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fu1893538.jpg[見る]
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fu1893550.jpg[見る]
fu1893474.jpg[見る]


画像ファイル名:1675603423963.jpg-(208546 B)
208546 B23/02/05(日)22:23:43No.1023373139そうだねx5 23:35頃消えます
牛乳寒天バトル寿司部門でエントリーします
ウニの寒天固め握りです
このスレは古いので、もうすぐ消えます。
削除された記事が1件あります.見る
123/02/05(日)22:24:34No.1023373495+
ヒイイイイイイ
223/02/05(日)22:24:41No.1023373538そうだねx61
う…うn…?
323/02/05(日)22:25:06No.1023373714そうだねx10
海苔が欲しいね
423/02/05(日)22:25:26No.1023373887そうだねx1
美味いの?
523/02/05(日)22:25:42No.1023374015そうだねx21
これ寒天外して海苔で巻いてみない?
623/02/05(日)22:26:01No.1023374149そうだねx14
将太の寿司で見た!
723/02/05(日)22:26:00No.1023374151+
煮こごり…?
823/02/05(日)22:26:09No.1023374210そうだねx6
シンコくんが作ったやつか
923/02/05(日)22:26:48No.1023374493+
>将太の寿司で見た!
ライトの熱で溶けるやつか
1023/02/05(日)22:26:53No.1023374537そうだねx14
元ネタ
fu1893441.jpg[見る]
もう少し上手く行くと思ったけど寒天が緩かったのとウニが溶けてきてしまって再現度はいまいちでした
1123/02/05(日)22:27:36No.1023374820+
あ・・!
1223/02/05(日)22:27:40No.1023374850+
あ・・・!
1323/02/05(日)22:27:55No.1023374957+
あ・・・・!
1423/02/05(日)22:28:06No.1023375039そうだねx43
今日からシンコを名乗れ
1523/02/05(日)22:28:10No.1023375071+
うむ・・・!
1623/02/05(日)22:28:20No.1023375128そうだねx1
漫画の再現は珍しいかも
1723/02/05(日)22:29:37No.1023375693そうだねx47
しかしこれはなんとも食欲が湧きませんな…
1823/02/05(日)22:29:51No.1023375797+
それで味はどうでしたの
1923/02/05(日)22:31:12No.1023376392そうだねx35
>しかしこれはなんとも食欲が湧きませんな…
審査員が言っちゃいけないセリフすぎる…
2023/02/05(日)22:31:19No.1023376448+
何で固めたの?
2123/02/05(日)22:31:43No.1023376628+
砂糖入ってないから透明度が低いのか
2223/02/05(日)22:31:51No.1023376695そうだねx11
>今日からシンコを名乗れ
ひどい侮辱だ...
2323/02/05(日)22:32:36No.1023377006そうだねx21
>>しかしこれはなんとも食欲が湧きませんな…
>審査員が言っちゃいけないセリフすぎる…
むしろ審査員がしっかり言ってくれた方がいいだろ
料理は見た目も大事だぞ
2423/02/05(日)22:32:47No.1023377090+
誰か作るかなー流石に無いかなーと思ってたけど
現れてくれて嬉しい
2523/02/05(日)22:33:15No.1023377299そうだねx14
>それで味はどうでしたの
意外と寒天が邪魔をせずにウニの風味がしっかりと感じられて普通に美味しかったです
>何で固めたの?
無糖寒天
2623/02/05(日)22:33:40No.1023377495+
>むしろ審査員がしっかり言ってくれた方がいいだろ
>料理は見た目も大事だぞ
これ料理対決じゃなくて純粋な味の対決だよ!
