フォトギャラリー ジュノハート使用のデザートソース 規格外品利用、来年発売
2022年10月18日
来年販売開始予定の「Sakura“N”bow」。ギフト、海外販売も視野に、漆器の木箱も計画している
» 記事に戻る
Sakura“N”bowを使ったデザート「チェリー・ジュビリー」(手前)を試食する工藤町長(中央奥)
» 記事に戻る
next
prev
来年販売開始予定の「Sakura“N”bow」。ギフト、海外販売も視野に、漆器の木箱も計画している
Sakura“N”bowを使ったデザート「チェリー・ジュビリー」(手前)を試食する工藤町長(中央奥)
(右手前から)福士さんが作った「エキゾチック」「ビー イージー」と、ギャレスさんが作った「ブラン カッセ」「アベ!!」
» この写真の記事へ
16日にオープンする「GURUNAVI FOODHALL WYE 八戸ラピア」の店内
» この写真の記事へ
水揚げされる海峡サーモン。昨年の祭りでは千匹以上のサーモンが来場者に渡った=今年4月28日、むつ市大畑町沖
» この写真の記事へ