レス送信モード |
---|
クルミ入りピタサンド焼いたけど失敗したわ一ミリも膨らまないこのスレは古いので、もうすぐ消えます。
… | 123/02/08(水)15:46:58No.1024262458そうだねx31これはこれで美味そう |
… | 223/02/08(水)15:47:12No.1024262511そうだねx61なんかきもいね |
… | 323/02/08(水)15:47:20No.1024262544そうだねx120ヒィィィィィ |
… | 423/02/08(水)15:47:20No.1024262545そうだねx5こういう煎餅みたことある |
… | 523/02/08(水)15:47:24No.1024262554+これはこれで美味そうなのが困る |
… | 623/02/08(水)15:47:25No.1024262556+なんだろうこれ…なにこれ? |
… | 723/02/08(水)15:47:34No.1024262599そうだねx47ナンだよこれ |
… | 823/02/08(水)15:47:51No.1024262667+アメリカーン! |
… | 923/02/08(水)15:47:59No.1024262698そうだねx21集合体恐怖の人だとちょっと無理なやつ |
… | 1023/02/08(水)15:48:29No.1024262802+混ぜ込むんじゃなくて伸ばした表面にちょいちょい付けるくらいにすればいいのかな? |
… | 1123/02/08(水)15:48:33 sageNo.1024262822+>これはこれで美味そう |
… | 1223/02/08(水)15:48:33No.1024262826そうだねx12もっとすり潰すんじゃないの? |
… | 1323/02/08(水)15:48:52No.1024262890そうだねx9ナンだこれ! |
… | 1423/02/08(水)15:48:59No.1024262912+練り込んだって言ってるからもっと細かく砕くのでは |
… | 1523/02/08(水)15:49:20No.1024262979+ナンだこれは… |
… | 1623/02/08(水)15:49:27No.1024263000+大きなクルミが沢山埋まってるせいでガスがあちこちから抜けちゃって膨らまないのかもしれない |
… | 1723/02/08(水)15:49:54No.1024263105+どう作ったのか詳しく教えて |
… | 1823/02/08(水)15:50:21No.1024263205そうだねx11見た目ピーナッツせんべいみたいだ |
… | 1923/02/08(水)15:50:37No.1024263267+おちゃぱてぃ・・・ |
… | 2023/02/08(水)15:50:58No.1024263350そうだねx2ヒイイイイイ気持ち悪い! |
… | 2123/02/08(水)15:51:04No.1024263376そうだねx5メープルシロップかけて食べたい |
… | 2223/02/08(水)15:51:24No.1024263440+このコンテンツは牛乳寒天のようにはいかんか |
… | 2323/02/08(水)15:51:42No.1024263510+集合体恐怖症ヒイイイイ |
… | 2423/02/08(水)15:52:20No.1024263633+クルミ入りにすると生地が厚くなって膨らみにくいとかありそう |
… | 2523/02/08(水)15:52:26No.1024263659+なんかナーン |
… | 2623/02/08(水)15:52:37No.1024263703+クルミの巣 |
… | 2723/02/08(水)15:53:04 sageNo.1024263807+>もっとすり潰すんじゃないの? |
… | 2823/02/08(水)15:53:26No.1024263883+発酵足りてないかクルミがきちんと混ざってない |
… | 2923/02/08(水)15:53:34No.1024263912+これじゃアメリカーンというよりインディアーンだよ |
… | 3023/02/08(水)15:53:37No.1024263923+ナーン! |
… | 3123/02/08(水)15:53:58No.1024263995+ナンか…薄っぺらいんだよな |
… | 3223/02/08(水)15:54:24No.1024264078+ヤーナム感あるな |
… | 3323/02/08(水)15:54:26No.1024264087+なんかナーン |
… | 3423/02/08(水)15:54:31No.1024264105+カタ焼いたれんこん |
… | 3523/02/08(水)15:54:31No.1024264106そうだねx7まあ美味いだろうなとは思う |
… | 3623/02/08(水)15:54:41No.1024264134+なんかエイリアーン! |
… | 3723/02/08(水)15:54:41No.1024264135+カレーつけたら美味そうじゃない? |
