2022年10月18日
来年販売開始予定の「Sakura“N”bow」。ギフト、海外販売も視野に、漆器の木箱も計画している
Sakura“N”bowを使ったデザート「チェリー・ジュビリー」(手前)を試食する工藤町長(中央奥)
17日のオープンを前に、サクランボの品質を確かめる小林さん » この写真の記事へ
(右手前から)福士さんが作った「エキゾチック」「ビー イージー」と、ギャレスさんが作った「ブラン カッセ」「アベ!!」 » この写真の記事へ
マグステ丼のデビュー10周年記念アワードで記念写真に納まる関係者 » この写真の記事へ
16日にオープンする「GURUNAVI FOODHALL WYE 八戸ラピア」の店内 » この写真の記事へ
浅瀬石水稲生産組合が行った「あおもりっこ」の田植え » この写真の記事へ
それぞれが推す締めさばを手に、食べ比べ対決をPRする伊澤さん(左)と大山さん » この写真の記事へ
大勢の来場者でにぎわうイベント会場 » この写真の記事へ
水揚げされる海峡サーモン。昨年の祭りでは千匹以上のサーモンが来場者に渡った=今年4月28日、むつ市大畑町沖 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