ふたばフォレスト

このページはふたば☆ちゃんねるの過去ログを収集しています。del機能は有効です。不適切な書き込みは各自削除して下さい。「PLAY」ボタンで音声読み上げ。隔離スレッドも収集中。
【2022_5_22】リンクにURLパラメータが含まれていると正しくリンクされない不具合を修正しました。不具合報告はコチラまで。
top サイト説明 ふたば☆ちゃんねる
【広告】別ウインドウで開きます。

画像ファイル名:1670780226559.jpg-(157115 B)サムネ表示 

無念 Name としあき 22/12/12(月)02:37:06 No.1044470152 そうだねx612/15 12:39頃消えます
マジか…
削除された記事が6件あります.見る隠す
無念 Name としあき 22/12/12(月)02:38:53 ID:9GLdjMFs No.1044470349 del そうだねx1
削除依頼によって隔離されました
いや全然薄い本が分厚くなりそうにねえな…
無念 Name としあき 22/12/12(月)02:39:16 ID:9GLdjMFs No.1044470396 del そうだねx1
削除依頼によって隔離されました
アマゾンさんそれ理解して文章書いてるナリ?
PLAY
無念 Name としあき 22/12/12(月)02:39:52 No.1044470452 del そうだねx53
何年前のネタだろう
しかも美味しくないという
PLAY
無念 Name としあき 22/12/12(月)02:41:51 No.1044470754 del そうだねx66
美味しくないのかよ
PLAY
無念 Name としあき 22/12/12(月)02:42:18 No.1044470821 del そうだねx22
一時期毎日のように立ててたスレ
PLAY
無念 Name としあき 22/12/12(月)02:42:25 No.1044470847 del そうだねx27
レンチンでよくね
PLAY
無念 Name としあき 22/12/12(月)02:42:57 No.1044470930 del そうだねx5
どん兵衛をレンチンするやつはマジで美味かった
無念 Name としあき 22/12/12(月)02:42:57 ID:9GLdjMFs No.1044470931 del そうだねx1
削除依頼によって隔離されました
F!rst Stepのジャケ絵のちえりちゃん大きくなってない?
PLAY
無念 Name としあき 22/12/12(月)02:43:01 No.1044470943 del そうだねx36
    1670780581506.jpg-(170877 B)サムネ表示
このクソスレ何十回虹裏で見たかねえ
PLAY
10 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:44:00 No.1044471084 del そうだねx33
油で炒めた方がパキッとして美味い
PLAY
11 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:44:40 No.1044471157 del そうだねx33
>このクソスレ何十回虹裏で見たかねえ
俺は初めて見たんで続けていい
PLAY
12 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:45:42 No.1044471275 del そうだねx16
え美味しくないの?
このやり方でずっと食べてるんだが
PLAY
13 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:45:47 No.1044471281 del そうだねx9
>このクソスレ何十回虹裏で見たかねえ
ひとこと言いたいような事も大体そのスクショ内で完結してるな
PLAY
14 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:45:57 No.1044471296 del そうだねx61
>このクソスレ何十回虹裏で見たかねえ
スクショしてる方が怖いよ…
PLAY
15 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:46:14 No.1044471321 del そうだねx3
ボイルしたソーセージって勃起した肉棒みたいで
食欲なくなる
PLAY
16 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:47:23 No.1044471424 del そうだねx26
まあ病人がこんなふうに何度も同じ糞スレ立てるからな
PLAY
17 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:47:57 No.1044471481 del そうだねx4
マスタードは絶対欲しい
PLAY
18 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:49:25 No.1044471606 del そうだねx9
僕はボイルソーセージ好きだよ
その日の腹の気分にもよるけどね
PLAY
19 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:50:05 No.1044471663 del そうだねx14
ワイはシャウエッセンが高いと感じる貧民や
20 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:50:41 No.1044471721 del そうだねx13
削除依頼によって隔離されました
>まあ病人がこんなふうに何度も同じ糞スレ立てるからな
気に食わないからって自分がやってる異常なことを正当化しようとしないで
普通はスルーするんだから
その異常な執着心怖いよ
PLAY
21 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:51:38 No.1044471837 del そうだねx23
ほぼ自演なのが怖い
PLAY
22 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:52:02 No.1044471890 del そうだねx16
>No.1044471721

スレ豚がほざいてやがるぜ
PLAY
23 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:52:48 No.1044471965 del そうだねx6
