-
ネットwatch
-
【SNS】痛い人形者スレ79【ブログ】
-
テンプレは>>2以降
※前スレ
【SNS】痛い人形者スレ78【ブログ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1674655521/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
急にカスタムについて気にし始めたけど、今度はカスタムドールで稼ぐ気かな
まあ金に目ざといクレクレが、(上手ければ)かなり稼げるカスタム商法に目をつけないわけがないけど
確かペニボのカスタム販売って前にひと悶着あった気がするんだけど、転売の件しかり決まり事に疎いクレクレがそれを知ってるとは思えないな
コラージュが趣味だって言ってたし、既製品に手を加えて自分の作品と称するタイプのアーティストなのかな
アーティストなら他人の作品でもあるデザトイを転売したりカスタムしたりするんじゃなくて、自分で一から作ってそれを商品にすればいいのに -
アーティスト()活動しますします言ってる割には何も作品無いみたいだしカスタムも言うだけで何もしないだろうね
ただ注目集めたくてチラチラしてるだけに見えるしアーティストだったり投資家だったり旦那だったり金持ちですアピールしたりするけどやってることがチグハグだから人も寄ってこない感じ
どれか本当かわからない虚言癖あるのかな?くらいにしか思えないよね -
カスタムメイクが余計な絵の具が消しきれてないし、線ががたがただし、耳のパステル?もムラになってるしなんか小汚い
唯一きれいなまぶたの線は元から印刷されてたものかな
なんの種類のアートをしてたのかは知らないけど、元アーティストにしては不器用な気がする
そういえば、アートアート言う割に自分の専門分野について話してるのみたことないな -
意識高い()割にやってる事がチグハグで
じわじわフォロワー増えてるけど、ニラヲチしてんのかな -
なんでメイクがおとといより悪化してるの
メイクだけじゃなくて、目もガチャ目とか出目金みたいで怖いよ -
自分も思った
前より悪化してるw
絵が描ける人ってメイクも上手いイメージだったけど、クレクレさんはそっち方面のアーティストじゃないって事かな? -
メイク汚……最初は誰しも汚いけどレジン盛りすぎてデメキン怖いし全体の小汚さがやばい
-
目怖すぎだし眉毛も位置以前の問題だよ
技術もセンスも壊滅的だな
無害な初心者のカスタムなら何も思わないけどあれだけ私はアーティスト!て大口叩いててこの程度とは… -
また「and people jinnan(渋谷にあるカフェ)」の写真を上げなおしてるけど、なんか意味あるのかな
ほかにも「pass the baton (リサイクルショップ)(表参道店は2021年に閉店済み)」とか「KING GEORGE(渋谷にあるサンドイッチ店)(2020年に閉店済み)」とか、すでに閉店してるほど昔に撮った同じ写真ばっかり、ツイート整理の前から3回近く繰り返し上げ続けてるけど上げたこと忘れてるのかな
自分で作った設定を翌日には破るほど物忘れが激しいし、若年性認知症とかでボケちゃってるのかもしれない
前に上げてた顔を隠した自分の写真も、30代にしては腕のシワやゴツさが目立ってたからサバ読んでる可能性もあるし -
また通販トラブル起こしたのか
毎回トラブってんな
一つの店だけじゃなくて三つもの店からブラックリストに入れられてるのか
置く場所ないとかお金がないとか騒ぎつつ、自分でもいくら使ったかわからなくなるくらい買い物してるなんて買い物依存なのでは -
>>750
そこまで細かく見てるとかよほど暇人なのか潜在的に恋しちゃってんのか -
通販トラブル多すぎ
高く売りたいから少しの凹みとかもすぐクレーム付けて品物返さないで返金とかさせてたんだろうな
改めて考えなくても返品しないで返金だけさせるってそうとう悪質だよね
とてもだけどこんなのに代行頼めないし関わりたくない -
あれだけ外装が剥げてる、dimooカードが入ってないって騒いでたのに、結局ハーゲンダッツのdimoo売っちゃうのか
-
間違いない、買い物依存症だな
買うときが楽しいんだろ -
ずっとクレクレの話してるけどツイ消ししてるのか検索しても出てこないのでヒントくれ
-
>>757
日曜はAKガーデンなのか -
>>758
トン! -
週に一回以上映画館行ってそうな勢いだけど、お金ないなら少しは映画我慢すればいいのに
これじゃまた限定ドールの脅迫クレクレっていう同じ過ちをするはめになりそう -
