久しぶりに自分で作った自炊ごはん私のごはんを褒めてくれる読者さん、ありがとう
鮭の醤油麹ムニエル
いももち(手作り)
北あかりで作ったよ!
当たり前の新潟県産コシヒカリ
寺泊のお土産、すじこ
くっそーーー
頑張って作ったのにさ
一口も食べてくれなかったよ、娘…
好きだと思ったんだけどなー、、
冷凍の魚は白ごはんの次ぐらいに冷凍庫に常備しておきたい食材だな
🫶
久しぶりに自分で作った自炊ごはん私のごはんを褒めてくれる読者さん、ありがとう
鮭の醤油麹ムニエル
いももち(手作り)
北あかりで作ったよ!
当たり前の新潟県産コシヒカリ
寺泊のお土産、すじこ
くっそーーー
頑張って作ったのにさ
一口も食べてくれなかったよ、娘…
好きだと思ったんだけどなー、、
冷凍の魚は白ごはんの次ぐらいに冷凍庫に常備しておきたい食材だな
🫶