[掲示板に戻る]
レス送信モード
E-mail
コメント[トップページへ][DL]
削除キー(記事の削除用。英数字で8文字以内)
  • 添付可能:GIF,JPG,PNG,WEBM,MP4. 3000KBまで. 現在4026人くらいが見てます.
  • スレッドを立てた人がレスを削除してスレッド内のみアク禁にできます.
  • メール欄に「id表示」と入れてスレッドを立てるとid表示にできます.
  • 削除依頼が閾値を超えるとidを表示します.
  • 政治はだめ. 同人関連のアップロード依頼はだめ.
  • 1スレッド最大1000レス,最低1時間保持.
  • 管理人への連絡は準備板 ご意見へ. 削除依頼は記事番号を押しdelを押して下さい.
  • スマホ・携帯ふたば入口 この板の保存数は30000件です. 規約
  • 新しい板: ホロライブ
fu1901740.jpg[見る]
fu1901817.jpg[見る]
fu1901929.jpg[見る]


画像ファイル名:1675853474280.jpg-(1387579 B)
1387579 B23/02/08(水)19:51:14No.1024331491そうだねx16 21:02頃消えます
ピタサンドリベンジしました
ピタは当然クルミ入りで具材はチキンと新ジャガとスイートコーン
白身魚のハーブ焼きとガーリックシュリンプ
飲み物は赤ワイン
デザートは檸檬堂うま塩レモンな
このスレは古いので、もうすぐ消えます。
123/02/08(水)19:52:21 sageNo.1024331927そうだねx9
ちなみに私は昼間にクソみたいな失敗クルミ入りピタ作った「」です
fu1901740.jpg[見る]
223/02/08(水)19:52:56No.1024332222そうだねx47
ヒィィィィッ!
323/02/08(水)19:53:02No.1024332264そうだねx42
ヒィィィ!普通に力作~!写真も良い感じ~!!
423/02/08(水)19:54:17No.1024332747+
>ちなみに私は昼間にクソみたいな失敗クルミ入りピタ作った「」です
>fu1901740.jpg[見る]
あの時の「」か
普通に大成功ピタサンドじゃん
523/02/08(水)19:54:19No.1024332766+
インスタ映えでも狙ってらっしゃる?
623/02/08(水)19:55:09No.1024333108+
お前がナンバーワンだ
723/02/08(水)19:55:51No.1024333393+
シタデルカラーがなんかアメリカーン!!
823/02/08(水)19:56:10No.1024333510+
真っ当に美味そうだからケチのつけようがないな…
923/02/08(水)19:56:19No.1024333573そうだねx14
>ちなみに私は昼間にクソみたいな失敗クルミ入りピタ作った「」です
地獄みてぇな出来から随分仕上げてきたな…
1023/02/08(水)19:56:56No.1024333824そうだねx1
スイートコーンじゃなくてヤングコーンじゃない?
1123/02/08(水)19:57:22No.1024334000+
Instagramに投稿しろ
1223/02/08(水)19:57:51No.1024334212+
ヒィィィおいしそー!
1323/02/08(水)19:58:06No.1024334308+
膨らまなかった原因はわかったの?
1423/02/08(水)19:58:09 sageNo.1024334327そうだねx47
>インスタ映えでも狙ってらっしゃる?
フウ…こんなに反応されると思わなかった
特に写真写りとかキメてきたつもりなかったんだが…
1523/02/08(水)19:58:40No.1024334545そうだねx25
急に原作リスペクトな行動取るな
1623/02/08(水)19:58:47No.1024334579+
>ちなみに私は昼間にクソみたいな失敗クルミ入りピタ作った「」です
>fu1901740.jpg[見る]
失敗作がマジの失敗作で笑ってしまった
地獄みたいなクルミ入りピタだな
1723/02/08(水)19:59:17No.1024334782+
ヒィィィ最早ムニャ平のピタよりおっシャレ
1823/02/08(水)20:01:53No.1024335769+
ここまでやるならワインじゃなくてコーヒーにしろよ!?
1923/02/08(水)20:02:17No.1024335934+
もちもちとこう…厚っぺらくて美味しそうなんだよな…やれやれ…
2023/02/08(水)20:02:48 sageNo.1024336105そうだねx9
>膨らまなかった原因はわかったの?
