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まずは今回はこいつを200g


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次にこいつを100cc


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そしてコイツが今回の主役だあああああああああああああああああああああ
みなさんご存知パスコのバゲットの登場だあああああああああああああああああああ


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一枚の厚さだと厚すぎるから半分にカットするぜええええええええええええええええええええ
写真のブレとか全然気にしねぇぜえええええええええええええええええええ
フォオオオオオオオオオオオオオオオ




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チョコを湯煎で溶かすぜええええええええええええええええ
冷たい牛乳入れたら溶け辛いぜええええええええええええええええええ
チョコが溶けてから入れればよかったって話だよなあああああああああああああ
イエアアアアアアアアアアアアアアアア



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全てが溶けて混ぜ合わさって最強に見えるぜえええええええええええええええええええええええ
ぎょらあああああああああああああああああああ




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ここにバゲットを投入してよく混ぜ合わせます
ボウルが小さいとチョコが跳ねる可能性があるので注意が必要です



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しっかり混ぜ合わせたあと20分ほどおいてチョコをしっかりとバゲットに染み込ませます



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クッキングシートを敷いたオーブン皿に並べます
全部乗り切らないんじゃないかなとも思いましたがしっかりと詰めて置いたらちょうどいい感じで全部収まり切りました
神に感謝



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焦げたわ
でも明らかに焦げてるであろう部分以外はちゃんとラスクしてますわ
ラスククラインしてますわ
黒めのやつらはやっぱちょっと焦げの味
でも他のはしっかりチョコラスク
うむ
概ね成功と言えるだろう
これだけできれば上出来上出来

なんだろ
焼くときに上の段じゃなくて下の段に置いた方がよかったんかな






あろま 
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