夕飯


もつ煮
豚バラガーリックキャベツは、
キャベツの千切り炒めて
ニンニクチューブで下味をつけた豚バラを
炒めて、酒をテキトーにかけて
蒸し焼きみたいにして
ポン酢かけたら出来上がり
阿佐ヶ谷時代から
お助け飯として作ってるごはんだよ
久しぶりに食べたけど
美味しかった
もつ煮
豚バラガーリックキャベツは、
キャベツの千切り炒めて
ニンニクチューブで下味をつけた豚バラを
炒めて、酒をテキトーにかけて
蒸し焼きみたいにして
ポン酢かけたら出来上がり
阿佐ヶ谷時代から
お助け飯として作ってるごはんだよ
久しぶりに食べたけど
美味しかった