俺のような貧乏舌だと香薫のほうがうまく感じてしまう
PLAY
24 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:52:54 No.1044471978 del そうだねx19
>気に食わないからって自分がやってる異常なことを正当化しようとしないで
>普通はスルーするんだから
>その異常な執着心怖いよ
同じスレ立てを何年も繰り返す異常さから眼を背けるな
PLAY
25 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:53:03 No.1044471998 del そうだねx12
>と
>スレ豚がほざいてやがるぜ
頭病気
PLAY
26 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:53:35 No.1044472043 del そうだねx24
同じ人が何度も立ててると思い込んでいる精神異常者
PLAY
27 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:54:43 No.1044472155 del そうだねx16
>何年前のネタだろう
>しかも美味しくないという
以前からこの方法で焼いてるけど美味いよ
PLAY
28 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:56:18 No.1044472321 del そうだねx11
寂しさに気が狂ったスレあきの慟哭
29 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:57:39 No.1044472446 del そうだねx3
削除依頼によって隔離されました
>同じスレ立てを何年も繰り返す異常さから眼を背けるな
だからといってお前が凸っていい理由にはならんのよ
黙delして去れって何度言われてもわからん常駐糖質ヒトモドキにこんな事言っても無駄だろうが…
PLAY
30 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:58:32 No.1044472538 del そうだねx12
水は均一な熱伝導が目的だろうね
液体が無いと円筒の接地面が焦げるだけだよね

水分で100度まで均一に加熱後、
水分が無くなった200度焼きでパリッとする
PLAY
31 無念 Name としあき 22/12/12(月)02:58:38 No.1044472550 del そうだねx3
美味しくはないよな
焼くと茹でるのいいとこ取りのようで実際は半端な食感なの
PLAY
32 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:01:02 No.1044472782 del そうだねx9
何このスレ
PLAY
33 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:02:04 No.1044472882 del そうだねx20
>美味しくはないよな
>焼くと茹でるのいいとこ取りのようで実際は半端な食感なの
いや美味しいけどね
君が下手くそなだけなんじゃね
PLAY
34 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:05:05 No.1044473189 del そうだねx1
遠赤外線加熱すると良いよね
PLAY
35 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:06:04 No.1044473264 del そうだねx8
スレ画みたいな事するより
普通にボイルしたほうが美味いのでは…
PLAY
36 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:08:12 No.1044473423 del そうだねx10
ひとつ言えることは
スレの画像のサイズとスクショの本文を鑑みると同じやつが立てたスレだよな
PLAY
37 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:10:22 No.1044473597 del そうだねx2
これで作るとクソまずいぞ
PLAY
38 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:15:27 No.1044473991 del そうだねx38
    1670782527818.jpg-(64358 B)サムネ表示
>何このスレ
PLAY
39 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:19:13 No.1044474342 del そうだねx3
焼くだけだと周りが臭くなるから水必須だわ
PLAY
40 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:21:33 No.1044474524 del そうだねx1
ラップしてレンチンしてフライパンで焼いて
レンチンした更に戻す簡単な作業
茹でるとなんか皮の味が薄味になってる気がするねん
PLAY
41 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:25:26 No.1044474814 del そうだねx2
油をひかずに焼けと書いてあるけど油ひいて目玉焼き作りながら一緒に焼いて食うのが好き
PLAY
42 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:30:53 No.1044475206 del そうだねx16
>No.1044470943
正義マン気持ち悪い
PLAY
43 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:31:57 No.1044475272 del +
>ワイはシャウエッセンが高いと感じる貧民や
自分もシャウエッセンは高いと感じる
しかしもっとお高いサイボクハムのウインナーはそうは感じない
結局は美味さに勝るものはないといった感じだろうか
PLAY
44 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:41:28 No.1044476007 del +
>自分もシャウエッセンは高いと感じる
>しかしもっとお高いサイボクハムのウインナーはそうは感じない
>結局は美味さに勝るものはないといった感じだろうか
それはシャウエッセンが値段に見合ってないといいたいのか?
