茄子の甘辛おひたしの作り方
酒→大さじ1
砂糖→大さじ1
酢→大さじ1
しょうゆ→大さじ1
鶏ガラスープの素→小さじ2
水→大さじ1
ラー油→小さじ1
を混ぜてレンジで1分加熱
タレ完成
たっぷりのごま油でしんなりするまで炒めた茄子に
タレをぶっかけて冷蔵庫で20分ほど寝かせて
小ネギ、ごまをトッピング
完成
茄子のメニューで1番すきなやつです!!!!
皿これ使ってる
カルボナーラのレシピはこれだよ
酒→大さじ1
砂糖→大さじ1
酢→大さじ1
しょうゆ→大さじ1
鶏ガラスープの素→小さじ2
水→大さじ1
ラー油→小さじ1
たっぷりのごま油でしんなりするまで炒めた茄子に
タレをぶっかけて冷蔵庫で20分ほど寝かせて
小ネギ、ごまをトッピング
完成
茄子のメニューで1番すきなやつです!!!!
皿これ使ってる
カルボナーラのレシピはこれだよ