2723/02/05(日)22:34:24No.1023377830+
ちゃんとおいしいんだ…
2823/02/05(日)22:34:25No.1023377836そうだねx1
むしろ見た目無視すれば寒天なんてほぼ無味だしそう不味くはならないよな
ウニや肝のソースなんていくらでもあるし
2923/02/05(日)22:34:33No.1023377897+
柏手は無しか…
3023/02/05(日)22:34:34No.1023377912+
出汁の寒天とかで固めたら普通に美味いよね
3123/02/05(日)22:35:21No.1023378296そうだねx35
残りのウニは普通に食べました
やっぱりそのまま食べた方が美味しいね
fu1893473.jpg[見る]
fu1893474.jpg[見る]
3223/02/05(日)22:35:50No.1023378511そうだねx4
>しかしシンコくんの料理だと思うとなんとも食欲が湧きませんな…
3323/02/05(日)22:36:07No.1023378646そうだねx34
>残りのウニは普通に食べました
>やっぱりそのまま食べた方が美味しいね
そうだね×1
3423/02/05(日)22:36:19No.1023378715そうだねx10
寿司屋か!?
3523/02/05(日)22:36:28No.1023378782+
>>むしろ審査員がしっかり言ってくれた方がいいだろ
>>料理は見た目も大事だぞ
>これ料理対決じゃなくて純粋な味の対決だよ!
じゃあ言っても何の問題もないな!
3623/02/05(日)22:36:54No.1023378994そうだねx23
>残りのウニは普通に食べました
あ・・・!!
>やっぱりそのまま食べた方が美味しいね
うむ・・・
3723/02/05(日)22:36:54No.1023378996そうだねx3
スレ画でそんな気はしてたけどちゃんと見える台使ってんな…
3823/02/05(日)22:36:56No.1023379013そうだねx1
>むしろ審査員がしっかり言ってくれた方がいいだろ
>料理は見た目も大事だぞこれ確か別の選手が生魚寒天で固めてたの絶賛してた記憶あるんだけど
3923/02/05(日)22:37:07No.1023379093そうだねx9
>やっぱりそのまま食べた方が美味しいね
身も蓋も無い!
4023/02/05(日)22:37:10No.1023379119そうだねx1
元々がアホやって溶かしたウニ使うための苦肉の策だしな…
4123/02/05(日)22:37:41No.1023379362+
しかし・・・
いったいどうして・・・
4223/02/05(日)22:37:42No.1023379370そうだねx14
imgでの寒天バトルのためだけに生ウニ買ってくるとか食い道楽すぎる…
4323/02/05(日)22:37:43No.1023379379+
じゃあ次はサバの酢ゼリー寿司だな
4423/02/05(日)22:38:15No.1023379622そうだねx2
最近は醤油をジュレにしたりとかもあるし
醤油や出汁風味の寒天+寿司は普通にありだと思う
4523/02/05(日)22:38:37No.1023379794そうだねx1
寒天の何が「」に火をつけたんだ…
4623/02/05(日)22:39:20No.1023380092+
>やっぱりそのまま食べた方が美味しいね
シンコ君馬鹿だわ
4723/02/05(日)22:39:27No.1023380147そうだねx2
まぁ将太の寿司のモブ審査員はちょっとアレだから…
この後柏手が大絶賛したら簡単に掌返すし
4823/02/05(日)22:39:41No.1023380256+
あ‥‥!
4923/02/05(日)22:40:20No.1023380543そうだねx2
>意外と寒天が邪魔をせずにウニの風味がしっかりと感じられて普通に美味しかったです
よく考えれば寒天も海のものだからウニとは邪魔しないのか
5023/02/05(日)22:40:21No.1023380559+
寒天はジュレみたいにして軽く雲丹と和えて上に少し紫蘇か貝割れ乗せると良いと思う
5123/02/05(日)22:40:39No.1023380694+
>最近は醤油をジュレにしたりとかもあるし
>醤油や出汁風味の寒天+寿司は普通にありだと思う
寿エンパイア見てると当たり前のように分子ガストロノミーとか言って出汁をジェルみたいなのにして魚包んでくるしな
5223/02/05(日)22:40:44No.1023380734+
ミスで暖房に当ててウニ溶かしたからお前責任持って使えよ!って言われたやつ
5323/02/05(日)22:40:50No.1023380761+
これのためにその大量のウニを…?