PLAY
45 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:47:06 No.1044476349 del そうだねx1
>それはシャウエッセンが値段に見合ってないといいたいのか?
逆かな
サイボクハムのがうますぎて値段が気にならない
PLAY
46 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:53:24 No.1044476803 del そうだねx19
>このクソスレ何十回虹裏で見たかねえ
毎回来てるのかよ暇人
PLAY
47 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:54:29 No.1044476874 del そうだねx2
>スレ画みたいな事するより
>普通にボイルしたほうが美味いのでは…
ボイルした後に少し焼くと更に美味しいんだよな
PLAY
48 無念 Name としあき 22/12/12(月)03:54:57 No.1044476923 del そうだねx10
半年も前に似たようなスレが立っていたとして何か問題あるの?
PLAY
49 無念 Name としあき 22/12/12(月)04:00:08 No.1044477288 del そうだねx16
>毎回来てるのかよ暇人
糞虫小僧と戦ってる正義マンは働きもせず常時二次裏を監視してるのだ
PLAY
50 無念 Name としあき 22/12/12(月)04:08:50 No.1044477681 del そうだねx1
ぶっちゃけ油がうまいでぶよ
PLAY
51 無念 Name としあき 22/12/12(月)04:16:32 No.1044478038 del そうだねx5
    1670786192637.jpg-(315972 B)サムネ表示
>糞虫小僧と戦ってる正義マンは働きもせず常時二次裏を監視してるのだ
24時間常駐してる上にカタログ巡回して新スレにも即凸してるんで睡眠を必要としない糖質じゃなかったら、100%この手のゴミどもの工作凸
PLAY
52 無念 Name としあき 22/12/12(月)04:25:07 No.1044478342 del そうだねx3
>糞虫小僧と戦ってる正義マンは働きもせず常時二次裏を監視してるのだ
以前無職突っ込まれたら後でログ見れば分かる!とかドヤってて笑った
それが気持ち悪い事だとなんでわからないんだ
PLAY
53 無念 Name としあき 22/12/12(月)04:36:40 No.1044478834 del そうだねx3
粒マスタードで食うとスレ画は異様に美味くなる
PLAY
54 無念 Name としあき 22/12/12(月)04:54:19 No.1044479640 del そうだねx4
>サイボクハムのがうますぎて値段が気にならない
ローカルな物を引き合いに出されても共感されんぞ
PLAY
55 無念 Name としあき 22/12/12(月)04:55:26 No.1044479686 del +
>サイボクハムのがうますぎて値段が気にならない
サイボクはレベチすぎる
製法がとかじゃなくて素材が良すぎる
PLAY
56 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:00:52 No.1044479916 del +
SGPでしゃぶしゃぶとかやってみたい
PLAY
57 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:16:10 No.1044480536 del +
SGPのとんかつは高いけどマジで美味しいからおすすめ
PLAY
58 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:19:04 No.1044480640 del +
>ローカルな物を引き合いに出されても共感されんぞ
わざわざご忠告ありがとう
しかし万人に共感してもらおうとも思ってないので…
TVとかにも度々出てるし通販もあるしそれなりに知名度はあると思うけどね
PLAY
59 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:20:01 No.1044480671 del +
レンチンのあとバーナーで表面あぶるのが一番ウマいよ
俺が言うんだから間違いない
PLAY
60 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:21:56 No.1044480747 del そうだねx6
    1670790116399.jpg-(106985 B)サムネ表示
水でとか馬鹿でしょ
PLAY
61 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:22:58 No.1044480848 del +
焼きだと脂身が残ることあるから俺も少量の水あったほうがいいかな
PLAY
62 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:23:56 No.1044480895 del そうだねx5
俺は初めて見たスレだから助かったわ
PLAY
63 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:24:38 No.1044480917 del そうだねx5
>水は均一な熱伝導が目的だろうね
>液体が無いと円筒の接地面が焦げるだけだよね
市販のソーセージは基本的にすでに火が通ってるので均一に熱伝導させる意味はほとんどない
自分好みに温めつつ接地面をパリッとさせたらそれでいいと思うよ
PLAY
64 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:26:51 No.1044480988 del そうだねx1
業務スーパーの生フランクが一番
PLAY
65 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:29:42 No.1044481087 del +
大山ハムの方がすき
PLAY
66 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:29:55 No.1044481100 del そうだねx1
冷蔵庫から出してそのまま食う事もあるけど油分が冷たいとそこまで美味しくないのよね
だからボイルで中まで火を通して表面だけ焦げ目付けるのが旨いのはわかる
PLAY
