和風カルパッチョ

NEW!

テーマ:


夕飯がカレー続きのため、

おつまみの写真😂😂😂😂


メイクのプロ絶賛「目元のシミシワ一瞬で」

PR
広告画像
詳細を見る


みょうが、しそ、ネギ、ミニトマトを刻んで
サーモンの和風カルパッチョ作りました

タレは、レモン汁大さじ1、胡麻油大さじ1、醤油小さじ2、ごま大さじ1、砂糖ひとつまみ
ですラブラブラブラブラブラブ


私 今までの人生


おつまみ作りには磨きかかってるけど

子供の弁当
に全く触れもしなかったし
ありがたいことに作る環境がなかったから




入学式までがんばりたい。

(入学式までかーいってね。毎日弁当作り必須のお母さん尊敬でしかない。自動的にエライ。)



AD