| 社 名 | 旭鮨總本店株式会社 |
|---|---|
| 創 業 | 昭和2年2月1日 |
| 設 立 | 昭和27年3月13日 |
| 事業案内 | 江戸前鮨、ふぐ料理、天ぷら、日本料理 |
| 資本金 | 4500万円 |
| 年 商 | 約14億円(2021年度)※コロナ禍の影響による 約14億円(2020年度)※コロナ禍の影響による 約26億円(2019年度) |
| 役 員 |
|
| 本 社 | 〒156-0044 東京都世田谷区赤堤4-45-2 TEL 03-3322-3334 |
| 従業員数 | 正社員90名 パート216名 |
| 店舗数 | 都内近郊20店舗 |
| 社 名 | 旭鮨總本店株式会社 |
|---|---|
| 創 業 | 昭和2年2月1日 |
| 設 立 | 昭和27年3月13日 |
| 事業案内 | 江戸前鮨、ふぐ料理、天ぷら、日本料理 |
| 資本金 | 4500万円 |
| 年 商 | 約14億円(2021年度)※コロナ禍の影響による 約14億円(2020年度)※コロナ禍の影響による 約26億円(2019年度) |
| 役 員 |
|
| 本 社 | 〒156-0044 東京都世田谷区赤堤4-45-2 TEL 03-3322-3334 |
| 従業員数 | 正社員90名 パート216名 |
| 店舗数 | 都内近郊20店舗 |