わかんない
わかんないので今度の休みにまずクルミ抜きの基礎的なピタを作ってみる事にした

さて肝心のピタサンドの味だが…
白身魚のハーブ焼きのしっとり感とシュリンプのぷりぷりな歯応えとヤングコーンの食感が全部違ってとても楽しい味わい
レタスの水々しさもいいアクセント…シンプルに塩とオリーブオイルだけの味付けなんだけどここまで美味しくなるなんてな
黒胡椒もその場でプジョー製のペッパーミルで挽いたから香ばしくて最高だよ
別にカッコつけたわけじゃないんだけどな
2123/02/08(水)20:03:16No.1024336282+
「」ってたまに本気出すよね
2223/02/08(水)20:04:18No.1024336713そうだねx53
>白身魚のハーブ焼きのしっとり感とシュリンプのぷりぷりな歯応えとヤングコーンの食感が全部違ってとても楽しい味わい
>レタスの水々しさもいいアクセント…シンプルに塩とオリーブオイルだけの味付けなんだけどここまで美味しくなるなんてな
>黒胡椒もその場でプジョー製のペッパーミルで挽いたから香ばしくて最高だよ
>別にカッコつけたわけじゃないんだけどな
すげぇ厚みのあるレス…コイツ千晶みたいだ…
2323/02/08(水)20:04:53No.1024336970+
そのシタデルカラーとウォーハンマー…お前もしかして前にチキンソテー焼いてた「」?
2423/02/08(水)20:05:22No.1024337165+
ヒィィィ!なんか原作より使ってる具材多いよ!!
2523/02/08(水)20:05:30No.1024337224+
次は冷や飯コロッケも頼む
2623/02/08(水)20:05:43No.1024337305そうだねx33
>すげぇ厚みのあるレス…コイツ千晶みたいだ…
へ、ヘイトスピーチ…
2723/02/08(水)20:06:03No.1024337448そうだねx7
>次は冷や飯コロッケも頼む
それは誰でも作れるだろ!
2823/02/08(水)20:06:31No.1024337658そうだねx7
なんかスレ「」の料理って…美味しそうなんだよなぁ…
2923/02/08(水)20:06:31No.1024337661そうだねx1
プジョー製のペッパーミルって言い回し…すごい厚みのある男って感じなんだよな
3023/02/08(水)20:07:04No.1024337891+
もうこれ千晶は越えたし香月先生じゃん
3123/02/08(水)20:07:11No.1024337939+
食レポも分かりやすくて食慾をそそりやがる…
3223/02/08(水)20:07:16No.1024337968そうだねx8
多分原作越えようってピタ作ったのスレ「」ぐらいだと思う
3323/02/08(水)20:07:19No.1024337990+
定形を使いこなしててダメだった
3423/02/08(水)20:07:35No.1024338094そうだねx12
>もうこれ千晶は越えたし香月先生じゃん
>へ、ヘイトスピーチ…
3523/02/08(水)20:08:29No.1024338486+
やっぱり胡桃は細かくしたの?
3623/02/08(水)20:09:34No.1024338892+
スレ「」の人間的な厚みのよくわかる料理だ…こんな美味しそうな料理は薄っぺらい青木にはつくれない。断じて!
3723/02/08(水)20:09:46No.1024338976+
チキンどうやって焼いた?すごく綺麗に焼けてるけど
3823/02/08(水)20:09:47 sageNo.1024338989そうだねx6
>そのシタデルカラーとウォーハンマー…お前もしかして前にチキンソテー焼いてた「」?
確かにそうだが…机の上が散らかってるだけで別に意図的にシタデルカラー置いたわけじゃないんだけどな…
今日は重しの鍋のサイズと水の量を倍にして焼いた結果前回よりも皮がよりパリッパリになったから嬉しかったよ
fu1901817.jpg[見る]
3923/02/08(水)20:10:06No.1024339114+
クルミレギュ達成したのは偉大だよ
クルミ ピタサンドで検索しても出てくるの具にクルミ和えとか入ったのばっかでピタに混ぜたの無い
4023/02/08(水)20:10:12No.1024339160+
青木シンパの悔しそうな顔が目に浮かぶぜ
4123/02/08(水)20:10:23No.1024339228そうだねx3
>飲み物は赤ワイン
>デザートは檸檬堂うま塩レモンな
この部分がごきげんすぎて一気にヒイイイイって言いたくなった
4223/02/08(水)20:10:50No.1024339418そうだねx15
そのムカつくレスの仕方…あぶねえうっかり殴っちまいそうだ
4323/02/08(水)20:10:55No.1024339447+
レベルめちゃくちゃ上がってて凄い
4423/02/08(水)20:11:05No.1024339521+
言うほどそれデザートか?
