仕事内容
-
・2021年10月8日阪急うめだ本店12Fに新しい日本そば店が開店!
・イマドキな洗練された店内で、140年伝承されている「やぶそば」伝統の技でそば作りをします(店主の我流ではありません)
・店内にある製麺室でそば粉から練り上げるそば打ち、そばつゆは出汁から取り3日3晩寝かせる伝統の技法、天ぷらはフライヤーではなく天ぷら鍋と箸だけの職人技で仕上げます(胡麻油100%で揚げます。サラダ油はいっさい使用しません)
・飲食店での調理経験者はもちろん、未経験でも熱意と誠意さえあれば丁寧に指導します。
・調理技術の動画サイトや日帰り研修、工場見学など、お店でのOJT以外の教育制度も充実しています!
・昔ながらの職人気質ただよう職場ですが、さっぱりと気さくな人間関係も自慢です。
・「技術は身を助ける」どこにでも通用する和食の技術を習得しませんか?
応募資格・条件
既卒・第二新卒歓迎未経験OK
-
高校卒以上 / 未経験OK
飲食店のキッチン経験者優遇
調理師免許取得者優遇(資格手当有り)
募集人数・募集背景
欠員補充
- 2~3名
勤務地
駅から徒歩5分以内
- 「やぶそば」阪急うめだ本店
大阪府大阪市北区角田町8-7阪急うめだ本店12階(最寄駅:JR大阪駅、阪急阪神梅田駅)
JR大阪駅、阪急阪神梅田駅
アクセス
- JR大阪駅、阪急阪神梅田駅から徒歩3分
勤務時間
- シフト制
9:30~22:00 休憩1時間~1時間30分
実働8時間+別途固定残業
シフト制
給与
-
月給 250,000円 ~ 420,000円 (※想定年収 3,300,000円 ~ 5,000,000円)
※試用期間1~2カ月 日給制 9,000円(実働8時間)
※正規採用後、試用期間中の様子や前職を考慮し相談の上、お給与を決めましょう。
上記額には固定残業代(月45時間分、59,063円)を含みます。超過分は別途支給いたします。
・試用期間中の技術とこれまでのご経験を元に双方相談の上、給与を決めさせていただきます(月給250,000円以上)
休日休暇
夏季休暇
- ◇ 月6日+半休日4日
◇ 夏季・冬季休暇(各5日以上)
◇ 年間休日80日以上
◇シフトはプライベートな行事にはお休みできるよう、優しい店長が調整します。スタッフ全員が協力的ですから、安心してください。
福利厚生
雇用保険労災保険厚生年金健康保険交通費支給あり資格取得支援・手当あり服装自由
- ◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇退職金制度
◇ 交通費支給あり
◇ 資格取得支援・手当あり
◇ 服装自由
◇大阪府ゴールドステッカー取得済店舗
*2020年~2021年のコロナ禍緊急事態宣言時の時短営業中や休業中も100%給与補償した優良企業です。
-
写真
-
-
阪急うめだ本店12階の日本そば店です!
-
和気アイアイと楽しく明るい雰囲気が自慢!
-
東京への日帰り研修など教育制度も充実しています!
-
32席とちょうどよいスケールのお店です。祝祭広場が見える気持ちの良いお店です。
-
日本そば以外にも鴨肉料理や和食の小料理も作りますよ!
-
物作りが好きなあなたにピッタリの最新の厨房設備です!