と思ったら他のネタもある!?
5423/02/05(日)22:40:52No.1023380773+
シンコ君がimgやってるの初めて見た
5523/02/05(日)22:41:21No.1023380991+
>そろそろ寿司のネタを寒天で包むやつが出てくる
というのをどこかで見たが本当に出てきた
5623/02/05(日)22:41:32No.1023381060+
シンコの方は結局どんな評価だったの?
5723/02/05(日)22:41:47No.1023381179+
シンコくんはこの寿司で二回戦に勝ち進むけどその後描写もなくあっさり敗退するのがひどい
5823/02/05(日)22:42:06No.1023381310そうだねx20
>>やっぱりそのまま食べた方が美味しいね
>シンコ君馬鹿だわ
あ‥‥そうか‥‥!
将太の寿司を貼られたページでしか読んでいない「」はシンコ君がミスで溶かしてしまったウニを罰として使っていることを知らないんだ‥‥!
5923/02/05(日)22:42:07No.1023381328そうだねx1
寿司玉が普通に作れるのすごいな?!
6023/02/05(日)22:42:52No.1023381657そうだねx4
握るの上手くね?
6123/02/05(日)22:43:01No.1023381719+
>シンコくんはこの寿司で二回戦に勝ち進むけどその後描写もなくあっさり敗退するのがひどい
まぁ本筋じゃないからね…
6223/02/05(日)22:43:02No.1023381733+
いちご煮で寒天作ったらそういう料理になりそう
6323/02/05(日)22:43:05No.1023381744+
この路線で寿司ヴァンパイアの分子ガストロノミー握りをやってくだち!
俺はアルギン酸ナトリウムとか今後使う事無さそうなので諦めた!
6423/02/05(日)22:44:04No.1023382167そうだねx7
寿エンパイア…な?
6523/02/05(日)22:44:20No.1023382299+
皿に見覚えが
料理達者な「」だ
6623/02/05(日)22:44:21No.1023382304+
寒天に味付けたらよりおいしくなったりするだろうか
6723/02/05(日)22:44:22No.1023382314+
>>最近は醤油をジュレにしたりとかもあるし
>>醤油や出汁風味の寒天+寿司は普通にありだと思う
>寿エンパイア見てると当たり前のように分子ガストロノミーとか言って出汁をジェルみたいなのにして魚包んでくるしな
タレがみりんを煮詰めて粘性を持たせてるのと全く同じで
液体よりも粘稠性を持たせることで口の中に長時間とどまりやすく
しおあじうまあじをより強く長く感じる仕掛けで別にそんなに新手の技術ってわけでもない
6823/02/05(日)22:44:29No.1023382376+
昨日か一昨日に誰か作ってくれないかなーってスレ建てたけどまさか本当に作るやつが現れるとは…
6923/02/05(日)22:44:56No.1023382604+
あ‥‥そうか!
とろけたウニを寒天で寄せても鮮度の低いウニの生臭さが寒天と一緒に舌に残り続けて食べられた物じゃないんだ‥‥シンコ君は馬鹿だ‥‥!
7023/02/05(日)22:45:02No.1023382662+
こんなにいいウニをこれほど…何者だい?
7123/02/05(日)22:45:12No.1023382733+
ウニって1箱どれぐらいするの?
7223/02/05(日)22:45:32No.1023382884そうだねx3
>昨日か一昨日に誰か作ってくれないかなーってスレ建てたけどまさか本当に作るやつが現れるとは…
そのスレを見て作ったよ
楽しかったけど材料費で4000円ほどかかったのが痛かった
7323/02/05(日)22:45:42No.1023382948+
え・・・でも審査委員長は「ウニの味に永遠に浸ることが出来るのだ!」って・・・
7423/02/05(日)22:45:45No.1023382977+
>ウニって1箱どれぐらいするの?
