ふたばフォレスト

このページはふたば☆ちゃんねるの過去ログを収集しています。del機能は有効です。不適切な書き込みは各自削除して下さい。「PLAY」ボタンで音声読み上げ。隔離スレッドも収集中。
【2022_5_22】リンクにURLパラメータが含まれていると正しくリンクされない不具合を修正しました。不具合報告はコチラまで。
top サイト説明 ふたば☆ちゃんねる
【広告】別ウインドウで開きます。

画像ファイル名:1675843861642.jpg-(39355 B)サムネ表示 

無念 Name としあき 23/02/08(水)17:11:01 No.1064683647 +2/11 21:00頃消えます
全部食え!
削除された記事が3件あります.見る隠す
PLAY
無念 Name としあき 23/02/08(水)17:12:34 No.1064684053 del そうだねx8
1回食ってみたい
PLAY
無念 Name としあき 23/02/08(水)17:12:55 No.1064684136 del そうだねx21
一日どころか一ヶ月の必要塩分量とれそう
PLAY
無念 Name としあき 23/02/08(水)17:13:58 No.1064684442 del そうだねx5
チーズかこれ
食パンをくりぬいて器にしているのなら食べた事あるんだが…
PLAY
無念 Name としあき 23/02/08(水)17:14:00 No.1064684449 del +
こんなん一口でペロリ ですわ
…いやちょっと待って
PLAY
無念 Name としあき 23/02/08(水)17:15:02 No.1064684734 del そうだねx3
これ器も食べるの?
なー Name なー 23/02/08(水)17:15:10 ID:zmcoRfrc No.1064684773 del +
なー
PLAY
無念 Name としあき 23/02/08(水)17:15:17 No.1064684805 del そうだねx1
これ一回で使い捨て?
PLAY
無念 Name としあき 23/02/08(水)17:15:30 No.1064684853 del そうだねx2
器は流石に食べないだろうが使い回しするのか?これ
PLAY
無念 Name としあき 23/02/08(水)17:15:40 No.1064684891 del そうだねx8
最後にチーズ食べちゃったんですかーって言われる
PLAY
10 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:15:51 ID:zmcoRfrc No.1064684940 del +
またお前か
PLAY
11 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:15:54 No.1064684961 del そうだねx10
実際この状態で客に出すんじゃなくてちゃんと皿に盛って出すと思うよ
これは削ったチーズをパスタにまぶしてる工程
PLAY
12 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:16:28 No.1064685101 del +
>これ器も食べるの?
器は洗ってまた使いますので食べないでください
PLAY
13 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:16:35 No.1064685132 del そうだねx17
    1675844195442.webp-(100466 B)サムネ表示
全部食べたい
PLAY
14 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:17:16 No.1064685300 del +
>器は流石に食べないだろうが使い回しするのか?これ
ちゃんと洗うよ
PLAY
15 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:17:16 No.1064685304 del そうだねx18
三角コーナー?
PLAY
16 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:17:27 No.1064685349 del +
>これ器も食べるの?
自分はこのテのリゾットを食べたことがあるがここから別の皿に店員がよそってたけど
明らかに台座にフォークが置いてあるということはそういうことなのだろう
PLAY
17 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:17:31 No.1064685368 del そうだねx6
サムネ三角コーナー
PLAY
18 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:17:36 No.1064685386 del そうだねx9
見た目シンクの三角コーナーみたいのが不利すぎる気が
PLAY
19 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:18:08 No.1064685512 del そうだねx20
>1675844195442.webp
ドラえもんの映画でこんなんあった
PLAY
20 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:18:50 No.1064685683 del そうだねx3
固めた塩釜で焼いた魚とか塩まで全部食べないからそれと一緒かな
PLAY
21 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:19:00 No.1064685722 del そうだねx1
>全部食べたい
それは全部食えるやつじゃないの
PLAY
22 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:19:27 No.1064685838 del +
ケチらないで4倍食え
PLAY
23 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:19:31 No.1064685854 del そうだねx14
>ドラえもんの映画でこんなんあった
それの再現だろう
PLAY
24 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:20:28 No.1064686103 del +
>全部食べたい
ドラえもんの映画で見た
PLAY
25 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:20:41 No.1064686155 del +
中身カルボナーラにするとか無能