… | 3823/02/08(水)15:54:41No.1024264139+イーストは!? |
… | 3923/02/08(水)15:54:54No.1024264175+なんかせんべいカーン |
… | 4023/02/08(水)15:54:56No.1024264181+これはこれで… |
… | 4123/02/08(水)15:55:01No.1024264207+具は乗せたり巻いたりしようぜ! |
… | 4223/02/08(水)15:55:15No.1024264253そうだねx3グロdelしちゃった |
… | 4323/02/08(水)15:55:22No.1024264277そうだねx11>オリーブオイル(地中海産) |
… | 4423/02/08(水)15:56:20No.1024264474+そもそも正しいピタがわからない |
… | 4523/02/08(水)15:57:10No.1024264649+わっ…なんか… |
… | 4623/02/08(水)15:57:13No.1024264656+ここまでガッツリクルミが見えてると総菜パンぽいな… |
… | 4723/02/08(水)15:57:18No.1024264674そうだねx14ご失敗ドーモ |
… | 4823/02/08(水)15:57:25 sageNo.1024264707+発酵させて6等分する途中まではアレ?いい感じじゃない?と思ってたけど俺は駄目だよノーマル登頂すらできない男だ |
… | 4923/02/08(水)15:57:58No.1024264805+どれくらい寝かせた? |
… | 5023/02/08(水)15:58:07 sageNo.1024264853そうだねx1途中経過はホント良くできてたなと思う |
… | 5123/02/08(水)15:58:22No.1024264908+ピタサンドなんてこれでいいんだよ |
… | 5223/02/08(水)15:58:32No.1024264949+確かにナンも結構油混ぜて捏ねて焼いてちょっと膨らむもんな… |
… | 5323/02/08(水)15:58:33No.1024264953+くるみデカすぎるだろ |
… | 5423/02/08(水)15:58:44No.1024264988+クルミみたいに内容物が多いとそもそも膨らみにくくない? |
… | 5523/02/08(水)15:59:00No.1024265053+今夜はキーマカレーだな |
… | 5623/02/08(水)15:59:07No.1024265081+クルミのせいっぽいな… |
… | 5723/02/08(水)15:59:13No.1024265104そうだねx7>途中経過はホント良くできてたなと思う |
… | 5823/02/08(水)15:59:50No.1024265235+さっきピタサンドのスレで「」が言ってたけど |
… | 5923/02/08(水)15:59:58No.1024265267+いっその事サンドイッチみたいにすればよかったかもな |
… | 6023/02/08(水)16:00:01No.1024265274+>多少潰れるの覚悟で生地練り込んだ時クルミがポロっとこぼれないようになるまでミキシングした方がいいよ |
… | 6123/02/08(水)16:00:06No.1024265290+インディアーン! |
… | 6223/02/08(水)16:00:11No.1024265303+過発酵して潰れてる… |
… | 6323/02/08(水)16:00:20No.1024265337+はちみつかけて食うから俺におくれデブ |
… | 6423/02/08(水)16:00:25No.1024265360+うまそうではある |
… | 6523/02/08(水)16:00:32No.1024265376+もう生地じゃなくて具として混ぜ込んだほうがいいんじゃねえの |
… | 6623/02/08(水)16:01:16No.1024265534+ググってみても胡桃入りのピタパンってビックリするくらい出ないんだよね |
… | 6723/02/08(水)16:01:46No.1024265637+どう生地捏ねたか知らないけど混ざってない可能性もあるな… |
… | 6823/02/08(水)16:02:02No.1024265692+なーんかナン! |
… | 6923/02/08(水)16:02:07No.1024265705+中に空洞が出来るまで膨らませないといけないってけっこうスキル要るよな… |
… | 7023/02/08(水)16:02:14No.1024265741そうだねx3薄い生地が風船のように膨らむぞってパンに |
… | 7123/02/08(水)16:02:31No.1024265798+細かく微塵切りにするくらいの方が良いのかな |
… | 7223/02/08(水)16:03:05No.1024265919+袋に入れてバンバン叩くとかで細かく砕いたほうがよさげか |
… | 7323/02/08(水)16:03:07No.1024265923+なんかエイリアーン |
