大学卒・ホール接客スタッフ | 1~5名 |
---|
プレエントリー候補リスト登録人数 | 12名 |
---|
採用人数 | 今年度予定 1~5名 昨年度実績(見込) 1~5名 |
---|---|
初年度 月収例 |
月26万円程度(月給制) |
選考例 |
|
応募・選考時 提出書類 |
応募・選考時に必要な書類はありません |
その他の ポイント |
英語を使う機会あり、住宅補助あり、いろいろな職種を経験できる |
職種 | (1)【正社員】ホール接客スタッフ(2)【正社員】回転寿司の板前スタッフ(3)【正社員】厨房での仕込み作業スタッフ |
---|---|
仕事内容 | (1)【正社員】ホール接客スタッフ
ご来店されたお客様のご案内や、お会計、カンタンなドリンク作りや、食材のカット、レジ打ちなどをお任せします。 (2)【正社員】回転寿司の板前スタッフ 当店自慢の握り技術を継承させていただきます。店舗のレーンの中で調理を行っていくので、お客様とコミュニケーションを取りながら、板前職人として活躍していただけます。 (3)【正社員】厨房での仕込み作業スタッフ 寿司に使用するネタの仕込みや一品料理の調理、洗い物、盛付け、レーンの構成などを行い、お客様へスムーズなサービスをご提供していきます。 |
応募資格 | (1)【正社員】ホール接客スタッフ(2)【正社員】回転寿司の板前スタッフ(3)【正社員】厨房での仕込み作業スタッフ
短大/専門/高専/大学/大学院 卒業見込みの方 |
勤務地 | (1)【正社員】ホール接客スタッフ(2)【正社員】回転寿司の板前スタッフ(3)【正社員】厨房での仕込み作業スタッフ
千葉、東京、神奈川 備考:本社、または東京・千葉・神奈川県内の店舗に配属。 |
勤務時間 | (1)【正社員】ホール接客スタッフ(2)【正社員】回転寿司の板前スタッフ(3)【正社員】厨房での仕込み作業スタッフ
【シフト制】 実働時間(1日):8時間 備考:9:30~23:00の間 |
採用活動開始時期 | 採用活動の開始は3月以降です。 |
給与 | (1)【正社員】ホール接客スタッフ(2)【正社員】回転寿司の板前スタッフ(3)【正社員】厨房での仕込み作業スタッフ
短大/専門/高専/大学/大学院 卒業見込みの方 月給:262,000円(固定残業代含む) 固定残業代/月:61,000円/38時間 ※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過する場合は別途支給 |
---|---|
手当 | (1)【正社員】ホール接客スタッフ(2)【正社員】回転寿司の板前スタッフ(3)【正社員】厨房での仕込み作業スタッフ
■役職手当 ■時間外手当*100%支給 ■通勤手当(30,000円/月まで*支給規定あり) ■褒賞金(店舗予算達成) |
昇給 | (1)【正社員】ホール接客スタッフ(2)【正社員】回転寿司の板前スタッフ(3)【正社員】厨房での仕込み作業スタッフ
年1回 備考:昇級による臨時昇給あり |
賞与 | (1)【正社員】ホール接客スタッフ(2)【正社員】回転寿司の板前スタッフ(3)【正社員】厨房での仕込み作業スタッフ
年2回 備考:7月・12月+決算賞与(3月) |
休日・休暇 | (1)【正社員】ホール接客スタッフ(2)【正社員】回転寿司の板前スタッフ(3)【正社員】厨房での仕込み作業スタッフ
シフト制(月9日休み) 週休2日制 備考:■年次有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前産後休暇 ■育児休暇 ■子の看護休暇 ■介護休暇 |
福利厚生 | 社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労働災害補償保険(労災))
その他:■健康診断(年2回) ■社宅制度(目黒1R借り上げ社宅/家賃5万円) ■制服貸与 ■慶弔金制度 ■施設利用割引・優待 |
試用期間 | ■期間
(1)【正社員】ホール接客スタッフ(2)【正社員】回転寿司の板前スタッフ(3)【正社員】厨房での仕込み作業スタッフ 期間:6ヵ月 ※労働条件の変更なし |
研修・見習い期間 | なし |
過去3年間の新卒採用者数・離職者数 |
(2022年10月12日時点)
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
過去3年間の男女別新卒採用者数 | - | ||||||||||||||||
平均勤続年数 | - | ||||||||||||||||
平均年齢 | - | ||||||||||||||||
研修 | あり:10ヵ月間の管理者研修制度。数値管理、人事評価からクレーム処理、衛生指導等、マネージメントを中心に各講師による研修制度があります。 | ||||||||||||||||
自己啓発支援 | あり:本社にて無料貸し出し図書の設置。 | ||||||||||||||||
メンター制度 | - | ||||||||||||||||
キャリアコンサルティング制度 | - | ||||||||||||||||
社内検定等の制度 | あり:年1回の接客ロールプレイング大会の実施。 | ||||||||||||||||
月平均所定外労働時間 | 38.0時間(2021年度実績) | ||||||||||||||||
有給休暇の平均取得日数 | - | ||||||||||||||||
育児休業取得者数(男女別) | - | ||||||||||||||||
役員・管理職の女性比率 | - |
受動喫煙対策 | 屋内全面禁煙 |
---|
採用活動開始時期 | 採用活動の開始は3月以降です。 |
---|
※リクナビ2024における「プレエントリー候補」に追加された件数をもとに集計し、プレエントリーまたは説明会・面接予約受付中の企業をランキングの選出対象としております。
モデルケースは、採用データのサマリー情報になります。
参考データであり、給与の規定などは各社によって異なります。
採用人数 | 該当モデルケースにおける「今年の採用予定人数」と「昨年度の実績(見込み)」の人数です。 |
---|---|
初年度月収例 | 該当モデルケースにおける、入社初年度の月収例です。 詳細は、「採用データ」内の「給与・福利厚生(待遇)」欄をご確認ください。 Pick Up
|
選考例 | 該当モデルケースにおける選考項目、および実施目安時期になります。 代表的な項目のみですので、記載事項以外の選考項目がある場合もあります。 Pick Up
|
その他のポイント | 「有休取得率」「育児・介護制度」などの福利厚生・待遇面や「平均勤続年数」「女性役員在籍」など風土に関するデータです。 |
プレエントリー候補リスト登録人数とは、この企業のリクナビ上での情報公開日 (※1) 〜2023年6月23日の期間、プレエントリー候補リストや気になるリスト (※2) にこの企業 (※3) を登録した人数です。プレエントリー数・応募数ではないことにご注意ください。
「採用人数 (今年度予定) に対するプレエントリー候補リスト登録人数の割合」が大きいほど、選考がチャレンジングな企業である可能性があります。逆に、割合の小さい企業は、まだあまり知られていない隠れた優良企業である可能性があります。
リクナビ上で情報掲載されていた期間は企業によって異なります。
時期に応じて、リクナビ上で「気になるリスト」は「プレエントリー候補リスト」へと呼び方が変わります。
募集企業が合併・分社化・グループ化または採用方法の変更等をした場合、リクナビ上での情報公開後に企業名や採用募集の範囲が変更になっている場合があります。