メルカリで嫌がらせって、前にここで話題になってた確認用の商品ページ通報のことかな
確認用ページが作り直されてるし
タオバオで商品が送られなかった時もそうだけど、なにかあると(だいたい自分が悪いのに)嫌がらせだって思いこむクセがあるみたいだね
被害妄想がひどいのか、自分は間違ってないって自信がすごいのか... -
それから、昨日ドールを出品しまくって整理とお金の確保をしようとしてたはずなのに、また新しくドールを買おうとしてる
買っては売ってって、自転車操業かな -
ドクターストップで働けないのに映画とかカフェに行く元気はあるんだね
転売だけじゃなくて中古品のせどりもやってたんだ
でも、せどりって古物商許可証がないと罰則があるんじゃなかったっけ -
投資家設定辞めたんかw
「自分は無職で旦那はフリーター」
「祖父母と母の遺産を使って父親が投資家をやってる」(ギャンブラーだったりしてw)
「自分も財産貰える筈だけど、手続が面倒で出来ない」
ここらへんが新しい設定だね
他のコレクターの事羨み始めたぞ、フォロワー逃げろ -
嫌がらせとか言ってるけどそもそものルールでは専用は禁止だからな、説明を読め。
あと羨ましいとか言うなら自分で変えてくしかないだろ…選んだのは自分だろ、旦那も生活も。うだうだ言いつつも誰かが何とかしてくれると思ってそうなのすごい気持ち悪いなぁ… -
タオバオの返金交渉で「自分で汚したとか嘘つき呼ばわりしてくる店があって辟易」とか言ってるけど、普段の自分の行いが悪いせいで信用されなくなってるだけで、本当に悪いのは自分のほうでしょ
相変わらず被害者面がすごいね -
ヨドバシのほうが安かったからって、直前に予約注文したアマゾンの同商品をキャンセルするなんて(正確には保険としてアマゾンでも予約していた)自分勝手で迷惑な客だな
この人が無駄に予約枠を消費したせいでその分予約できなかった人も出てるわけだし、自分さえ商品を手に入れられればなんでもいいんだな
というか、タオバオとかアリエク以外でもキャンセル常習してるってことは、メルカリとかminnneでも取引トラブル起こしてる可能性もあるってことだよね -
単純に予約・通販戦争下手くそ過ぎるw
前のピンク馬の時の映画鑑賞といい、全部自分の都合、自業自得じゃねーか
それで自分都合で商品キャンセルしまくってるの最悪 -
>>767
メルカリはキャンセルだったり事務局終了になれば評価は載らないからね -
ブラインドドール界隈ってなんでこう痛いやつばっかりなんだろ
https://i.imgur.io/o...humb&fidelity=medium -
ドール業界のガーシーwww
ヤバイなコイツ
別にあの代理店が例のブラインド売らないことにしたのはコイツの影響じゃねーだろ -
文章の加齢臭がすごい
-
ひよぬいとか抱きぬいとか調べたらまた痛いのが続々と…
-
隠さないと高く売れないから
-
>>770
痛くてごめんね〜 -
ドール界のガーシーさんココに書かれて喜んじゃった
交換日記する?(´・ω・`) -
文章が加齢臭すごいし大したこと言ってない気がするのでしなくていいと思う
-
うわぁ…というかガーシー自称するにはフォロワー少なすぎない?
-
フォロワー28人て構っても喜ぶだけだろ
解散 -
痛々しいけど売れてる作家にすりよれば企業イベント呼んでもらえる〜は確かになーとオモタ
亜存ハルモニア男子図鑑のイベ身内感すごいもん…w -
>>780
垢消して新しいの作ったばっかってツイにかいてるじゃん -
>そんな感じ
-
>>777
そんな感じですね -
36か…
50前の友人と似たような言い回ししてたからもっと上だと思ってた(個人の感想です) -
興味ないし見てもTwitterのプロフィールくらいだから知らんがな
-
「ドール屋時代に散々書き込まれてるから別にどうでもいい」なら、なんでわざわざ5ちゃんまで出張してきてるの?
どうでもいいなら時間の無駄だしほっとけばいいのに
にしてもよく自分が書きこまれてるってすぐに気づいたね
エゴサでもしてたのか、それともこのスレの常駐住人なの?
それから AUsJH7AIaが、ガーシーもどきが5ちゃんについてツイートしたのと同じタイミングで本人を装ったレスをした物好きの別人の可能性があるから、なにか本人だって証拠を出せたりしない?
長文ごめんね -
>>788
思ったより若くてごめんね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