PLAY
26 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:21:12 No.1064686297 del +
ああ日本誕生のやつだったか
PLAY
27 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:21:37 No.1064686428 del そうだねx8
    1675844497539.png-(484045 B)サムネ表示
画像でぐぐった店の写真見たがやっぱ皿に移し替えてるな
PLAY
28 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:22:11 No.1064686587 del そうだねx12
何の意味があんのこれ
インスタ蠅かな?
PLAY
29 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:22:19 No.1064686626 del +
肝臓が死ぬ
PLAY
30 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:24:37 No.1064687251 del +
>画像でぐぐった店の写真見たがやっぱ皿に移し替えてるな
何度も使われたら最後の方は
パスタが客から見えなくなりそう
PLAY
31 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:24:38 No.1064687256 del そうだねx6
三角コーナーかと
PLAY
32 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:25:10 No.1064687416 del そうだねx4
貴族が皿代わりに使った後は使用人や下民に下げ渡すやつ
PLAY
33 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:25:51 No.1064687597 del そうだねx1
冷めるだけだ
PLAY
34 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:26:41 No.1064687813 del +
レンジで温めていい?
PLAY
35 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:27:32 No.1064688041 del そうだねx1
>冷めるだけだ
ただでさえカルボナーラはアツアツで作れないのにね
見た目のインパクト最優先で味落とすとか料理人のすることじゃない
PLAY
36 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:28:21 No.1064688279 del そうだねx24
    1675844901161.jpg-(25510 B)サムネ表示
>貴族が皿代わりに使った後は使用人や下民に下げ渡すやつ
こんなに大きなチーズをいいんですかい!
PLAY
37 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:29:57 No.1064688733 del そうだねx2
容器はテイクアウトさせて
PLAY
38 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:30:46 No.1064688936 del +
ガリゴリ
ボリボリ
PLAY
39 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:31:09 No.1064689040 del +
>画像でぐぐった店の写真見たがやっぱ皿に移し替えてるな
チーズがどんどん汚れない?移し替えた後後洗うんだろうか
PLAY
40 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:31:30 No.1064689135 del そうだねx1
飯キチdel
PLAY
41 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:32:03 ID:EfOElnL6 No.1064689253 del そうだねx1
チーズ絡めてるんだろ
PLAY
42 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:33:16 No.1064689566 del そうだねx2
三角コーナー連想してビジュアル最悪だな
PLAY
43 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:34:20 ID:EfOElnL6 No.1064689819 del そうだねx2
三角コーナーは日本ローカル
PLAY
44 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:35:47 No.1064690175 del そうだねx10
>三角コーナー連想してビジュアル最悪だな
そんな連想はしなかったけど…
PLAY
45 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:36:21 No.1064690324 del そうだねx4
カーズマルツゥかと思って構えてしまった
PLAY
46 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:37:15 No.1064690554 del +
普通にフライパンでやればいいのに鍋からフライパンに移して更にチーズの器に移して最後に皿に移し替えてるの想像すると生産性低過ぎてウケる
PLAY
47 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:39:17 No.1064691131 del そうだねx3
カタログだと三角コーナーの生ゴミに見えてビビった
PLAY
48 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:40:32 No.1064691460 del そうだねx1
食べれる器っていいよね…もなかの皮とか
PLAY
49 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:41:28 No.1064691684 del そうだねx4
    1675845688826.jpg-(62597 B)サムネ表示
1980年台後半から1990年台前半にかけての、俗に言う“イタメシ”ブームの頃から、業界を牽引している名店『イル ボッカローネ』。