物によるけど数万するとこもある
7523/02/05(日)22:45:50No.1023383026そうだねx26
>楽しかったけど材料費で4000円ほどかかったのが痛かった
なそ
7623/02/05(日)22:45:54No.1023383051+
アルギン酸ナトリウムで作った人工イクラも牛乳寒天って言っていいのか?
7723/02/05(日)22:45:56No.1023383069+
ポン酢や醤油のジュレはびしゃびしゃにならないし量も調整しやすいしで便利だよね
7823/02/05(日)22:46:12No.1023383200そうだねx4
>ウニって1箱どれぐらいするの?
寝てる間があったら市場へ来な!!築地は2時からやってるぜ!!
それだけのことをやってはじめて人に教えを乞えよ!
7923/02/05(日)22:46:35No.1023383376+
綺麗なウニだぁ
8023/02/05(日)22:47:03No.1023383574そうだねx10
>寝てる間があったら市場へ来な!!築地は2時からやってるぜ!!
>それだけのことをやってはじめて人に教えを乞えよ!
豊洲です…
8123/02/05(日)22:48:14No.1023384074+
何でここに本物の寿司職人がいるの…
8223/02/05(日)22:48:32No.1023384187+
インスタント出汁だと塩うぇい強くなるからウニや魚介に合わせようとすると鰹節や昆布から出汁引かないと厳しくない…?
牛乳寒天バトルの為にそこまでやるの…?
8323/02/05(日)22:49:25No.1023384579+
何故か以前スレを立てていた寿司の概念を揺るがした「」を思い出してふふってなった
8423/02/05(日)22:49:28No.1023384583+
「」が握った寿司…
8523/02/05(日)22:50:02No.1023384845+
もしかしてこれ180歳の人が握ってない?
8623/02/05(日)22:50:07No.1023384881+
これ容器に並べたウニの上から寒天BUKKAKEるんじゃなくて
一度寒天を薄く引いてからその上にウニ並べてから更に寒天流し込むのよ
あと寒天に軽い出汁を加えると更に美味しくなるよ
8723/02/05(日)22:50:36No.1023385062+
>>寝てる間があったら市場へ来な!!築地は2時からやってるぜ!!
>>それだけのことをやってはじめて人に教えを乞えよ!
>豊洲です…
築地は2時からやってるぜ!!!!
8823/02/05(日)22:50:40No.1023385073そうだねx5
どうみても匠の技だよこれ!
8923/02/05(日)22:51:09No.1023385274+
築地もうねーじゃねーか!
9023/02/05(日)22:51:15No.1023385326+
「」が寿司を握っちゃだめですか?
9123/02/05(日)22:51:36No.1023385452そうだねx4
やれやれ…なぜウニを寒天化させたかの経緯を知らない「」がいるとはね…
fu1893538.jpg[見る]
9223/02/05(日)22:51:43No.1023385500+
今深夜の2時に築地行っても何もねーよ!
9323/02/05(日)22:52:02No.1023385639+
寒天よりもゼラチンの方がいいかもしれんな
9423/02/05(日)22:52:47No.1023385933+
>寒天よりもゼラチンの方がいいかもしれんな
ゼラチンで寿司だねサイズだともったりした食感がどうなるか
9523/02/05(日)22:53:44No.1023386295+
次はこれだな
fu1893550.jpg[見る]
9623/02/05(日)22:53:58No.1023386379+
この流れで何で審査員が出てくるんだ
9723/02/05(日)22:54:02No.1023386411そうだねx1
一応作中でポイントは上の乾燥ウニの刻みだって言われてるから
本当はそこの再現も必要だな…
9823/02/05(日)22:54:05No.1023386429+
どう試行錯誤しても4000円のウニを損なうのではないか…
9923/02/05(日)22:54:05No.1023386430+
>ゼラチンで寿司だねサイズだともったりした食感がどうなるか
寒天で歯応え残るより口溶け良い方が合いそうじゃない?
