レストランのような味わいをご自宅で「美味しいけれど手間がかかる」ローストビーフやサーモンのコンフィ。 低温調理器を使えば、火加減が難しい料理でも、簡単に美味しくジューシーに仕上がります! 焼く・煮る・蒸すに次ぐ新しい調理法「低温調理」で、あなたの食卓にレストランのような一品を。<前へ次へ>
低温調理の4つのメリット1豊かな風味素材本来の風味や旨味を活かす、ジューシーで柔らかな調理が可能。2栄養キープパックに食材を入れて調理することで、栄養素の流出を軽減できます。3効率UPに焦げや吹きこぼれの心配が無く、調理中は他の作業に取り掛かれます。4片付け楽々食材をパックしているため、調理器具が汚れにくく片付けも簡単です。 いつもの料理がもっと美味しく!
低温調理が誰でも簡単に楽しめるフライパンや電子レンジでは難しい、低温での調理。低温調理器であれば、手間なく簡単に仕上がります! 電子レンジ 高温で加熱するため火が通り過ぎたり、加熱ムラが生じる可能性も…。 フライパン 火加減や火の通りをチェックしなければならず、時間とテクニックが必要。 低温調理器 簡単操作で加熱温度やタイマーを設定可能。ご家庭でも手軽に低温調理を行えます。 低温調理で料理の幅がグッと広がる!
メイン料理からデザートまで作れます お肉は勿論、魚や野菜、デザートまで美味しく調理可能!1台で料理のレパートリーをグンと増やせます。 12345ローストビーフ低温でじっくり加熱することで、タンパク質の凝固や肉汁の流出を防ぎ、ジューシーで柔らかなお肉に!
簡単3ステップで調理完了!使い方はたったの3ステップ。温度とタイマーを設定するだけで、簡単に美味しい料理が出来上がります。 123STEP.1鍋や耐熱容器に水を張り、本体をセットします。料理に応じて加熱温度やタイマーを設定して下さい。<前へ次へ>
0.5℃単位の細かな温度設定 加熱温度は0.5℃単位で調節でき、最高90℃まで設定可能です。温度の誤差は±0.1℃と高い精度を誇ります。 設定間隔最大設定温度温度の精度0.5℃90℃±0.1℃ご使用上の注意調理時に使うチャック付きポリ袋は、必ず耐熱温度100℃以上のものをご用意ください。