どうも皆様、FB777でございます!
前回おからクッキーを作ってみた結果

とりあえずクッキーではないという結果に終わり
(良く捉えてもパウンドケーキ)
私FBとしてはなんとか
サクサクのおからクッキーを食べたい!
と思いましたので
今回おからクッキー作りリベンジしてみようと思います!
前回の反省点としては
・おからを乾燥させる手間を省いた
・生地をもう少し薄くするべきだった
・焼きが甘かった
等が挙げられると思いますので
それらに気をつけて今回は
おからクッキーを再度制作していきます!
我おからクッキーリベンジ
皆もおからクッキーリベンジ!!
FB777のツイッターアカウントこちらをクリック
MSSP公式LINEアカウントはこちらから!↓
https://line.me/ti/p/%40mssp
by FB777
前回おからクッキーを作ってみた結果
とりあえずクッキーではないという結果に終わり
(良く捉えてもパウンドケーキ)
私FBとしてはなんとか
サクサクのおからクッキーを食べたい!
と思いましたので
今回おからクッキー作りリベンジしてみようと思います!
前回の反省点としては
・おからを乾燥させる手間を省いた
・生地をもう少し薄くするべきだった
・焼きが甘かった
等が挙げられると思いますので
それらに気をつけて今回は
おからクッキーを再度制作していきます!
我おからクッキーリベンジ
FB777のツイッターアカウントこちらをクリック
MSSP公式LINEアカウントはこちらから!↓
https://line.me/ti/p/%40mssp
by FB777
- 18
- 141
141.銀河の戦士 アンドロゲネス
[燃える]っていうところ爆笑しました!www
おからをカントリ―マアムに変えてしまうなんて
FBパイセンスゴいです!wwwwww
140.ユン
②燃える!
めっちゃツボです(笑)
FBさんの男の料理楽しみにしています😁
139.宇宙ヤバァイ
FBちゃんのクッキングサイコパスかな??