4523/02/08(水)20:11:16No.1024339603そうだねx11
なんかこう厚っぺらいんだよな…
4623/02/08(水)20:11:24 sageNo.1024339660そうだねx8
>やっぱり胡桃は細かくしたの?
初回は単純に包丁で雑にミンチ
2回目は一度麺棒で押し潰してから包丁で更に細かくカットした感じかな
まあ別にこれといって工夫しわけじゃないんだけどな
4723/02/08(水)20:11:38No.1024339749そうだねx1
なんで料理のクオリティに反してレスに先生が憑依してんだよ
4823/02/08(水)20:11:46No.1024339814+
檸檬堂うま塩レモンはデザートじゃないだろ
4923/02/08(水)20:11:49No.1024339827+
千晶でさえお弁当に持っていきたいと思うレベル
5023/02/08(水)20:12:03No.1024339919+
>なんで料理のクオリティに反してレスに先生が憑依してんだよ
厚みがあるって事だろ?
5123/02/08(水)20:12:31No.1024340106+
完成おめでとう
千晶をファックしていいぞ
5223/02/08(水)20:12:46No.1024340227+
エビとヤングコーンと白身魚のソテーの組み合わせめちゃ美味そうだな…
5323/02/08(水)20:13:00No.1024340305+
小学生夏休み推薦スレ
5423/02/08(水)20:13:04No.1024340343そうだねx4
>千晶でさえお弁当に持っていきたいと思うレベル
なるほどスレ「」は千晶の飼い主の一人で千晶のためだけに作ったからこんなに美味しそうな料理だったのか…
5523/02/08(水)20:13:22No.1024340459+
デブってこと?
5623/02/08(水)20:13:29No.1024340496+
名だたる世界的「」
そしてそこに混じるスレ「」
…つまりスレ「」は世界的な「」に評価されているといっても過言ではない
5723/02/08(水)20:13:56No.1024340674そうだねx13
>>千晶でさえお弁当に持っていきたいと思うレベル
>なるほどスレ「」は千晶の飼い主の一人で千晶のためだけに作ったからこんなに美味しそうな料理だったのか…
このスレヘイトスピーチ多すぎだろ…
5823/02/08(水)20:14:02No.1024340702+
随分鍛え直したな…
5923/02/08(水)20:14:06No.1024340727+
むにゃ平は自分で作ってないから完全にむにゃ平は超えたぞ
6023/02/08(水)20:14:57No.1024341077+
>むにゃ平は自分で作ってないから完全にむにゃ平は超えたぞ
じゃあ最後は体育館でむにゃむにゃむにゃ…ヘイ!して片腕のない障害者になって歌手になるのか
6123/02/08(水)20:15:06No.1024341135そうだねx15
俺にはわかる…多分プロの料理人だ
しかもどこかの店で買ったとかじゃなく「スレ立てるためにわざわざ作った」
そんな感じだ
6223/02/08(水)20:15:13No.1024341188+
スレ「」心までムニャ平になってるじゃん
6323/02/08(水)20:15:13No.1024341191+
豆入り煎餅から進化したな…
6423/02/08(水)20:15:46No.1024341398+
>今日は重しの鍋のサイズと水の量を倍にして焼いた結果前回よりも皮がよりパリッパリになったから嬉しかったよ
やっぱり重し大事なんだねありがとう
6523/02/08(水)20:15:52No.1024341442そうだねx4