10023/02/05(日)22:54:31No.1023386600+
まさか実物が見れるとは
10123/02/05(日)22:55:13No.1023386881+
鰯の刺身ってあんまり売ってないからなあ…
刺身用の鰯買えても24時間冷凍しないといけないし
10223/02/05(日)22:55:22No.1023386942そうだねx5
>楽しかったけど材料費で4000円ほどかかったのが痛かった
ウニを買ったその日に寒天で固めて食った!
「」なんてそれでいいんだよ
お前・・・カッコイイぜ
10323/02/05(日)22:55:47No.1023387104+
>一応作中でポイントは上の乾燥ウニの刻みだって言われてるから
>本当はそこの再現も必要だな…
ウニを乾燥させる時間が無かったから冷凍したウニを刻んで乗せてみたんだけどすぐに溶けちゃった…
そんなことにも気がつかないなんて僕は…バカだ…!
10423/02/05(日)22:55:58No.1023387177+
寒天寿司バトルが始まってしまったか…
10523/02/05(日)22:56:25No.1023387363+
イワシの刺し身美味いんだけどねえ…
10623/02/05(日)22:56:39No.1023387466そうだねx8
>ウニを乾燥させる時間が無かったから冷凍したウニを刻んで乗せてみたんだけどすぐに溶けちゃった…
ウニが…みんな溶けている!まで再現したのか…
10723/02/05(日)22:57:21No.1023387741そうだねx13
>>
あ‥‥!
10823/02/05(日)22:57:53No.1023387959そうだねx2
シンコくん!
10923/02/05(日)22:58:19No.1023388132そうだねx2
いやまあ美味いかどうかって言うなら確実に美味いとは思うよ
コレジャナイ感され払拭できれば
11023/02/05(日)22:58:43No.1023388281そうだねx13
すごい
この技術を披露して得られる称号がいもげのシンコ君だなんて
11123/02/05(日)22:59:44No.1023388686+
>いやまあ美味いかどうかって言うなら確実に美味いとは思うよ
>コレジャナイ感され払拭できれば
醤油がありゃぁね
11223/02/05(日)22:59:50No.1023388733+
茶碗蒸しみたいな感じで固められればあるいは
11323/02/05(日)23:00:10No.1023388857+
これで柏手打たせてるんだからシンコすげえな…
11423/02/05(日)23:00:13No.1023388873そうだねx5
>やれやれ…なぜウニを寒天化させたかの経緯を知らない「」がいるとはね…
>fu1893538.jpg[見る]
>シンコ君馬鹿だわ
11523/02/05(日)23:00:18No.1023388907そうだねx2
>>昨日か一昨日に誰か作ってくれないかなーってスレ建てたけどまさか本当に作るやつが現れるとは…
>そのスレを見て作ったよ
>楽しかったけど材料費で4000円ほどかかったのが痛かった
ここのスレ「」──
馬鹿だわ!!!
11623/02/05(日)23:00:30No.1023388998+
>やれやれ…なぜウニを寒天化させたかの経緯を知らない「」がいるとはね…
>fu1893538.jpg[見る]
いつみてもシンコ君やらかしてるな…
そういう場面ばかり印象に残るのかもしれないけど
11723/02/05(日)23:00:31No.1023389000そうだねx3
>すごい
>この技術を披露して得られる称号がいもげのシンコ君だなんて
考えうる限りトップクラスにしょうもない称号だ
11823/02/05(日)23:00:41No.1023389073+
>すごい
>この技術を披露して得られる称号がいもげのシンコ君だなんて
もうちょっと手心を…オブラートを…
11923/02/05(日)23:00:57No.1023389182+
ウニを出汁入り寒天で寄せた椀なら日本料亭で食べたことあるな
しょっぱいゼリー嫌いだから微妙に感じたけど
12023/02/05(日)23:01:00No.1023389208そうだねx7
いもげのシンコくんは侮辱するにも出てこないレベルのニックネーム
12123/02/05(日)23:01:29No.1023389397+
誉め言葉としてはトビオ使われた方が数段マシかもしれない
12223/02/05(日)23:01:59No.1023389612+
材料のうにはいくらだった?
