昨日の夕飯



(1日ズラしてます最近は!)
塩麹ポークソテー
めーっちゃめちゃ美味しかった塩麹に漬けて焼いただけ!
カブときゅうりの漬物は
津乃鶴だし、
ろく助の塩
お酢を少々で作ったら
とっても美味しかったよ
料理の腕あがってる気がする
食材見ただけで思いつくんだよね。
頭冴えてるわ。
ご飯がススム!!!
塩麹ポークソテー
めーっちゃめちゃ美味しかった塩麹に漬けて焼いただけ!
カブときゅうりの漬物は
津乃鶴だし、
ろく助の塩
お酢を少々で作ったら
とっても美味しかったよ
料理の腕あがってる気がする
食材見ただけで思いつくんだよね。
頭冴えてるわ。
ご飯がススム!!!