個性豊かな3人がお店の節電へのアイデアを紹介しています。

スタッフ紹介 Sommelier and Garçon 節電のコツ?そりゃコツコツやることでしょう Sommelier

ソムリエ兼ギャルソン
節電リーダー
【節電担当】客席

節電とワインを愛する節電マニアのソムリエ
  • 「シェフの気まぐれスイーツ」に心を奪われ、2年前に入店
  • 趣味はワインと節電
  • 自宅での節電だけでは満足できずにお店の節電にも乗り出す
  • 「スマートこそが美」が信条
  • ほかの2人が節電志向になったことが何よりもうれしい
Managing Chef 節電はミルフィーユだ! Sommelier

オーナーシェフ
【節電担当】
厨房・料理

スイーツが大好きな食いしん坊のシェフ
  • 節電マニアであるソムリエの情熱に影響を受ける
  • 電気代が下がった結果を見て、節電を本気でやる気になった
  • 趣味は食べること、お菓子に目がない
  • 痩せたいとずっと思っているが、店の看板メニュー「気まぐれスイーツ」の開発で痩せることができない
Sous-chef 節電と園芸って、奥が深いんですよー Sommelier

スーシェフ
【節電担当】
仕入れ・準備等

マジメで天然、癒しキャラのスーシェフ
  • 入店3年目
  • 節電にひそかに情熱を燃やす
  • マジメで天然、地道な努力が好き
  • グリーンカーテンの育成にハマる
  • 「スーシェフの気まぐれサラダ」をいつか定番メニューにしたいと思っている