う″…いや、うん。多分ニールマーレが移転しても、お邪魔する事は無いだろうな。っていうのがひとつあって…私、調理関連に関わりもうすぐで20年になるんですけど、この店長さん、衛生管理ザルというか…
筍を自宅の風呂で解体して、カフェでメニューに出してる…
火を通してるから大丈夫?
スレッド
新しいツイートを表示
会話
解体前に風呂場ハイターしてるから大丈夫?
いやいやいや…無理。HACCP知ってて、実践したことある分、無理。自宅でのみの消費なら良い。食中毒とか考えた事無いの??
せめてカフェの厨房でやる選択肢は無かったのか??
自宅の風呂場で解体した食品を加熱してても客に出すとか考えた事無いです。
厨房設備が映された動画を見て、更に衛生管理が全くなってなくて、ドン引き以外の感情が出てこないです。
以前立ち寄る機会がありましたが、時間の余裕や、様々な理由から食べることは無かったのですが、あの時食べなくて良かったとこれほど思ったことはないです…
返信を表示