67 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:30:41 No.1044481131 del そうだねx13
とっしーよりメーカーの商品開発部門の調理方法が信じられるっていうか…
PLAY
68 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:31:03 No.1044481147 del +
はい
69 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:31:46 No.1044481171 del +
書き込みをした人によって削除されました
PLAY
70 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:33:24 No.1044481234 del +
>だからボイルで中まで火を通して表面だけ焦げ目付けるのが旨いのはわかる
焼いても普通に温まると思うけどそれは俺が猫舌であちゅあちゅなのが嫌いだからかもしれない
PLAY
71 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:36:56 No.1044481396 del +
破れると肉汁が
PLAY
72 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:47:38 No.1044481741 del そうだねx1
>>毎回来てるのかよ暇人
>糞虫小僧と戦ってる正義マンは働きもせず常時二次裏を監視してるのだ
全ての時間帯のとしあきに嫌われてるだけだろ糞虫小僧
毎日死ねって言われてる荒らしお前だけでしょ
PLAY
73 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:52:31 No.1044481897 del そうだねx3
>No.1044473991
その画像を貼る奴って再放送に味を占めたキチガイだけなんだよなあ
PLAY
74 無念 Name としあき 22/12/12(月)05:53:23 No.1044481937 del そうだねx13
>糞虫小僧
そもそもこれが誰か知ってる人がいない件
多分言ってる本人も知らない
PLAY
75 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:00:05 No.1044482205 del そうだねx3
>>糞虫小僧
>そもそもこれが誰か知ってる人がいない件
>多分言ってる本人も知らない
おったまらずに反応したな糞虫
図星だったか
PLAY
76 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:00:43 No.1044482229 del +
>>No.1044473991
>その画像を貼る奴って再放送に味を占めたキチガイだけなんだよなあ

再放送小僧BUZAMAだな
PLAY
77 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:02:57 No.1044482289 del そうだねx1
安くて焼いてもパキってならないのならスレ画
パキってなるウィンナーなら油のほうが美味しいね
PLAY
78 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:03:13 No.1044482304 del そうだねx5
エスパーバトル開催中!
PLAY
79 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:04:00 No.1044482330 del そうだねx1
シャウエッセンは炒めるより茹でた方が美味しく感じるね
肉汁の飛び出てくる量が多く感じる
PLAY
80 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:04:53 No.1044482358 del そうだねx3
スクショ貼られて嫌がるのなんて糞虫しか居ないんだが
糞虫小僧が気持ちよく再放送できなくて発狂中か
PLAY
81 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:06:06 No.1044482414 del そうだねx1
>ワイはシャウエッセンが高いと感じる貧民や
俺も高いと思ってるけどOKストアだと半額くらいだし
冷凍で常備ストックしてる
OKストアが無かったら買ってないと思う
PLAY
82 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:08:37 No.1044482512 del そうだねx3
馬鹿アゴ多田の壁打ち自演スレ
del
PLAY
83 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:10:32 No.1044482582 del そうだねx9
ウィンナーの話をしてる最中に糞だの虫だの
PLAY
84 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:12:16 No.1044482648 del そうだねx2
よく分からんがこう言う時はとりあえずスレあきにdelしとくか
PLAY
85 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:13:19 No.1044482679 del そうだねx5
>よく分からんがこう言う時はとりあえずスレあきにdelしとくか
それで正解
PLAY
86 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:15:52 No.1044482780 del そうだねx2
>以前からこの方法で焼いてるけど美味いよ
俺は少量の油で少し焦げるくらいまで炒めるのが好きだわ
PLAY
87 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:20:53 No.1044483027 del +
普通に焼いて熱々にすると皮が破れがちだけど切れ目入れるのもめんどいからスレ画のやり方でやっちゃう
PLAY
88 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:23:19 No.1044483181 del +
テフロン鍋でそれやったら鍋痛むよ?