「」の作ってるピタサンドは正しいんだけど
いちいちこう…薄っぺらいんだよなぁ
酒飲みだから牛乳寒天バトルには参加しないのがほんとラッキーだぜ
やれやれ…
6623/02/08(水)20:16:01No.1024341503+
初回のクソみたいなクルミ煎餅から一気に5段階進化したな…
6723/02/08(水)20:16:01No.1024341508+
鶏肉もジャガイモもコーンもエビもマリアージュは白ワインだよ…
6823/02/08(水)20:16:19No.1024341627+
>もうこれ千晶は越えたし香月先生じゃん
地獄で香月先生に謝ってこい
6923/02/08(水)20:16:29No.1024341696+
>鶏肉もジャガイモもコーンもエビもマリアージュは白ワインだよ…
そういう普通の組み合わせは青木だけでお腹いっぱいだよ
7023/02/08(水)20:16:40No.1024341763+
>>もうこれ千晶は越えたし香月先生じゃん
>地獄で香月先生に謝ってこい
これ好き
7123/02/08(水)20:16:58No.1024341883+
酒が進みそうな組み合わせだな…
7223/02/08(水)20:17:23No.1024342083そうだねx3
これはイケメンが弁当に持ってきてたらJKがヒィィィ!って言うのも分かる
7323/02/08(水)20:17:42No.1024342220+
皮目パリパリのチキンソテーは美味しいんだけど手間なんだよな…
半端な重しだとパリパリにならないしデカい重しはフライパンに付きっきりになるし…
7423/02/08(水)20:17:49No.1024342260+
鶏肉はもうちょいカットしてくれ
7523/02/08(水)20:17:52No.1024342272+
地獄行き確定してる香月先生…壺の児童書籍・絵本板を数年単位で荒らしてただけなのに…
7623/02/08(水)20:17:55No.1024342291+
定型が全部イラッとしてお腹痛い
7723/02/08(水)20:18:04No.1024342348+
>fu1901740.jpg[見る]
うちも構想してみたけど薄い生地を中空で膨らませるとなるとナッツ入りは難しいよね
7823/02/08(水)20:18:26No.1024342496そうだねx2
自炊という行為が料理の腕を上げるのはアメリカで実験されて実証されているんだ
どうか全身全霊で作ってくれ
7923/02/08(水)20:18:28No.1024342505+
教師が昼間っからオツム足りてないメスガキの前でワインを!?
8023/02/08(水)20:18:34No.1024342553そうだねx1
>これはイケメンが弁当に持ってきてたらJKがヒィィィ!って言うのも分かる
弁当にこれ出されたら引くけどSNSにあがってたら褒めちゃうくらいにはおいしそう
8123/02/08(水)20:18:48No.1024342666そうだねx1
パリパリチキンのチキンソテーってそうやって焼くのか…普通に長時間焼くだけじゃ駄目なんだな
8223/02/08(水)20:19:40No.1024343044+
パシャ パシャ
8323/02/08(水)20:19:48No.1024343092+
>うちも構想してみたけど薄い生地を中空で膨らませるとなるとナッツ入りは難しいよね
やるならナッツを細かく砕いて成型前に中に含ませる感じかな…
8423/02/08(水)20:19:50No.1024343111+
>地獄行き確定してる香月先生…壺の児童書籍・絵本板を数年単位で荒らしてただけなのに…
ヒィィィィ!!!!