12323/02/05(日)23:02:01No.1023389625+
>これで柏手打たせてるんだからシンコすげえな…
この3ヶ月後には普通に客に寿司を握って出せるぐらいには出世してるしな
12423/02/05(日)23:02:03No.1023389638+
こんな高級牛乳寒天初めて見た
12523/02/05(日)23:02:43No.1023389936+
なんでうにみたいな高級食材を寒天にしたの…
12623/02/05(日)23:03:19No.1023390207+
ここで柏手打たせても上得意の接待を台無しにしたのはチャラにはならないのでは?
12723/02/05(日)23:03:29No.1023390274そうだねx1
>ここで柏手打たせても上得意の接待を台無しにしたのはチャラにはならないのでは?
うむ…
12823/02/05(日)23:03:45No.1023390382+
>材料のうにはいくらだった?
ウニといくらの違いはさすがに分かれよシンコ以下だぞ
12923/02/05(日)23:04:20No.1023390615そうだねx1
>>材料のうにはいくらだった?
>ウニといくらの違いはさすがに分かれよシンコ以下だぞ
あ・・・・!
13123/02/05(日)23:05:24No.1023391061そうだねx2
fu1893601.jpg[見る]
13223/02/05(日)23:05:47No.1023391223+
>こんな高級牛乳寒天初めて見た
牛乳…?
13323/02/05(日)23:05:53No.1023391280+
>なんでうにみたいな高級食材を寒天にしたの…
テリーヌも高級食材を固めるんですな
13423/02/05(日)23:05:58No.1023391319+
将太の寿司からの刺客が来るとカカカカカカカーッ!とか邪悪な笑いをする中華料理人も来そうだな…
13523/02/05(日)23:06:04No.1023391351+
>もしかしてこれ180歳の人が握ってない?
電撃が迸ってないから違う
13623/02/05(日)23:06:05No.1023391361そうだねx2
>なんでうにみたいな高級食材を寒天にしたの…
多順から来て即レスしたんだろうがちょっとはスレ読み返そうぜ
13723/02/05(日)23:06:12No.1023391402+
>もうちょっと手心を…オブラートを…
オブラートがないなら寒天で包めばいいじゃない
13823/02/05(日)23:06:25No.1023391481+
>将太の寿司からの刺客が来るとカカカカカカカーッ!とか邪悪な笑いをする中華料理人も来そうだな…
血の牛乳寒天!?
13923/02/05(日)23:06:47No.1023391629そうだねx1
>将太の寿司からの刺客が来るとカカカカカカカーッ!とか邪悪な笑いをする中華料理人も来そうだな…
さっきピタサンド作ってたな
14023/02/05(日)23:07:19No.1023391842+
各料理漫画に最低一個は牛乳寒天料理ありそう
14123/02/05(日)23:07:19No.1023391846+
>さっきピタサンド作ってたな
そっちかよ!
14223/02/05(日)23:08:24No.1023392258+
>血の牛乳寒天!?
野生の鳩狩って食ってる「」居なかった?
スッポンだっけ?
