予約リストに追加した企業へのエントリーを行いました。
以下のボタンから、予約リストを確認してください。
予約リスト一覧へ
エントリー受付を開始しました。
トップページへ
エントリー受付開始!!
会員の人はログインしてください。
最終更新日:2023/5/1
予約リストからも削除されますがよろしいですか?
【配属先店舗】村さ来、はなまるうどん、幸楽苑、焼肉きんぐ、ゆず庵、天丼てんや、万さく、がってん食堂大島屋、かつはな亭、サルヴァトーレクオモ、韓丼ホール・キッチンでの実務に加え、店長候補としてパート・アルバイトスタッフのシフト管理、発注作業、食材管理などを担当。スキルや経験に応じて、人材採用・教育、原価管理、人件費コントロール、競合店対策などにも携わっていただきます。【入社後の流れ】まずは先輩社員やベテランのパートについて、ホールやキッチンでのオペレーションを覚えていただきます。マンツーマンでコミュニケーションを取りながら動いていただくので、ほかのパート・バイトスタッフにも溶け込みやすい環境。ひと通りの基本業務を学んだ後、店長のサポートとして徐々にマネジメント業務にも関わります。入社後1年間は研修期間としてOJTを通じて実務を学べるほか、3ヶ月に1度、全4回のフォローアップ研修を実施。その後も、業務に必要な資格(調理師/食品衛生管理者/防火管理者/第二種衛生管理者)を会社補助で取得できたり、本久グループ全体の研修に参加したり、学習機会が多彩に設けられています。多業態の店舗を運営しているため、1つの業態で学んだノウハウを別の店舗でも生かしながら、偏りのない見方ができるのも当社の強みです。【キャリアアップ】経験を積むにつれて、社員→副店長→店長→エリアマネージャーへキャリアアップが可能。複数店舗を統括するスーパーバイザーや本部管理職も目指せます。当社の目標に「2030年までに外食事業部だけで売上100億円を達成すること」があります。現在は44店舗で売上は約40億円。この先20年で新規出店数をいっそう増やし、メガフランチャイジーとしての成長を目指しています。店長などのポストもどんどん増えるため、早い段階でキャリアアップを望める環境です。「人と接することが好き」「飲食業に興味がある」という方なら、未経験から成長できるフィールド。自分たちの手で「食」の魅力を発信し、地域を元気にしたいという方をお待ちしています。
会社説明会
WEBにて実施
エントリーシート提出
随時
適性検査
面接(個別)
2回実施予定
内々定
◆『興味』・『やる気』があれば、誰でも大きく成長できます!◆自ら考え、行動でき、会社と共に成長しようとする意欲のある人を求めます!
※専門分野を学んできていなくても、どなたでも応募できます!
(2023年04月実績)
大卒
(月給)225,000円
150,000円
75,000円
高専・専門・短大卒
(月給)215,000円
140,000円
固定残業代:75,000円(45時間分)超過分は別途支給※既卒は最終学歴に準ずる
試用期間 6ヵ月本採用と同条件
【保険】健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険【福利厚生】リゾート地・温泉地契約ホテル、スポーツクラブ、本久グループ経営施設補助【社内制度】トレーナー制度、提案・改善制度、自己申告制度、職能資格制度、その他研修複数※社内制度については詳細を後述で!
9:00~24:00の間でシフト制(7.5時間/1日)