本社スタッフ
施設 | 営業職 |
|
---|---|---|
摘要 | 通勤 有給休暇は全部消化可能 年末年始休み |
|
勤務地 | 株式会社馬渕商事(本社)東京都中央区日本橋1-15-1 | |
職種 | 営業 | |
雇用形態 | 正社員 | |
給与 | 大学4年卒:214,000円 |
|
勤務時間 | 原則として9:30~17:30 残業:月10時間程度 |
|
休日 | 年間120日 | |
経験 | 新卒者は不問 |
|
免許・資格 | 新卒者は不問 |
|
待遇 | 社会保険:健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 有給休暇:初年度10日、最大20日 昇給:2年目5,000円、3年目5,000円、4年目5,000円、5年目からは能力評価による 賞与:2年目から年2回(2年目実績:30~32万円/年) 退職金:3年以上勤務した場合に支給 交通費:全額支給 食事補助:3,850円分食券支給/社員食堂有 |
|
仕事内容 | 営業職 |
- 年末年始休み
- 新卒
- 東京
- 正社員
- 賞与
- 退職金
- 通勤
- 週休二日
施設 | 情報システム職 |
|
---|---|---|
摘要 | 通勤 有給休暇は全部消化可能 年末年始休み |
|
勤務地 | 株式会社馬渕商事(本社)東京都中央区日本橋1-15-1 | |
職種 | 情報システム業務 | |
雇用形態 | 正社員 | |
給与 | 大学4年卒:214,000円 専門課程2年卒:198,000円 |
|
勤務時間 | 原則として9:30~17:30 残業:月10時間程度 |
|
休日 | 年間120日 | |
経験 | 新卒者は不問 |
|
免許・資格 | 新卒者は不問 |
|
待遇 | 社会保険:健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 有給休暇:初年度10日、最大20日 昇給:2年目5,000円、3年目5,000円、4年目5,000円、5年目からは能力評価による 賞与:2年目から年2回(2年目実績:30~32万円/年) 退職金:3年以上勤務した場合に支給 交通費:全額支給 食事補助:3,850円分食券支給/社員食堂有 |
|
仕事内容 | 情報システム業務 |
- IT
- PC
- サーバー
- ネットワーク
- 年末年始休み
- 新卒
- 東京
- 正社員
- 賞与
- 退職金
- 通勤
- 週休二日
栄養士
学校給食では調理業務をしていただきます。 (江戸川区の学校では献立作成もしています) 病院給食では献立作成や栄養指導、調理のお仕事です。
施設 | 自校式給食事業所(公立の小・中学校の中にある給食室) 学校給食センター |
|
---|---|---|
摘要 | 通勤 有給休暇は全部消化可能 年末年始休み 不況や逆境に強い 【コロナ禍でも学校給食は無くなりません 人員削減もありません 給与全額支給】 |
|
勤務地 | 東京都江戸川区、江東区、北区、杉並区、墨田区 神奈川県横浜市、川崎市、相模原市、厚木市 埼玉県さいたま市、所沢市 千葉県千葉市 など自校式給食事業所 神奈川県、山梨県、群馬県の学校給食センター |
|
職種 | 調理 | |
雇用形態 | 正社員 | |
給与 | 栄養専門2年卒:192,000円 短期大学卒:192,000円 栄養専門4年卒:210,000円 大学卒:210,000円 【資格手当】 管理栄養士:10,000円 栄養教諭:3,000円 |
|
勤務時間 | 原則7:00~16:00(勤務する学校等による) 食材の当日納品・当日調理により残業は原則なし |
|
休日 | 土曜・日曜・祝日 年間130日以上 |
|
経験 | 新卒者は不問 |
|
免許・資格 | 栄養士 |
|
待遇 | 社会保険:健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 有給休暇:初年度10日、最大20日 昇給:2年目5,000円、3年目5,000円、4年目5,000円、5年目からは能力評価による 賞与:2年目から年2回(2年目実績:30~32万円/年) 退職金:3年以上勤務した場合に支給 交通費:全額支給 食事補助:個人負担100円/食で給食喫食可 |
|
仕事内容 | 学校給食調理 手作り給食 東京都江戸川区では学校栄養士業務も受託しています。 栄養士の資格を持つ社員の中から将来の学校栄養士を育成しています。 |
- 休みが多い
- 千葉
- 埼玉
- 学校給食
- 年末年始休み
- 新卒
- 東京
- 栄養士
- 正社員
- 独身寮
- 社宅
- 神奈川
- 調理師
- 賞与
- 退職金
- 逆境に強い
- 通勤
- 週休二日
調理師
学校給食調理のお仕事です。
施設 | 自校式給食事業所(公立の小・中学校の中にある給食室) 学校給食センター |
|
---|---|---|
摘要 | 通勤 有給休暇は全部消化可能 年末年始休み 不況や逆境に強い 【コロナ禍でも学校給食は無くなりません 人員削減もありません 給与全額支給】 |
|
勤務地 | 東京都江戸川区、江東区、北区、杉並区、墨田区 神奈川県横浜市、川崎市、相模原市、厚木市 埼玉県さいたま市、所沢市 千葉県千葉市 など自校式給食事業所 神奈川県、山梨県、群馬県の学校給食センター |
|
職種 | 調理 | |
雇用形態 | 正社員 | |
給与 | 調理師専門1年卒:184,000円 調理師専門2年卒:188,000円 |
|
勤務時間 | 原則7:00~16:00(勤務する学校等による) 食材の当日納品・当日調理により残業は原則なし |
|
休日 | 土曜・日曜・祝日 年間130日以上 |
|
経験 | 新卒者は不問 |
|
免許・資格 | 調理師 |
|
待遇 | 社会保険:健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 有給休暇:初年度10日、最大20日 昇給:2年目5,000円、3年目5,000円、4年目5,000円、5年目からは能力評価による 賞与:2年目から年2回(2年目実績:30~32万円/年) 退職金:3年以上勤務した場合に支給 交通費:全額支給 食事補助:個人負担100円/食で給食喫食可 |
|
仕事内容 | 学校給食調理 手作り給食 |
- 休みが多い
- 千葉
- 埼玉
- 学校給食
- 年末年始休み
- 新卒
- 東京
- 栄養士
- 正社員
- 独身寮
- 社宅
- 神奈川
- 調理師
- 賞与
- 退職金
- 逆境に強い
- 通勤
- 週休二日