… | 7423/02/08(水)16:03:32No.1024266014+パンって作るの難しいよね |
… | 7523/02/08(水)16:03:40 sageNo.1024266045+今回の為に白身魚とか用意したのにピタの段階で失敗とか泣きそうだよ俺 |
… | 7623/02/08(水)16:03:49No.1024266075+>なんかエイリアーン |
… | 7723/02/08(水)16:03:56No.1024266102そうだねx1なんか薄っぺらいんだよな… |
… | 7823/02/08(水)16:04:09No.1024266144+胡桃は後入れの方が良さそうだな…具材と一緒に炒めるとか |
… | 7923/02/08(水)16:04:20No.1024266188+>なんか薄っぺらいんだよな… |
… | 8023/02/08(水)16:04:25No.1024266204+なんつーかチャパティつっつーか |
… | 8123/02/08(水)16:04:26No.1024266206+これはこれでコーヒーが合いそうではある |
… | 8223/02/08(水)16:04:27No.1024266209+包丁いれて自力で開くしかないな |
… | 8323/02/08(水)16:04:30No.1024266227そうだねx16>今回の為に白身魚とか用意したのにピタの段階で失敗とか泣きそうだよ俺 |
… | 8423/02/08(水)16:04:43No.1024266265+>今回の為に白身魚とか用意したのにピタの段階で失敗とか泣きそうだよ俺 |
… | 8523/02/08(水)16:05:05No.1024266352そうだねx1コロンブスが湧いてるな… |
… | 8623/02/08(水)16:05:06No.1024266358+「」って青木シンパだから薄っぺらいよね |
… | 8723/02/08(水)16:05:35No.1024266471+ピタサンドはポケットサンドじゃなくてもセーフだから挟め! |
… | 8823/02/08(水)16:05:44No.1024266519+>「」って青木シンパだから薄っぺらいよね |
… | 8923/02/08(水)16:05:48No.1024266535+カタグロ画像 |
… | 9023/02/08(水)16:05:58No.1024266569+本来は簡単なパンのはずなんだけどな…フライパンでも焼けるし |
… | 9123/02/08(水)16:06:37No.1024266720そうだねx2ナンか薄っぺらいんだよなぁ… |
… | 9223/02/08(水)16:06:38No.1024266725そうだねx3>妖怪アパート行ってご馳走してもらってこい |
… | 9323/02/08(水)16:06:51No.1024266766+あっちは結構アチチだから今の冬の気温で発酵微妙だったんじゃないの |
… | 9423/02/08(水)16:07:07No.1024266836+伸ばすのも一気に伸ばすんじゃなくて10cmほど伸ばす→生地を休ませる→もう一回伸ばしてピタサンドサイズにするんだぞ |
… | 9523/02/08(水)16:07:13No.1024266858+クルミ抜きのピタなら簡単だよ |
… | 9623/02/08(水)16:07:32No.1024266929+このまま魚焼いてカレーにしちまおう |
… | 9723/02/08(水)16:08:43No.1024267198+多分砂糖が少ないのとぬるま湯でやってないかそれかクルミが邪魔してるか |
… | 9823/02/08(水)16:09:50No.1024267437+ご相談ドーモ |
… | 9923/02/08(水)16:09:59No.1024267461+>コロンブスが湧いてるな… |
… | 10023/02/08(水)16:10:11No.1024267508+割とこういうの作り慣れてそうな「」でも失敗するもんなんだな |
… | 10123/02/08(水)16:11:01No.1024267694そうだねx1クルミって挽いたのだと思ってた |
… | 10223/02/08(水)16:11:02No.1024267696+パンの発酵はなんというか別ジャンルだしな… |
… | 10323/02/08(水)16:11:05No.1024267713+タコスみたいに挟むかツイスターみたく巻いてしまえば |
… | 10423/02/08(水)16:11:14No.1024267743+トルティーヤにしてなんかメキシカーンにしよう |
… | 10523/02/08(水)16:11:47No.1024267891+パンは普通に難しいからな |
… | 10623/02/08(水)16:12:26No.1024268045+そもそも焼いたあとに詰め込むもんなんじゃないのか |
… | 10723/02/08(水)16:12:31No.1024268066+胡桃ひくのすり鉢でも大変だからフードプロセッサーとか使わないと |
… | 10823/02/08(水)16:14:02No.1024268387+ムニャヘイの言葉通りにピタパンに胡桃入れたらピタパンにならなかった件 |
