- 妊娠・出産
- るる
- 23/06/05 15:27
17wで確定もらえませんでしたが男の子でしょうか(^-^)
17wで確定もらえませんでしたが男の子でしょうか(^-^)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
次の検診で聞いてみたら?
角度によっては確認できない場合もあるあるだろうし
リーガル新福島903の田村寛道はチンパンジーみないな滑稽な顔、やや小柄で中年のきもい痩せた型のサル。
リーガル新福島903の田村寛道は女児好みの典型的なロリコン。
リーガル新福島903の田村寛道はタイやカンボジアの児童買春ツアーに参加。
リーガル新福島903の田村寛道はロリコンと児童買春が幸いし、東南アジアに精通。
現在は、東南アジアを経由し、中国に日本牛肉の輸出を手助け、前田裕介とも親交がある田村寛道。
以前は特殊詐欺の盗難アジアの拠点の開拓、監視カメラの設置も田村寛道が関与していたが、現在は「ルフィ」こと今村磨人が逮捕され足を洗った模様。
犯罪でぼろもうけのリーガル新福島903の田村寛道はまさしく銭ゲバ。
本業の監視カメラ設置を駆使してアジトから掛け子が逃げ出さないよう監視する根暗な男、田村寛道。
リーガル新福島903には銀行に預入ができない違法資金の大量の札束があるのは有名な話。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。