資格 | 令和5年3月高校・専門学校及び短大・大学卒業見込 |
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入社日 | 令和5年4月1日(予定) |
勤務地 | 東京都内近郊19店舗 |
待遇 | 通勤交通費支給、各種社会保険完備、 寮(会社借上げ、ワンルームタイプ) |
休日 | 年間105日 |
会社見学 | 7月29日(金) 8月5日(金) 8月19日(金) |
面接日 | 高校生は令和4年9月16日以降随時。その他は随時。 |
職種1 - 調理(和食・ふぐ・すし・天ぷら)
- 試用期間
- :3ヶ月
- 勤務地
- :東京都内近郊の旭鮨総本店グループ店舗
- 勤務時間
- :シフト制 9:00~22:00の間の8時間
■ 日本料理、ふぐ料理、江戸前鮨、の技術をゼロから徹底指導。
■ カウンター対応、接客技術も指導。独立または後継者育成にも役立ちます。
■ 毎月技術資格認定試験実施。合格で給与が昇給するシステム。
※ 高卒求人-「ハローワーク渋谷」求人番号:13070-00183229
●旭鮨独自のすし見習い生技術資格試験内容
等級 | 区分 | |
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10 | 巻物・にぎり | 細巻・舎利玉 |
9 | にぎり | にぎり7貫・細巻1本 |
8 | 太巻・バッテラ・笹切り | 太巻・さばバッテラ・笹切り |
7 | 総合仕込み | 鯵、赤貝、穴子、鯛 |
6 | 玉子焼き | 出し巻 |
5 | カウンター対応(一人前) | にぎり10貫・細巻1本 |
4 | 鮨盛込み | にぎり38貫、巻物2本、笹切り |
3 | 刺身盛合せ・桂剥き | 二人様用刺身盛合せ |
2 | カウンター対応(コース) | お通し、一品料理2種、鮨、お椀 |
1 | 総合カウンター接客・原価 | 店内対応判断力 |
職種2 - ホール
- 試用期間
- :3ヶ月
- 勤務地
- :東京都内近郊の旭鮨総本店グループ店舗
- 勤務時間
- :シフト制 9:00~22:00の間の8時間
■ ホール全般の仕事として、オーダー・配膳・レジ・片付け・電話対応・清掃等があります。
■ 接客業務技術の向上と店長を補佐する事務的な業務を指導。
■ 結果よりも努力の内容を評価します。
■ 希望に応じて、鮨、和食の調理技術の指導もいたします。
※高卒求人ー「ハローワーク渋谷」求人番号:13070-00182129
応募方法
- 応募方法
- :高校生は学校の進路指導部を通して、その他は直接、旭鮨総本店㈱本部採用担当者までご応募下さい。
- 提出書類
- :高校生は高校統一応募書類。その他は履歴書(写真貼付)、自己PR書
- 提出先
- :〒156-0044 世田谷区赤堤4-45-2 旭鮨総本店(株) 本部事務所 宛
- 問合せ先
- :TEL 03-3322-3334
:メールアドレス a-honbu@asahizushi.com