… | 10923/02/08(水)16:14:29No.1024268475+膨らまないのは大体練り込みが足らないんだよな… |
… | 11023/02/08(水)16:14:44 sageNo.1024268522そうだねx7ご心配ドーモ |
… | 11123/02/08(水)16:15:31No.1024268690そうだねx2>膨らまないのは大体練り込みが足らないんだよな… |
… | 11223/02/08(水)16:15:34No.1024268702+>大切なのはアメリカンに向かおうとする意志だ |
… | 11323/02/08(水)16:15:37No.1024268710+ピタパン同士でサンドしたらいいんじゃないか? |
… | 11423/02/08(水)16:15:51No.1024268758そうだねx9>ご心配ドーモ |
… | 11523/02/08(水)16:16:10No.1024268816+>fu1901221.jpg[見る] |
… | 11623/02/08(水)16:16:30No.1024268895+病気みたい |
… | 11723/02/08(水)16:16:34No.1024268908+準備してて駄目だった |
… | 11823/02/08(水)16:16:52No.1024268975+最近のimgの料理ブームはなんなの… |
… | 11923/02/08(水)16:17:00No.1024269002+>YouTubeで動画見てるけどピタってあんま練り込み必要なさそうだよ |
… | 12023/02/08(水)16:17:06No.1024269023+これくらいなら練りこんだって感じがするな… |
… | 12123/02/08(水)16:17:47No.1024269164そうだねx2>ご心配ドーモ |
… | 12223/02/08(水)16:17:55No.1024269189そうだねx4>最近のimgの料理ブームはなんなの… |
… | 12323/02/08(水)16:17:58No.1024269199そうだねx6>最近のimgの料理ブームはなんなの… |
… | 12423/02/08(水)16:18:32No.1024269337+小麦粉側の気持ちいいところが膨らんで空洞になるから |
… | 12523/02/08(水)16:18:46No.1024269382+一人暮らし極まってきていい感じのおっさんになると料理にハマり始めるらしい |
… | 12623/02/08(水)16:19:00No.1024269421+クルミがネックだよね |
… | 12723/02/08(水)16:19:02No.1024269433+(中華まんブームとか起きねえかな…) |
… | 12823/02/08(水)16:19:08No.1024269462+元からたまに製菓スレ自慢し合うスレとか妙に伸びたりしてたから隠れてアメリカンがだいぶ潜んでた |
… | 12923/02/08(水)16:19:50No.1024269618+>(中華まんブームとか起きねえかな…) |
… | 13023/02/08(水)16:19:57No.1024269646+スレ画見てるだけで喉の奥が気持ち悪い |
… | 13123/02/08(水)16:20:18No.1024269715そうだねx1>(中華まんブームとか起きねえかな…) |
… | 13223/02/08(水)16:21:15No.1024269910+スコーンブームとかキャロットケーキブームとか起こせるかな俺… |
… | 13323/02/08(水)16:21:52No.1024270039+>準備してて駄目だった |
… | 13423/02/08(水)16:21:58No.1024270063+二次裏(料理板)になる日も近いな |
… | 13523/02/08(水)16:22:40No.1024270206そうだねx2料理ブーム起こしてカタログを食べ物の画像で埋め尽くしてもいいんだ… |
… | 13623/02/08(水)16:22:49No.1024270239+パンはよく焼くけどほとんどベーカリー任せなんだよなぁ…たまにはピタパンも作ってみようかな… |
… | 13723/02/08(水)16:22:50No.1024270243そうだねx6>元からたまに製菓スレ自慢し合うスレとか妙に伸びたりしてたから隠れてアメリカンがだいぶ潜んでた |
… | 13823/02/08(水)16:24:23No.1024270594+>>元からたまに製菓スレ自慢し合うスレとか妙に伸びたりしてたから隠れてアメリカンがだいぶ潜んでた |
… | 13923/02/08(水)16:24:29No.1024270620+ピタはふくらませるものでは無いのでは? |
… | 14023/02/08(水)16:24:39No.1024270648そうだねx1なんかインディアーん!! |
… | 14123/02/08(水)16:24:52No.1024270690そうだねx2なるほどクルミ入りピタサンドって見た目でクルミ入ってるかわからないからわざわざ自分で言ったのか |
