ちょっとした拘りのある晩ご飯

NEW!

テーマ:

今日の晩ご飯は、


正月用に用意しておいたタラバガニ

大事に大事に冷凍保存しておいて、

ようやく食卓に並びました!


毎年タラバガニは茹でてますが、

今年は焼きで!

やっぱり焼きがいちばん好きかも…


KUMONで先生にキャリアチェンジ/くもんの先生募集中。

アイコン画像

公文教育研究会

PR
広告画像

【数量限定】今年もキタ!食べる美容液「はちみつ」が大人気

アイコン画像

輪切りレモンはちみつ漬け

PR
広告画像



それと、大好きな薄目のハム

このペランペランの食感が好きで、、

いつも贅沢言ってこれにしてもらってます。

とても美味しい晩ご飯、ご馳走様です。


今日もありがとうございました🙇🏻




イベントバナー

 


AD