐらい余裕のあるフレンズになろうね😋 派遣フリーターと生活保護フレンズは殺すぞ!!!!!!! 絵も描けな底辺が!!!!!イライラすんねんな!!!! >>968
ちゃんと病院行ってる?薬飲んでる?
睡眠と食事は摂れてる? ヤバいデモ屋ではなく、超高度人材が3日で仕事仕上げて、余暇でデモしてるのでは? 一体いつになったら百合香のうんち食べられるのだ!? レオ2が砲撃でやられたとされる映像が出回ってるけど、確固たるソースが出てこない限り鵜呑みにせん方がええと思うんよな orzって土下座って事だったのか
なんだコイツらorzとか意味わからん言葉を連発しやがってって思ってたけど今もそう思ってる 筋トレが鬱に効くとか適当抜かしてるフレンズは殺すぞ!!!!!!! イライラさせてくるゲェジと話してるより、ティアキンやってる方がストレス貯まらなくて良いのよねぇ😌😌 平和の戦士ヅラしてた連中が本当に戦争が起こったらグレートリセットを夢見て戦争を賛美する逆鮫島 どうせファンネル煽ってAI叩かせるだけで自分で呪文も書けないんやろ????おぉん???? AI叩きで悦に入ってる奴見るとイライラすんねんな!!!!!! 撮り鉄叩きするヲタクもきらーい
全員殺してやりたい このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 18時間 9分 49秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。