… | 14223/02/08(水)16:25:23No.1024270792+>ピタはふくらませるものでは無いのでは? |
… | 14323/02/08(水)16:25:31No.1024270814+俺も似たような発酵パン作ろうとしたけど全然含まなかった |
… | 14423/02/08(水)16:25:40No.1024270857+>ピタはふくらませるものでは無いのでは? |
… | 14523/02/08(水)16:25:41No.1024270858+胡桃もう粉にする勢いでやらんと焼く時邪魔そう |
… | 14623/02/08(水)16:26:29 sageNo.1024271014そうだねx9結果から言うと失敗しました |
… | 14723/02/08(水)16:26:51No.1024271086+前にチャパティ作ったけど無発酵のパンでも結構膨らんでビックリ |
… | 14823/02/08(水)16:27:19No.1024271180+なんかナーン! |
… | 14923/02/08(水)16:27:23No.1024271194+物理的に薄っぺらいんだよなぁ |
… | 15023/02/08(水)16:27:31No.1024271212+>動画だと凄いぷっくら膨らんでるのになんで… |
… | 15123/02/08(水)16:27:32No.1024271214+やっぱ胡桃がネックかなぁ |
… | 15223/02/08(水)16:27:34No.1024271221+>動画だと凄いぷっくら膨らんでるのになんで… |
… | 15323/02/08(水)16:27:59No.1024271301+こねた生地をフライパンで焼いて綺麗に膨らませるのは修練がいるからよぉ |
… | 15423/02/08(水)16:28:01No.1024271307+やっぱトルティーヤじゃん… |
… | 15523/02/08(水)16:28:03No.1024271318+中は開ける? |
… | 15623/02/08(水)16:28:24No.1024271392+結局ナンができててダメだった |
… | 15723/02/08(水)16:28:49No.1024271492+なんだかナマステ~ |
… | 15823/02/08(水)16:28:59No.1024271522そうだねx5ナンか薄っぺらいんだよなぁ… |
… | 15923/02/08(水)16:29:23No.1024271597+オーブンで焼いてみたら? |
… | 16023/02/08(水)16:30:16No.1024271771+चिंता मत करो |
… | 16123/02/08(水)16:30:32No.1024271809+ピタ生地は表面を少し乾燥させるほうが膨らみやすいって聞いたな… |
… | 16223/02/08(水)16:30:54No.1024271907+ピタじゃなくて地粉フランスパンチャレンジやってた時期があったけど |
… | 16323/02/08(水)16:30:59No.1024271928+>やっぱ胡桃がネックかなぁ |
… | 16423/02/08(水)16:31:34 sageNo.1024272039そうだねx4>中は開ける? |
… | 16523/02/08(水)16:32:04No.1024272150+いいじゃん |
… | 16623/02/08(水)16:32:15No.1024272189そうだねx17>カットしてみたらそれっぽくなった…のかな? |
… | 16723/02/08(水)16:32:18No.1024272197そうだねx3全然成功してるじゃねーか! |
… | 16823/02/08(水)16:32:20No.1024272204+むにゃ平もなんか急に踊りだすしな |
… | 16923/02/08(水)16:32:20No.1024272206そうだねx3ぷっくりふくらませる意味はないからこれで成功じゃない? |
… | 17023/02/08(水)16:32:20No.1024272208+ナンだヨ~ |
… | 17123/02/08(水)16:32:30No.1024272242+発酵させてから生地伸ばした後ちゃんとベンチタイム置いた? |
… | 17223/02/08(水)16:32:41No.1024272278+実用には耐える感じじゃん! |
… | 17323/02/08(水)16:32:57No.1024272338+袋になってるからヨシ! |
… | 17423/02/08(水)16:34:06No.1024272586+ナンのおかわりいかがですかー!? |
… | 17523/02/08(水)16:34:16No.1024272626+チャレンジした事が素晴らしい事だし |
… | 17623/02/08(水)16:34:26No.1024272665+結構ちゃんとしてるじゃん! |
… | 17723/02/08(水)16:34:33No.1024272691+面倒くさいから厚揚げを開いてピタパンって言い張ろうぜ |