開業当時、オーナーの「何か話題になるような料理」という想いから誕生したのが、今回紹介する「パルミジャーノのリゾット」である。巨大なパルミジャーノチーズの中で仕上げていくというプレゼンテーションを考案したのも同店。この提供方法は瞬く間に、日本中に広まり、なんと本場・イタリアにも逆輸入されたとか。

だそうだ
PLAY
50 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:43:07 ID:EfOElnL6 No.1064692075 del そうだねx7
>No.1064691684
俺はいいと思う
PLAY
51 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:43:22 No.1064692157 del そうだねx12
>この提供方法は瞬く間に、日本中に広まり、なんと本場・イタリアにも逆輸入されたとか。
イタリアのやり方じゃなかったのかよ!
PLAY
52 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:44:00 No.1064692285 del +
ニッカウヰスキーのTwitterで紹介されてそうな料理だな
PLAY
53 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:44:35 ID:EfOElnL6 No.1064692440 del そうだねx1
>>この提供方法は瞬く間に、日本中に広まり、なんと本場・イタリアにも逆輸入されたとか。
>イタリアのやり方じゃなかったのかよ!
イタリアは削るのが当たり前
逆輸入された理由が削る手間が省けるし目新しい
PLAY
54 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:44:53 No.1064692510 del そうだねx8
>見た目のインパクト最優先で味落とすとか料理人のすることじゃない
名店のする事だったね
何気取りでレスしちゃったのそれ
55 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:45:41 No.1064692736 del そうだねx1
書き込みをした人によって削除されました
PLAY
56 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:46:56 ID:EfOElnL6 No.1064693086 del +
>>見た目のインパクト最優先で味落とすとか料理人のすることじゃない
>名店のする事だったね
>何気取りでレスしちゃったのそれ
名前が売れてるだけならチェーン店も名店だ
僕が言ってるのは室と各位が高い優れた名店
わかったか?僕を怒らせるなよ平日の夜にさ
明日からも生産性のある一日を過ごす僕をさ
邪魔するんじゃあないよ
PLAY
57 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:47:02 No.1064693118 del +
>>この提供方法は瞬く間に、日本中に広まり、なんと本場・イタリアにも逆輸入されたとか。
>イタリアのやり方じゃなかったのかよ!
カリフォルニアロールが日本にも来たみたいなもんかな
PLAY
58 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:48:04 No.1064693433 del そうだねx12
気狂いを演じてるつもりの哀しきピエロ…
PLAY
59 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:48:38 No.1064693570 del そうだねx3
だっせ
PLAY
60 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:48:39 No.1064693576 del +
>チーズがどんどん汚れない?移し替えた後後洗うんだろうか
別に口つけたスパゲッティを入れるわけじゃないだろうしそこまで気にしなくてもいい気がする
入れないよね?
PLAY
61 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:49:30 No.1064693835 del そうだねx1
これやってくれる店で食ったことあるけど目の前にバカでかいチーズ持ってきて仕上げてくれるからテンション上がった
その店のはあんまり美味しくなかった
PLAY
62 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:50:06 ID:EfOElnL6 No.1064694013 del +
中身で俺を黙らせてみなピエロにもなれない君らは
PLAY
63 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:50:44 No.1064694179 del +
>>>この提供方法は瞬く間に、日本中に広まり、なんと本場・イタリアにも逆輸入されたとか。
>>イタリアのやり方じゃなかったのかよ!
>カリフォルニアロールが日本にも来たみたいなもんかな
日本人が変な食い方してるみたいだぞ
この程度だろうけど逆輸入って言えば聞こえがいいからな
PLAY
64 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:51:04 No.1064694282 del +
>入れないよね?
仕上げにチーズの中でチーズまぶすだけだから別に汚くないよ
なんなら食材触れた部分のチーズ少し削ればいいだけだし
PLAY
65 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:52:08 No.1064694575 del そうだねx2
そのままチーズの器で食うとか思ってるやつ
外食したことないの・・・・・・・?
ありえないんだけど
PLAY
66 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:53:03 No.1064694851 del そうだねx2
>名店のする事だったね
>何気取りでレスしちゃったのそれ

>開業当時、オーナーの「何か話題になるような料理」という想いから誕生した
書いてあるとおり味よりも見た目と話題性のための料理であることに変わりはないだろう
PLAY
67 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:53:43 No.1064695062 del そうだねx2
>そのままチーズの器で食うとか思ってるやつ
>外食したことないの・・・・・・・?
>ありえないんだけど
いるわけねーだろ
としあきだぞ!
PLAY
68 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:55:24 No.1064695558 del そうだねx1
サムネで三角コーナーの残飯
PLAY
69 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:55:43 No.1064695661 del +
この方式に使われるチーズの最後を知りたい
どこまでいけるもんなの
PLAY
70 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:59:13 No.1064696720 del +
>この方式に使われるチーズの最後を知りたい
>どこまでいけるもんなの
マジレスすると熱で溶けていくのをパスタや米と絡めていく感じなので底が抜けたら終了
その場合はスライスされたり削られたりで第二の人生が始まる
PLAY
71 無念 Name としあき 23/02/08(水)17:59:43 No.1064696857 del +
    1675846783176.jpg-(214691 B)サムネ表示
これで1800円との事
PLAY
72 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:00:38 No.1064697121 del そうだねx1
食ってる途中で血管破裂しそう
PLAY
73 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:00:44 No.1064697156 del +
やっぱ日本の飯屋が勝手にやってたことなのか
PLAY
74 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:01:49 No.1064697456 del +
マグロの解体ショーみたいなもんか
PLAY
75 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:02:00 No.1064697521 del +
>やっぱ日本の飯屋が勝手にやってたことなのか
やっぱってなんだよ本場にもありそうじゃん
PLAY
76 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:02:06 No.1064697545 del そうだねx4
>>>見た目のインパクト最優先で味落とすとか料理人のすることじゃない
>>名店のする事だったね
>>何気取りでレスしちゃったのそれ
>名前が売れてるだけならチェーン店も名店だ
>僕が言ってるのは室と各位が高い優れた名店
>わかったか?僕を怒らせるなよ平日の夜にさ
>明日からも生産性のある一日を過ごす僕をさ
>邪魔するんじゃあないよ

