元の投稿者
2022年8月15日

2022年7月のセキュリティパッチをダウンロードしたいが、2022年6月5日が最新と表示されます。どうすればダウンロードできますか?

セキュリティ情報の画面を何度もアップデートし、最新であることを確認。
PIXEL5を再起動し、再度アップデートの有無を確認。WEBサイトからダウンロードできないか調べたものの、発見できず。

ロックされています
この質問はロックされているため、返信は無効になりました。
コミュニティには、検証されていない、または最新ではないコンテンツが掲載されている可能性があります。詳細
おすすめの回答
I live in Tokyo. I'm not Google employee.
2022年8月15日
au の SIM をご利用になっている場合、au 側でアップデートが制御されるようです。
ご利用の通信事業者を教えていただけますでしょうか。

Pixel5に最新のアップデートが配信されない問題

masayuki nakamura さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました
masayuki nakamura さんからの高評価:
正確

役に立ちましたか?

すべての返信

I live in Tokyo. I'm not Google employee.
おすすめの回答
2022年8月15日
au の SIM をご利用になっている場合、au 側でアップデートが制御されるようです。
ご利用の通信事業者を教えていただけますでしょうか。

Pixel5に最新のアップデートが配信されない問題

masayuki nakamura さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました
masayuki nakamura さんからの高評価:
正確
false
検索
検索をクリア
検索を終了
メインメニュー
Google アプリ
ヘルプセンターを検索
true
true
false