上から
ピラニア
シャチの心臓
ワニのレバー
なかなかお目にかかれるシロモノではない
心臓とレバーは逆だったかも
逆だったとしても美味かった事に変わりはない
ピラニアもザ白味魚と言った感じ
横浜にある珍獣屋
珍しいジビエと虫料理のお店
それだけではなく
ちゃんとした?料理ももちろんある
いろんな意味で様々な需要のあるお店だ
漫画家のやしろあずき氏と
ラテアートに地震ニキのじょーじ
という謎の面白メンツで行ってきた
鹿肉とかね
鹿肉はジビエの代表格的な感じじゃない?
獣臭的な独特の臭みが際立ってる感じ
まぁそれが美味いんだけど
ワニの唐揚げともかね
すでに写真の後ろに写り込んでいるものは気にするな
ワニなんてもう完全に鶏肉だもんね
ナイフとフォークハサミを駆使して骨から肉をひっぺがすでけぇ手羽先みたいなもんよ
この辺はまだまだ序の口なわけよ
ほんと序の口!
序の口だからね!
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27.ブックwith漆黒のお手紙
珍味!面白そうなものばかりですが、注文するのは勇気が要りそうです(^^;シャチの心臓とかやばい。
26.ちー
更新ありがとうございます(*´ω`*)
野毛の珍獣屋行かれたんですね😳いつも素通りですしこれからも素通りキメますが(笑)すごいの一言に尽きます····食用のアレとかアレの素揚げとかも召し上がったんでしょうか·····後編楽しみにしてます😂
25.こみち
更新お疲れ様です!
名前だけ聞くとびっくりしますが、ワニのレバーとか写真で見ると美味しそうだなと思いました🍖
でもワニのガワがついてるとワイルドさがすごいですね!あの見た目で鶏肉とは…一度食べてみたくなりました!