これは貴族の描き込み
PLAY
77 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:02:40 No.1064697737 del +
ポルトヴィーノ スペシャリテ「大きいチーズの中で仕上げる濃厚カルボナーラフェットチーネ」
お客様の目の前でチーズと絡ませます。濃厚な味わいはワインとの相性も抜群
PLAY
78 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:02:46 No.1064697763 del そうだねx1
>「これ器も食べるの?」(45歳家事手伝い)
PLAY
79 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:04:53 No.1064698422 del そうだねx3
>中身で俺を黙らせてみなピエロにもなれない君らは
お前は中身も前髪もスカスカだろ
いいから同人で3000万がとか死ぬまでうわ言を垂れてろ
PLAY
80 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:05:23 ID:EfOElnL6 No.1064698558 del +
>僕が言ってるのは室と各位が高い優れた名店
質じゃなくて室かあ
81 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:05:54 No.1064698698 del +
書き込みをした人によって削除されました
PLAY
82 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:11:12 No.1064700337 del +
そういう形のプラスチック説
PLAY
83 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:14:33 No.1064701380 del +
>>そのままチーズの器で食うとか思ってるやつ
>>外食したことないの・・・・・・・?

ありとあらゆる演出考えるもんだぞ
なんで全ての外食の神みたいな事言うの
PLAY
84 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:14:34 No.1064701386 del +
>これで1800円との事
皿のチーズも入れてなら超お買い得じゃん
PLAY
85 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:16:03 No.1064701831 del +
テイクアウトだと器も付いてくる?
PLAY
86 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:16:05 No.1064701845 del +
パフォーマンスであって料理の範疇じゃねえな
PLAY
87 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:16:19 No.1064701929 del +
チーズってとしあきさんが思うよりずっと高いんですよね
PLAY
88 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:18:51 No.1064702729 del +
ベビーチーズやスライスチーズしか買わんけど
それでも高いくらい知ってるよ
PLAY
89 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:19:25 No.1064702904 del そうだねx1
どっちかっていうと悪趣味の部類じゃん
PLAY
90 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:20:23 No.1064703186 del +
洗浄はどうするんだろうな?
いや乾いたら削れば良いのか
PLAY
91 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:22:00 No.1064703668 del +
握り拳大の200gちょいが国内価格で2・3000円ぐらいしやがる
PLAY
92 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:24:29 No.1064704430 del +
器がパイ生地のシチューは食ったことないけど多分美味い
PLAY
93 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:27:46 No.1064705473 del +
>>>>見た目のインパクト最優先で味落とすとか料理人のすることじゃない
>>>名店のする事だったね
>>>何気取りでレスしちゃったのそれ
>>名前が売れてるだけならチェーン店も名店だ
>>僕が言ってるのは室と各位が高い優れた名店
>>わかったか?僕を怒らせるなよ平日の夜にさ
>>明日からも生産性のある一日を過ごす僕をさ
>>邪魔するんじゃあないよ
>
>これは無職子どもお爺さんの描き込み
PLAY
94 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:29:03 No.1064705873 del +
>これで1800円との事
目の前でやる必要あるので時間的ロスもあるしなぁ技術料パフォーマンス料と呼ぶべきか
PLAY
95 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:31:03 No.1064706505 del +
プロセスチーズって今も必要なんだろうか?
冷蔵機材も普及しナチュラルチーズも手軽に手に入る世の中においては既にその役割を終えたのではないだろうか?
PLAY
96 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:32:56 No.1064707153 del +
>いや乾いたら削れば良いのか
カビないのかな
PLAY
97 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:32:59 No.1064707172 del +
皿に移したあと汚れた部分も削って上からかけるんじゃね
PLAY
98 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:33:14 No.1064707252 del +
>プロセスチーズって今も必要なんだろうか?
>冷蔵機材も普及しナチュラルチーズも手軽に手に入る世の中においては既にその役割を終えたのではないだろうか?
安い
PLAY