14323/02/05(日)23:08:38No.1023392344+
ジャンの料理再現するバトラー出てきたらビビっちゃうな
でも鳩の血デザートを誰かやらねえかなとは思ってる
14423/02/05(日)23:09:18No.1023392586+
いもげにはシンコ君みたいな奴いっぱいいそう
14523/02/05(日)23:09:50No.1023392784+
>将太の寿司からの刺客が来るとカカカカカカカーッ!とか邪悪な笑いをする中華料理人も来そうだな…
まだシャブ寒天とか法律的にアウトなのは出てなかったな
14623/02/05(日)23:09:58No.1023392839+
>fu1893601.jpg[見る]
シンコくんがポンコツの半分くらいはあんたがまともに見せて教える事もしなかったせいだろ!
14723/02/05(日)23:10:47No.1023393152+
>>fu1893601.jpg[見る]
>シンコくんがポンコツの半分くらいはあんたがまともに見せて教える事もしなかったせいだろ!
見て盗めが基本だから…
14823/02/05(日)23:10:51No.1023393173+
これはプロの犯行だな
14923/02/05(日)23:11:22No.1023393388+
>見て盗めが基本だから…
盗もうとするとキレるじゃん初期佐治さん…
15023/02/05(日)23:12:10No.1023393685+
もうピタサンドの牛乳寒天あるしなぁ…
15123/02/05(日)23:12:14No.1023393706そうだねx1
>>fu1893601.jpg[見る]
>シンコくんがポンコツの半分くらいはあんたがまともに見せて教える事もしなかったせいだろ!
うむ...!
15223/02/05(日)23:13:20No.1023394136+
鴿子型酥皮包戯蛋は20年近く経っても未だに再現レシピが上がってない料理だからな…
日本だと鳥獣の血液の入手手段が限られすぎる…
15323/02/05(日)23:13:28No.1023394197+
シンコ君はこの変なモノ片付けろ!されて逃げる所が好きだわ惨めで
15423/02/05(日)23:15:25No.1023394967+
いもげメインディッシュ
前菜:ピタサンド
デザート:牛乳寒天

お前はトリコ?
15523/02/05(日)23:16:05No.1023395205+
>いもげメインディッシュ
>前菜:ピタサンド
>デザート:牛乳寒天
>お前はトリコ?
魚料理 スレ画
15623/02/05(日)23:16:07No.1023395230そうだねx2
メインなのに前菜とデザートってどういうことだよココ!
15723/02/05(日)23:18:43No.1023396255+
魚料理 鯛の丸揚げ煮or醋溜鯉魚
15823/02/05(日)23:20:13No.1023396836+
でシンコはこの寿司で挽回したの?
15923/02/05(日)23:21:36No.1023397422+
>でシンコはこの寿司で挽回したの?
したよ1位通過かなんかした
画面外で2回戦敗退したけど
16023/02/05(日)23:22:24No.1023397740+
築地は判時からやってるぜ!!
16123/02/05(日)23:23:13No.1023398115+
失敗自体は将太くんも結構してるからシンコくんだけアレなわけじゃ無いはずなんだけどね…
16223/02/05(日)23:23:13No.1023398116+
https://wikiwiki.jp/shoutasushi/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B3 [link]
シンコは最後まで成長なかったんか…
16323/02/05(日)23:25:00No.1023398883+
>シンコは最後まで成長なかったんか…
一応続編で鳳寿司のツケ場に立ててて期待の若手みたいな感じには言われてた気がする
16423/02/05(日)23:25:49No.1023399213+
>シンコは最後まで成長なかったんか…
さっきからお客様臭すぎる
16523/02/05(日)23:28:30No.1023400274+
「」の寿司 ~牛乳寒天編~
16623/02/05(日)23:29:51No.1023400795+
これが分子寿司ってやつか
16723/02/05(日)23:30:38No.1023401118+
>>シンコは最後まで成長なかったんか…
>一応続編で鳳寿司のツケ場に立ててて期待の若手みたいな感じには言われてた気がする
続編どころか本編で立ってるぞ
fu1893707.jpg[見る]
16823/02/05(日)23:31:38No.1023401550そうだねx1
>fu1893707.jpg[見る]
握りをやるのに頭に手をやるな

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