ジューシーなビーフパティ2枚とぷるぷるたまご、スモーキーなベーコンを香ばしいゴマつきバンズでサンドし、ペッパーとオニオンを効かせたスパイシーなソースで味付けしました。
ソースの隠し味であるマスタードの風味がビーフの旨みを引き立て、たまごとも相性ピッタリ。ちょっぴり刺激的な味わいが特長の食べ応え抜群な一品です。
ぷりぷりのえびとザクザクの衣の食感が特長のえびカツに、シャキシャキとした食感のレタスをあわせ、こだわりの2種類の焙煎ごまソースで味付けした一品です。
焙煎された白ごまが上品に香る、マヨベースの「ごまマヨソース」と、黒ごまと白ごまをたっぷりきかせ、隠し味のしょうがが香る自慢の「焙煎ごまソース」の2色のソースのハーモニーで、ごまの旨みと香りが口いっぱいに広がります。
ジューシーなモモ肉を、ブラックペッパーなどのスパイスで味付けしたサクサク衣のチキンパティに、少し甘めのマヨソースとシャキシャキレタスを合わせ、香ばしくトーストしたゴマつきバンズでサンドしました。
サクサクの衣にブラックペッパーを効かせたチキンパティは、ジューシーさにこだわりモモの一枚肉を使用し、チキン自体にもガーリックやオニオン、ブラックペッパーで味付けすることで、チキンの旨みとスパイシーさをより引き立てる、クセになる一品です。