午前中あきぷーがいたので
豆100%のゼンブヌードルを食べてみて欲しくて
ちょい早めランチをした
私の推し!
トマトパスタを作ったよー
↓トマトソースの蓋が硬くて開かなかったんだけど
テコの原理で簡単に開けることができた
こういうのありがたいわー
フライパンで
オリーブオイル+ツナ缶+買ったトマトソースを熱し
たまねぎスープで味を整えたらできあがり
超簡単!!!
ソース少なかったのでこれも足した
ゼンブヌードルは8分半茹でてしっかり表面を洗い流したよ
その一手間で豆臭がなくなる!!
フライパンでソースと絡ませたら完成
あきぷーに食べてもらったら
オイル系よりトマトのほうが
豆っぽさがよりなくなりおすすめ
あとはよく洗い流すことかな??
私たんぱく質、鉄、カルシウムが明らかに足りない生活してるから
麺でグルテンではなく豆のたんぱく質を摂れるのが嬉しいよ
↓また初回限定クーポン(75%オフの520円)出てたよ!
2回目以降ならいつでも解約ができる
↓通常はこの価格