炒める時は油引かんと
PLAY
89 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:24:09 No.1044483231 del そうだねx2
>業務スーパーの生フランクが一番
ギョムdel
PLAY
90 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:27:09 No.1044483416 del そうだねx11
>俺は少量の油で少し焦げるくらいまで炒めるのが好きだわ
会話くらい成立させろよ...
PLAY
91 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:30:59 No.1044483632 del +
めんどすぎ
アラジンで焼くだけでうまい
PLAY
92 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:33:48 No.1044483781 del +
>業務スーパーの生フランクが一番
ハーブ入りはポトフや炊き込みご飯でいい出汁出る
PLAY
93 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:35:22 No.1044483874 del そうだねx2
普通のソーセージは焼く一択だけどシャウエッセンは焼いてもあんまり美味しくない気がするんだよな
ボイル専用ソーセージとして買ってる
PLAY
94 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:39:50 No.1044484188 del +
webmでくわしく
PLAY
95 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:43:12 No.1044484383 del そうだねx9
糞虫とか多田とか雑巾とか
共通してるのはその名前を言ってる奴が全く話の通じないキチガイということだよね
そういう病気の症状なんだろうな…
PLAY
96 無念 Name としあき 22/12/12(月)06:53:35 No.1044485047 del そうだねx2
    1670795615102.jpg-(315477 B)サムネ表示
>No.1044484383
左様
PLAY
97 無念 Name としあき 22/12/12(月)07:01:29 No.1044485589 del そうだねx2
>左様
えぐい
PLAY
98 無念 Name としあき 22/12/12(月)07:08:20 No.1044487123 del そうだねx6
クソスレコレクターきも
PLAY
99 無念 Name としあき 22/12/12(月)07:10:20 No.1044487263 del そうだねx5
>クソスレコレクターきも
スクショ取られて証拠残されるのがよっぽど嫌なんだな糞虫
PLAY
100 無念 Name としあき 22/12/12(月)07:12:30 No.1044487438 del そうだねx5
>スクショ取られて証拠残されるのがよっぽど嫌なんだな糞虫
統合失調症きも
PLAY
101 無念 Name としあき 22/12/12(月)07:13:35 No.1044487525 del +
>統合失調症きも
しね
PLAY
102 無念 Name としあき 22/12/12(月)07:20:19 No.1044488049 del そうだねx6
スクショ貼られて困るのは自演してるアホくらいだからな
スレ立てのスクショ貼られてもだから何?
としかならん
PLAY
103 無念 Name としあき 22/12/12(月)07:21:02 No.1044488130 del +
タコさんウインナーのオリジナルレシピは醤油で味付けをする
しょっぱそう
PLAY
104 無念 Name としあき 22/12/12(月)07:21:29 No.1044488198 del +
>統合失調症きも
>しね
>おったまらずに反応したな糞虫
>図星だったか
PLAY
105 無念 Name としあき 22/12/12(月)07:21:33 No.1044488206 del +
>しね
お前が死ぬんやで
PLAY
106 無念 Name としあき 22/12/12(月)07:24:11 No.1044488488 del +
>タコさんウインナーのオリジナルレシピは醤油で味付けをする
>しょっぱそう
お弁当のおかずだからそれで良いんだ
PLAY
107 無念 Name としあき 22/12/12(月)07:53:43 No.1044491961 del そうだねx5
荒らしてるのもそれに構ってるのも管理しないスレあきも全部del
PLAY
108 無念 Name としあき 22/12/12(月)07:54:45 No.1044492064 del +
ウインナー生食はきもすぎるわ
PLAY
109 無念 Name としあき 22/12/12(月)07:58:43 No.1044492630 del +
>ウインナー生食はきもすぎるわ
市販されてるウインナーは加熱済み食品じゃね?
