_var_mobile_Media_DCIM_126APPLE_IMG_6252.HEIC
まぁぶっちゃけこってり系ってあんまり好きじゃないんだよね
焼肉とかの脂とかは全然問題ないけど
油そばとかあっち系な感じのはそんな好きじゃない
油そばは好きだけど
好きだけどゆーほど食べたりはしない


_var_mobile_Media_DCIM_126APPLE_IMG_6253.HEIC
今のところコッテリ感は感じられない
ガーリックは具材の中に潜んでいる
ここで気をつけないといけないのは
写真を撮って満足してはいけない
そこで満足してしまうとその勢いのままお湯を
お湯だけを入れて満足してしまう恐れがあるからだ
カップ焼きそば作りは一時たりとも油断してはいけないのだ
しかし私の辞書に油断という字はない
お湯を半分くらいまで入れてかやくを入れていないことに気がついたからだ
私の辞書に油断という字はない




_var_mobile_Media_DCIM_126APPLE_IMG_6254.HEIC
油断することなく完成したものがこちら
んー
まぁ
あんまりこってり感もないしガーリック感もあんまない
どれかといえばラー油しかない感じ
なんかもっとこうパッケージからくる感じだと
もっとガツンと来そうな雰囲気を醸し出していたがそんなことはなかった
普通にラー油味って感じ
なのでコッテリ感もそんないらないしガーリック感もそこまでだけどラー油は好きなんだよなーって人におすすめ



 あろま 
https://twitter.com/aromahotExtreme


MSSP公式LINEアカウントはこちらから!↓
https://line.me/ti/p/%40mssp