top of page
HIROSYOKU Co., ltd
広島の牡蠣を最高の鮮度と品質でご提供
視野を広げ新たなおいしさの提供
ヒロショクは美味しさの本質を考えてみました
人が美味しいと感じ、満足する要素こそ食の本質であり、その本質に基づいた食材や食品を提供する事が、「食文化の創造」に結びつくのではないかと考えます。
つまり、自然から授かる食材を、産地や味、鮮度はもちろん安全かつ安心できるものにこだわり、お求めになりやすい価格で食卓に提供し続ける事がヒロショクの使命では無いかと考えます。
恵まれた環境で最高の鮮度と品質を提供
目の前に広がる瀬戸内海より生かき工場にふんだんに持込まれる海水がヒロショクの自慢です。
その海水は味と鮮度に拘った最高の生かきをご提供する、最高の自然の恵みです。
ヒロショクは商品そのものの品質はもとより、お客様の要望を満たす全ての条件を品質ととらえ、高い安全性と鮮度を保つため、原料の集荷から受け入れ検査、出荷、納品までの過程でハイグレードな安全管理と、早期納品体制を整えています。
会社概要
会社概要 Company Profile
株式会社ヒロショク
住所 広島県尾道市浦崎乙4175
電話 0848-73-5317
設立 昭和61年9月16日
資本金 1,000万円
代表取締役 山内陽三
従業員数 20名
事業内容 生かきを主体とした生鮮の加工販売
冷凍食品およびチルド食品の製造、
沿革
昭和61年07月
昭和63年03月
平成10年06月
平成12年01月
平成17年10月
平成23年08月
平成24年11月
資本金1000万円で、広島県尾道市浦崎に株式会社ヒロショク設立
急速冷凍庫新設
水産工場、事務所増築、惣菜加工室新設
かきコンピュータスケール設置
広島食品自主衛生管理認証取得
連続式小型グレース機購入
かきコンピュータスケール増設
bottom of page