… | 17823/02/08(水)16:34:41No.1024272716+YouTubeとかだとみんなそれっぽく成功してるのにな… |
… | 17923/02/08(水)16:35:12No.1024272828+>YouTubeとかだとみんなそれっぽく成功してるのにな… |
… | 18023/02/08(水)16:35:22No.1024272874そうだねx3ピタパン自体は成功させてる「」普通にいるよ |
… | 18123/02/08(水)16:35:30No.1024272893+クルミ入りピタって多分給食のクルミパンよりかなり小さい粒もしくは粉でクルミ風味が正しいんだと思う |
… | 18223/02/08(水)16:35:34No.1024272908+膨らみを気にしなければマジで家にあるもんで即日作れるから |
… | 18323/02/08(水)16:35:35No.1024272912+これはこれでなんかかければ美味しそう |
… | 18423/02/08(水)16:36:05No.1024273018+いい感じじゃん! |
… | 18523/02/08(水)16:36:37No.1024273127+焼味的にナーンって感じ |
… | 18623/02/08(水)16:36:48No.1024273157+レシピの砂糖10gくらいにして強力粉から準強力粉にしてみてはどうだろうか |
… | 18723/02/08(水)16:37:20No.1024273276+パンって粉末以外の混ぜ物すると途端にうまくいかなくなるよね |
… | 18823/02/08(水)16:37:28No.1024273299+イーストと塩を離して入れるんだ |
… | 18923/02/08(水)16:38:20No.1024273489+>パンって粉末以外の混ぜ物すると途端にうまくいかなくなるよね |
… | 19023/02/08(水)16:39:16No.1024273675+>イーストと塩を離して入れるんだ |
… | 19123/02/08(水)16:39:42No.1024273772+スレ「」は頑張ったよ |
… | 19223/02/08(水)16:39:53No.1024273815そうだねx5味は悪くないなら普通に具材挟んで食えば良いんじゃないかな |
… | 19323/02/08(水)16:40:12No.1024273892+できてるじゃん! |
… | 19423/02/08(水)16:40:55No.1024274051+多分本場とかでも三個に一個くらいこうなってそう |
… | 19523/02/08(水)16:42:46No.1024274477+すげー手間かかるんだな… |
… | 19623/02/08(水)16:43:13No.1024274571+なーン |
… | 19723/02/08(水)16:43:22No.1024274602そうだねx1これ表面にバター塗って砂糖振りかけてトーストしたらめちゃくちゃうまそう |
… | 19823/02/08(水)16:43:24No.1024274610+ヒィィィが本当に恐怖の叫びなやつ |
… | 19923/02/08(水)16:44:23No.1024274814+パンは生地の温度も大事で大変よね… |
… | 20023/02/08(水)16:44:50No.1024274897そうだねx2おすすめのピタパン作り動画ヨルダン政府公認の動画だよ |
… | 20123/02/08(水)16:45:31No.1024275047そうだねx5>すげー手間かかるんだな… |
… | 20223/02/08(水)16:46:05No.1024275170+>最初に砂糖とドライイーストとぬるま湯をべつ容器で軽く混ぜて10分置いてイースト液準備しておくのが良いらしい |
… | 20323/02/08(水)16:46:34No.1024275284+>おすすめのピタパン作り動画ヨルダン政府公認の動画だよ |
… | 20423/02/08(水)16:47:09No.1024275407+包めるピタが作れたし全然いけると思うけどな |
… | 20523/02/08(水)16:47:32No.1024275493そうだねx5今ってYouTubeとかクックパッドとかで大使館が公式でレシピ公開してるのすごいよな |
… | 20623/02/08(水)16:47:49 sageNo.1024275546+動画とかもありがとう |
… | 20723/02/08(水)16:48:28No.1024275697+ちゃんと焼けてて開くこともできたなら十分ピタとして機能するし大丈夫だろう… |
… | 20823/02/08(水)16:48:34No.1024275724+ヨルダンの人の動画 |
… | 20923/02/08(水)16:49:15No.1024275862+パン作りのチャンネルなら個人的に完全感覚ベイカーが分かりやすくて好き |
… | 21023/02/08(水)16:49:35No.1024275946+>>イーストと塩を離して入れるんだ |
