image

いらっしゃいませ!ようこそ、ササハラへ!

食文化が豊かになった今、美味しいお肉は日本の食卓に欠かせないものとなりました。しかも消費ニーズが多様化しているため食肉に携わる企業には日々変化していく環境への対応力が求められています。私どもササハラでは「豊かな食生活創りに貢献する」を企業理念に掲げそうした環境にも対応しながら徹底した安全性を追及しております。またお客様が何を本当に求めているのかも常に考え今後も安心で安全なお客様に満足していただけるより美味しいお肉を心を込めて食卓へお届けすることに努めてまいります。
代表取締役会長 笹原勝彦

オリーブ牛

讃岐牛

佐賀牛

宮崎牛

店舗のご案内

  • 加工場
  • 営業部
  • 枝肉卸部
  • 提携牧場
  • 讃岐食堂
  • 出店

衛生管理にこだわりを持っています。

管理風景

お客様の食に繋がる大切な商品を扱っているため、衛生面にはこだわりを持ち徹底した管理に努めております。加工場が無菌状態を保てるように出入り口では従業員の全身洗浄、もちろん機材、壁、床も毎日丁寧に洗浄し、内外部共に清潔を保ちながら日々の業務を行っております。

もっと詳しく見る

讃岐食堂

讃岐食堂

お子様連れのご家族、会社帰りの同僚、愛を語り合うカップル、色々なお客様に対応できる余裕の200席の店内で自信のお肉料理を始め新鮮な地魚を使った料理などなどあなたの気持ちを満腹にします。

お店のページへ

ページのトップへ