りんご缶詰ダイス 1号缶 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
191202 りんご缶詰ダイス 1号缶 |
| |
|
| |
|
| 製品重量/製品総重量 g |
1750/3000 |
| 包装材 |
①ブリキ缶 ②ダンボール |
| 賞味期限 日 |
1095 |
| 保存方法 |
常温 |
| 原産国 |
日本(山形、青森、秋田) |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| 検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 カビ・酵母 |
| 殺菌方法 |
自動回転式連続殺菌機 90℃28分 |
| 2022/04/11(データ更新日) |
|
|
| 原材料 |
(原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
| 特定原材料 |
りんご ※コンタミ無 |
| 添加物 |
クエン酸(酸味料) ビタミンC(酸化防止剤) |
| |
りんごだいすこくさんてんぐ リンゴダイスコクサンテング |
| 特徴 |
皮を剥き、芯を取ったりんごをダイス状に切断したシラップ漬けにした製品。 |
| 調理法 |
開缶後、そのまま各種デザートの素材としてお使いいただけます。 |
| 商品備考 |
7訂。
20mm×20mmのダイス状、約260個/缶 |
| 規格備考 |
|
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
| エネルギー kcal |
103 |
リン mg |
11 |
| 水分 g |
74.3 |
鉄 mg |
0.1 |
| たんぱく質 g |
0.1 |
亜鉛 mg |
0 |
| 脂質 g |
0.2 |
レチノール ug |
0 |
| 炭水化物 g |
25.3 |
カロテン ug |
0 |
| 灰分 g |
0.1 |
レチノール当量 ug |
1 |
| ナトリウム mg |
0 |
VB1 mg |
0.02 |
| カリウム mg |
106 |
VB2 mg |
0 |
| カルシウム mg |
3 |
VC mg |
44 |
| マグネシウム mg |
3 |
食物繊維 g |
1.3 |
| |
|
食塩相当量 g |
0 |