8523/02/08(水)20:20:17No.1024343292そうだねx10
>地獄行き確定してる香月先生…壺の児童書籍・絵本板を数年単位で荒らしてただけなのに…
生きながらにして地獄の住人じゃねえか
8623/02/08(水)20:20:21No.1024343337+
クルミは細かく砕くか軽く炒ったあとに後のせのほうが良さそうだね
8723/02/08(水)20:20:59No.1024343616+
シタデルカラーとウォーハンマーがアメリカンでおしゃれグッズに見えちゃうの凄いな
8823/02/08(水)20:21:09No.1024343700+
ヒィィィィ!まじ美味そう
8923/02/08(水)20:21:29No.1024343840そうだねx4
>鶏肉はもうちょいカットしてくれ
確かに鶏肉はもうちょっと青木ぐらい薄っぺらくした方が食べやすいかもね
9023/02/08(水)20:21:30No.1024343844+
クルミ入り要素が割と高難易度なんだな…
9123/02/08(水)20:21:41No.1024343912+
>シタデルカラーとウォーハンマーがアメリカンでおしゃれグッズに見えちゃうの凄いな
飲みそうだよね
9223/02/08(水)20:21:47No.1024343941+
人当たりよくて社交辞令というか当たり障りないコメント出すタイプの杉田と子安くんからすら濁したコメントされた香月先生…
9323/02/08(水)20:22:01No.1024344041+
失敗作の方は蓮コラかと思うくらい失敗作なのに進化し過ぎだろ…
9423/02/08(水)20:22:28No.1024344236+
オシャレすぎて反応に困る
9523/02/08(水)20:22:47No.1024344377+

おっシャレ
9623/02/08(水)20:22:55 sageNo.1024344437+
>パリパリチキンのチキンソテーってそうやって焼くのか…普通に長時間焼くだけじゃ駄目なんだな
普通に焼くだけじゃ駄目で均一に押し付ける事で皮を伸ばしたまま圧縮の力で焼きながら鶏皮の脂を出す事が大事なんだよ
これはハリウッドスタースティーブマックイーンの受け売りなんだけどな
9723/02/08(水)20:23:43No.1024344773そうだねx11
さっきから千晶度数が高すぎる
9823/02/08(水)20:24:06No.1024344932そうだねx5
>>鶏肉はもうちょいカットしてくれ
>確かに鶏肉はもうちょっと青木ぐらい薄っぺらくした方が食べやすいかもね
チッ青木シンパが…
9923/02/08(水)20:25:02No.1024345334+
俺もピタサンドバトル参加したかったけどピタパンが見つからない…
10023/02/08(水)20:25:15No.1024345438そうだねx5
千晶エミュって使われるとこんなにムカつくんだな…
10123/02/08(水)20:25:17No.1024345452+
>さっきから千晶度数が高すぎる
おしゃれなスレだからな
10223/02/08(水)20:25:42No.1024345631+
>俺もピタサンドバトル参加したかったけどピタパンが見つからない…
普通にコストコかAmazonで買った方が安くて早いぜ!
10323/02/08(水)20:26:12No.1024345850+
ヒイイイイコストコにあるなら業務スーパーでも探したらありそう!
10423/02/08(水)20:26:18No.1024345891+
>俺もピタサンドバトル参加したかったけどピタパンが見つからない…
既製品を使うとか「」のやることは薄っぺらいんだよな…
10523/02/08(水)20:27:26No.1024346320+
人に作ってもらうよりはピタだけ買ってくるほうが手間かけてるのでは…?
10623/02/08(水)20:27:26No.1024346321+
>ヒイイイイコストコにあるなら業務スーパーでも探したらありそう!
業務スーパーの冷凍コーナーにあったピタパン!!
お前らには手が届かない!
10723/02/08(水)20:27:59No.1024346538+
オッシャレー!過ぎるからツッコミ辛いレベルだ
10823/02/08(水)20:29:53No.1024347267+
ヒイイイイ今更だけど調味料じゃなくてシタデルなことに気付いた
10923/02/08(水)20:30:54No.1024347690+
なんでみんなエミュの精度高まってんだよ
11023/02/08(水)20:32:10No.1024348198+
シュリンプとか言い方が一々厚みのある千晶先生みたいなんだよな…
11123/02/08(水)20:32:24No.1024348291+
>ちなみに私は昼間にクソみたいな失敗クルミ入りピタ作った「」です
これだけクルミ入ってたらうまいだろ
オリーブオイルと塩かけてくう
11223/02/08(水)20:33:32No.1024348767+
うっぺらくないんだよなぁ…
11323/02/08(水)20:33:52No.1024348908そうだねx1
ヒとかクックパッドでやった方がいいよ
こんな匿名掲示板でやるのは勿体無い
11423/02/08(水)20:34:08No.1024349038+
青木のおっぱいくらい膨らんだピタサンドだ