… | 21123/02/08(水)16:50:41No.1024276182+>ヨルダンの人の動画 |
… | 21223/02/08(水)16:51:50No.1024276444+カタログでグロ画像かと思った |
… | 21323/02/08(水)16:52:00No.1024276474+クルミは粉にして混ぜ込んだほうが良くね? |
… | 21523/02/08(水)16:52:54No.1024276679+こいつはチャパティ |
… | 21623/02/08(水)16:53:22No.1024276792そうだねx1>こいつはチャパティ |
… | 21723/02/08(水)16:53:44No.1024276865+動画だとすごい簡単そうで俺でもできそうに見えてくるけど実際は難しいんだろうな |
… | 21823/02/08(水)16:53:49No.1024276882+>クルミは粉にして混ぜ込んだほうが良くね? |
… | 21923/02/08(水)16:53:54No.1024276906+カタタミル人 |
… | 22023/02/08(水)16:54:42No.1024277076+パンツ来るときはちゃんと部屋暖かくして作れよ! |
… | 22123/02/08(水)16:57:30No.1024277748+冬場は発酵室がちょっと欲しくなるな |
… | 22223/02/08(水)17:01:02No.1024278558+カタログで見るとめっちゃキツい |
… | 22323/02/08(水)17:02:31No.1024278882+米粉でピタパン焼いたときはイースト入れなかったけど基本は入れるんだね… |
… | 22423/02/08(水)17:04:51No.1024279404+>冬場は発酵室がちょっと欲しくなるな |
… | 22523/02/08(水)17:06:35No.1024279802そうだねx2>こたつ! |
… | 22623/02/08(水)17:08:55No.1024280295+クイーンモネラの腹の檻みたい |
… | 22723/02/08(水)17:09:23No.1024280406+パソコンの近くとか…? |
… | 22823/02/08(水)17:10:25No.1024280638+暖房の側は定番だったな |
… | 22923/02/08(水)17:11:21No.1024280857+くるみ入りピタサンドってもっとくるみ小さく砕いてるんじゃないか? |
… | 23023/02/08(水)17:14:13No.1024281580+湯たんぽと発泡スチロール箱とか |
… | 23123/02/08(水)17:15:07No.1024281784+今日の夕飯は鶏とジャガイモのマヨ炒めだね |
… | 23223/02/08(水)17:15:20No.1024281840+ひき肉辛く炒めてレタスと一緒に巻きたい |
… | 23323/02/08(水)17:15:36No.1024281902+クルミ入りチャパティ! |
… | 23423/02/08(水)17:17:16No.1024282305+なんかインディアーン! |
… | 23523/02/08(水)17:18:32No.1024282628+>クルミ入りチャパティ! |
… | 23623/02/08(水)17:19:46No.1024282916+前にNHKでも見たことあるけど中が膨らんで空洞になるタイプのパンって結構コツがいるっぽいんだよな… |
… | 23723/02/08(水)17:21:10No.1024283278+>前にNHKでも見たことあるけど中が膨らんで空洞になるタイプのパンって結構コツがいるっぽいんだよな… |
… | 23823/02/08(水)17:24:43No.1024284212+イーストは塩と接触してるとすぐ死ぬ |
… | 23923/02/08(水)17:25:23No.1024284404+豆いれた煎餅みたいだな |
… | 24023/02/08(水)17:25:41No.1024284497+くるみでかすぎ! |
… | 24123/02/08(水)17:27:03 イースト菌No.1024284847そうだねx1>イーストは塩と接触してるとすぐ死ぬ |
… | 24223/02/08(水)17:28:16No.1024285158+>>イーストは塩と接触してるとすぐ死ぬ |
… | 24323/02/08(水)17:31:35No.1024286018+(あぶねぇうっかり混ぜちまいそうだぜ) |
… | 24423/02/08(水)17:32:41No.1024286298そうだねx3アメンドーズみたい |
… | 24523/02/08(水)17:37:58No.1024287593+くるみ入りナンでカレー食べてもカレーの風味にくるみが負けそう |
… | 24623/02/08(水)17:43:34No.1024288990+カタ蓮コラ |
… | 24723/02/08(水)17:53:06No.1024291691+>でも原作のムニャ平はクルミの触感が~とか言ってたんだよね |