私の癒しの時間。
日本酒のお供はウツボのタタキに
追いにんにく葉。
刻みネギじゃなくてにんにく葉の
刻みなんです。
これがたまらなく旨い!!
(試して試して!!)
ウツボを食べて
明日も元気に噛みつきます!笑
ツイート
新しいツイートを表示
会話
去年の夏に和歌山で初めてウツボのフルコース食べてその美味さに納得。本場の高知でも楽しみにしてましたが先に酔い潰れて次回のお楽しみとなりました。秋に再訪の予定ですがぜひそちらにもおうかがいしたいですね。
和歌山でウツボのフルコースですか!?私は山側に住んでたことがありますが
こちらに移住するまで美味しいウツボに出会えませんでした!!笑是非いらっしゃった時にはにんにく話ウツボを
コアなお店も紹介します!笑