11523/02/08(水)20:34:40No.1024349280+
強いて言うとしたらエビがなんだかわからんくらいか
11623/02/08(水)20:35:44No.1024349752+
なんかチャパティー
11723/02/08(水)20:35:58No.1024349845そうだねx13
>ヒとかクックパッドでやった方がいいよ
>こんな匿名掲示板でやるのは勿体無い
ご心配ドーモ
11823/02/08(水)20:36:23No.1024350018+
ピタパンなんて小麦粉に塩とバター入れて水で練ってフライパンでやくだけだから青木にもできるぞ
11923/02/08(水)20:36:31No.1024350080+
多分利き手じゃない方で調理してるんだろうな
12023/02/08(水)20:37:16No.1024350407+
>多分利き手じゃない方で調理してるんだろうな
片腕ない歌手だもんな
12123/02/08(水)20:37:32No.1024350506そうだねx1
なんでピタサンドすごく美味しそうに作ると人格がムニャになるの…
12223/02/08(水)20:38:06No.1024350750そうだねx6
>ヒとかクックパッドでやった方がいいよ
>こんな匿名掲示板でやるのは勿体無い
名だたる料理人達に混ざる無名の男「」…
世界最高の腕前と認められたも同然だ
12323/02/08(水)20:38:57No.1024351101そうだねx1
>ピタパンなんて小麦粉に塩とバター入れて水で練ってフライパンでやくだけだから青木にもできるぞ
言ってることが薄っぺらいんだよなぁ
12423/02/08(水)20:39:44No.1024351426+
>なんでピタサンドすごく美味しそうに作ると人格がムニャになるの…
千晶に憧れて作ってるからだろ
12523/02/08(水)20:39:45No.1024351431そうだねx2
>ヒとかクックパッドでやった方がいいよ
>こんな匿名掲示板でやるのは勿体無い
ひゃ~~~、アタシ、鳥肌立っちゃったー!
12623/02/08(水)20:39:56No.1024351510+
>>ピタパンなんて小麦粉に塩とバター入れて水で練ってフライパンでやくだけだから青木にもできるぞ
>言ってることが薄っぺらいんだよなぁ
それでも一応30分は寝かさないと膨らまなくて本当に薄っぺらくなるから気を付けろよな
12723/02/08(水)20:42:23No.1024352480+
いやうまそうだな…
12823/02/08(水)20:43:57 sageNo.1024353170そうだねx1
ご心配ドーモ
今から俺はピタサンドの余った材料で檸檬堂ロング缶2本目の晩酌するから大丈夫です
fu1901929.jpg[見る]
12923/02/08(水)20:44:36No.1024353447+
ヒィィィィ
13023/02/08(水)20:44:43No.1024353492+
新じゃがの炒めってこういうのか
火が通らない気がしてた
13123/02/08(水)20:45:21No.1024353768そうだねx8
ヒィィィ!!檸檬堂2本目だよ!しかも通常サイズじゃなくてロング缶だよ!
13223/02/08(水)20:45:50No.1024354018+
>新じゃがの炒めってこういうのか
>火が通らない気がしてた
心配ならレンジで3分ほどチンしてからやればいいよ
13323/02/08(水)20:46:16No.1024354192+
週の半ばなのにヒィィィ!!
13423/02/08(水)20:46:30No.1024354280+
もうアメリカ人だろ
13523/02/08(水)20:46:34No.1024354302+
ヒィィィ!ガーリックシュリンプある時点でメインがつまみなのは分かってた!
13623/02/08(水)20:46:42No.1024354371+
なんか酒臭いんだよなぁ
13723/02/08(水)20:46:48No.1024354408そうだねx2
>ヒィィィ!!檸檬堂2本目だよ!しかも通常サイズじゃなくてロング缶だよ!
定型なのはわかるけど冷静に読むとだからなんだよ…
13823/02/08(水)20:46:58No.1024354481+
ちょっとレベル高過ぎて週末にピタサンドバトル参加しようと思ったのけどやめたくなるな…
13923/02/08(水)20:47:05No.1024354544そうだねx3
明日が祝日ってわけじゃないのにロング缶2本は厚みある人生にも程があるだろ
14023/02/08(水)20:47:38No.1024354782そうだねx2
ご心配ドーモ(カシュッ
14123/02/08(水)20:47:44No.1024354834そうだねx6
>ちょっとレベル高過ぎて週末にピタサンドバトル参加しようと思ったのけどやめたくなるな…
やめるな
14223/02/08(水)20:48:05No.1024354996そうだねx1
なんかゴキゲーン
14323/02/08(水)20:48:07 sageNo.1024355021そうだねx1
>ちょっとレベル高過ぎて週末にピタサンドバトル参加しようと思ったのけどやめたくなるな…
特にレベルを上げたつもりはないんだが…
他人なんか気にせず自分のピタサンドを出せばいいと思うぞ?