99 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:35:53 No.1064708087 del そうだねx1
プロセスチーズって生産性と味の均一さと価格の三つでナチュラルチーズに勝る利点がある
というか加工用や業務用のチーズという膨大な需要が有るんだから無くなる訳がない
PLAY
100 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:39:03 No.1064709151 del +
ウチの近所のもサラダバイキングがついてるけど似たようなパフォーマンスしてくれるカルボナーラが2600円
PLAY
101 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:43:05 No.1064710459 del そうだねx3
    1675849385821.jpg-(47492 B)サムネ表示
これか
PLAY
102 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:43:35 No.1064710644 del +
別にここに限らずお高めのイタリアン行ってチーズリゾットとか頼むとこれやるよね
イタリアンに普段行かないとかならともかく名店云々で知らないのはちょっと
PLAY
103 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:43:38 No.1064710655 del +
スレ画の店で最近飯食ったぞ俺
PLAY
104 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:43:38 No.1064710657 del +
チーズが全然かかってないんですけど
PLAY
105 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:43:52 No.1064710722 del +
>プロセスチーズって今も必要なんだろうか?
>冷蔵機材も普及しナチュラルチーズも手軽に手に入る世の中においては既にその役割を終えたのではないだろうか?
プロセスチーズは加熱が入るから
大量調理施設のような細菌管理がシビアな世界では好まれる
PLAY
106 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:44:38 No.1064710985 del +
女の子連れて行くと喜びそうやね
PLAY
107 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:45:26 No.1064711232 del +
でもプロセスチーズで作った粉チーズは滅びろって思う
PLAY
108 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:52:05 No.1064713580 del そうだねx1
プロセスチーズのおかげで外食にしろ冷凍にしろ安く食えてるんだよ
PLAY
109 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:52:42 No.1064713802 del +
アメリカ人はプロセスチーズ大好き
PLAY
110 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:56:03 No.1064715059 del +
スライスチーズもピザ用細切れチーズもプロセスチーズ
PLAY
111 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:58:15 No.1064715847 del +
とろけるチーズは?
PLAY
112 無念 Name としあき 23/02/08(水)18:59:14 No.1064716201 del +
    1675850354138.jpg-(29136 B)サムネ表示
とっしーはこっちだよな
PLAY
113 無念 Name としあき 23/02/08(水)19:00:54 No.1064716792 del +
>チーズが全然かかってないんですけど
溶けて絡まってますけど?
PLAY
114 無念 Name としあき 23/02/08(水)19:01:32 No.1064717013 del +
>とっしーはこっちだよな
船乗りのチーズはやめろ
PLAY
115 無念 Name としあき 23/02/08(水)19:09:51 No.1064719891 del +
美味けりゃ食うよね
だが思うにハードチーズは加熱してないと美味くないのでは
こんな入れ物状態では…
例えばパルミジャーノなんてただかけただけではカビ臭い粉でしかない
料理の熱で糸を引いてはじめてクリーミーな美味さが出てくる
PLAY
116 無念 Name としあき 23/02/08(水)19:11:16 No.1064720388 del そうだねx1
三角コーナー…ってすでに言われてた
PLAY
117 無念 Name としあき 23/02/08(水)19:31:59 No.1064727653 del そうだねx2
>美味けりゃ食うよね
>だが思うにハードチーズは加熱してないと美味くないのでは
>こんな入れ物状態では…
>例えばパルミジャーノなんてただかけただけではカビ臭い粉でしかない
>料理の熱で糸を引いてはじめてクリーミーな美味さが出てくる
食ったことないのはわかったからもういいよ
PLAY
118 無念 Name としあき 23/02/08(水)20:08:33 No.1064742013 del +
まぁでも日本だと卵くらいは追加されるわな
PLAY
119 無念 Name としあき 23/02/08(水)20:13:29 No.1064743918 del +
グラダパダーノ好きでビールのつまみによく食べる
PLAY
120 無念 Name としあき 23/02/08(水)20:14:16 No.1064744245 del +
情報を食ってんだ
PLAY
121 無念 Name としあき 23/02/08(水)20:17:47 No.1064745684 del そうだねx2
>これで1800円との事
まあ妥当な値段じゃないかな
PLAY
122 無念 Name としあき 23/02/08(水)20:18:53 No.1064746147 del +
パフォーマンスの代金も考えると1800円は安すぎるって思った
んでお店のメニュー見たらコース料理もほんとリーズナブル
PLAY
123 無念 Name としあき 23/02/08(水)20:52:20 No.1064760167 del +
>とっしーはこっちだよな
日本人は虫を毛嫌いし過ぎと聞く
2/11 21:00頃消えます
【広告】別ウインドウで開きます。

©  ふたばフォレスト