食べたかったZENBヌードルが届いたので
早速作ってみたー
塾のお迎えもあったので
今日は楽ちんパスタソースで
オリーブオイルでナスとエリンギを炒めて
ツナ缶とパスタソースを入れて温めます!
(ここで少したまねぎスープ入れて味を整えた)
たっぷりのお湯で7分茹でた麺をザルに移して
ささっと水洗いして
ソースと絡めたら完成
娘の好きなモッツァレラチーズも入れたよ
粉チーズとパセリ散らしたらそれなりに美味しそうにできた
食べた感想は…
豆100%だと思えない!
むしろパスタの麺より好き
ゼンブヌードルは歯応えあるパスタって感じで変なクセもないしさっぱり美味しかった
これで糖質制限&グルテンフリーはかなり嬉しい!!!
娘はすぐ完食し
俺も珍しくパクパク
(ナスが嫌だったみたいでそれだけ残した)
お家パスタはもうこれで決まりだ
本格的な小麦パスタは外食の時に食べよーっと!!!
今日まで初回520円で試せるよー
まだスーパーでは見かけないよね?
普通に買えるようになって欲しいなぁ
↓普通だとこの値段