14423/02/08(水)20:48:34No.1024355191+
ピタサンドサンドイッチ部門でもいいんだしな
14523/02/08(水)20:49:05No.1024355406+
これは売ってる🥙じゃ敵わないな…
14623/02/08(水)20:49:51No.1024355742そうだねx2
スレ晶だって昼間はアレだっただろ
失敗をむしろ見せびらかすくらいで行け
14723/02/08(水)20:50:08No.1024355842+
やっぱ「」晶はすげえぜ…一言一言に厚みがあるっていうか…
14823/02/08(水)20:50:48No.1024356165そうだねx4
>やっぱ「」晶はすげえぜ…一言一言に厚みがあるっていうか…
完璧なピタサンド見せつけておいて自分のピタサンドを出せばいいって並の「」から出ない言葉だぜ…
14923/02/08(水)20:50:49No.1024356170+
HEYっていえ
15023/02/08(水)20:51:11No.1024356316そうだねx18
>スレ晶
最悪な呼び名すぎる
15123/02/08(水)20:52:07No.1024356688そうだねx2
>スレ晶だって昼間はアレだっただろ
>失敗をむしろ見せびらかすくらいで行け
むしろ昼間の失敗から夜にはこれって進化早過ぎだろ
15223/02/08(水)20:52:52No.1024357012+
スレ「」のレスの端々から千晶みたいな自信に溢れた厚みのあるオーラ感じるんだよな
15323/02/08(水)20:53:02No.1024357091+
>むしろ昼間の失敗から夜にはこれって進化早過ぎだろ
やっぱすげえよなスレ晶は
それに比べて青木は
15423/02/08(水)20:53:20No.1024357233+
明日も作ってよスレ晶
15523/02/08(水)20:53:34No.1024357334+
俺もピタサンド作りたくなった
15623/02/08(水)20:53:35No.1024357342+
イラッ
15723/02/08(水)20:53:50No.1024357459+
>>むしろ昼間の失敗から夜にはこれって進化早過ぎだろ
>やっぱすげえよなスレ晶は
>それに比べて青木は
ブロエミュやめろ
15823/02/08(水)20:55:21No.1024358133そうだねx1
なんかスレの濃度が…妖怪アパートじみてきてるんだよな…
15923/02/08(水)20:55:48No.1024358302+
「」の料理スレって割と平和で好き
16023/02/08(水)20:56:16No.1024358505+
>ちょっとレベル高過ぎて週末にピタサンドバトル参加しようと思ったのけどやめたくなるな…
なんでも「」葉君の力になるから
くじけないでがんばってね
みんなこれを依怙贔屓だなんて思わないでね
16123/02/08(水)20:57:11No.1024358952+
行いそのものは完全に微笑ましいファン活動でしかないのがズルい
16223/02/08(水)20:58:07No.1024359372+
>ちょっとレベル高過ぎて週末にピタサンドバトル参加しようと思ったのけどやめたくなるな…
これだから「」木は薄っぺらいんだよな
でも「」晶は違う作るピタサンドとおなじであんなに分厚いんだ
16323/02/08(水)20:58:12No.1024359412+
スレ晶さんのピタサンドパーティとっても楽しみですね!
食べ尽くしできるよう体重管理をしっかりしましょうね
16423/02/08(水)20:59:00No.1024359813そうだねx1
>>ちょっとレベル高過ぎて週末にピタサンドバトル参加しようと思ったのけどやめたくなるな…
>なんでも「」葉君の力になるから
>くじけないでがんばってね
>みんなこれを依怙贔屓だなんて思わないでね
「」木の応援って…なんか薄っぺらいんだよな…
16523/02/08(水)20:59:10No.1024359894そうだねx1
>スレ晶さんのピタサンドパーティとっても楽しみですね!
>食べ尽くしできるよう体重管理をしっかりしましょうね
イラッ(体重管理無視して早死にする「」)
16623/02/08(水)21:01:03No.1024360821+
「」晶ちゃん料理うまい…
16723/02/08(水)21:01:37No.1024361070+
ピタサンドを自作する理由が千晶を世話するホモになりたいから以外にあるのか
16823/02/08(水)21:01:50No.1024361171+
千晶は別に料理うまくはないよ

[トップページへ] [DL]