生ソーセージは文字通り生だが
PLAY
110 無念 Name としあき 22/12/12(月)08:03:27 No.1044493286 del +
水の中に油も浮かべるんだよ
PLAY
111 無念 Name としあき 22/12/12(月)08:21:25 No.1044495731 del +
    1670800885732.mp4-(643808 B)サムネ表示
俺の答えはこれや!
PLAY
112 無念 Name としあき 22/12/12(月)08:26:30 No.1044496434 del +
>>No.1044484383
>左様
話の通じないキチガイって君のことを言ってるんだよ
PLAY
113 無念 Name としあき 22/12/12(月)08:30:12 No.1044497041 del そうだねx6
空想上の敵に名前を付けて何でもそれに結び付けて語りだすのって
本当に典型的な糖質の症状だよね…
PLAY
114 無念 Name としあき 22/12/12(月)08:32:44 No.1044497421 del +
結構皮がくさい
油で丸揚げするかお湯でボイルしていろいろ洗い流すとおいしい
PLAY
115 無念 Name としあき 22/12/12(月)08:35:59 No.1044497898 del +
たまたま買ったハニーマスタード付けたらめちゃくちゃ美味かったんだけど
それ以降なかなか売ってない
PLAY
116 無念 Name としあき 22/12/12(月)08:42:02 No.1044498848 del +
水入れるならフタした方がいいな
蒸し焼き効果で一気に火が通る
PLAY
117 無念 Name としあき 22/12/12(月)08:58:01 No.1044501325 del +
そもそも水で炒めるっていうか?
PLAY
118 無念 Name としあき 22/12/12(月)09:02:14 No.1044501898 del +
テフロン加工は熱が高すぎるとダメになってしまう
スレ画のようにすれば防げる
その上油もいらない
PLAY
119 無念 Name としあき 22/12/12(月)09:03:37 No.1044502095 del +
>そもそも水で炒めるっていうか?
まあ炊くに近いか
でも最終的に炒めるからいいんじゃない?
PLAY
120 無念 Name としあき 22/12/12(月)09:07:15 No.1044502585 del +
ホットドッグのソーセージは茹でてから焼いてるから美味いよね
PLAY
121 無念 Name としあき 22/12/12(月)09:24:11 No.1044505441 del そうだねx1
パリッパリに香ばしく焼くのもいいけど
プリップリなソーセージもいいよね
PLAY
122 無念 Name としあき 22/12/12(月)09:25:13 No.1044505671 del +
冷蔵保存期間長いと水分飛ぶから加水はした方が良い
後は皮破れるまで十分炒めるのが美味い
PLAY
123 無念 Name としあき 22/12/12(月)09:31:23 No.1044506789 del そうだねx1
    1670805083582.png-(382865 B)サムネ表示
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
PLAY
124 無念 Name としあき 22/12/12(月)09:45:46 No.1044509566 del そうだねx2
俺は皮がビロビロになるの覚悟で油でバキバキに炒めるのが好きだわ
PLAY
125 無念 Name としあき 22/12/12(月)10:07:20 No.1044513641 del +
油が裂けないようにって水入れて半ボイルって方法を推奨してるんだよな
PLAY
126 無念 Name としあき 22/12/12(月)10:18:12 No.1044515824 del +
普通にスレ画のやり方でおいしい
PLAY
127 無念 Name としあき 22/12/12(月)10:50:42 No.1044522723 del +
俺もスレ画のが一番美味いと思う
何より皮が破れない
普通に焼くよりちょっとだけ時間はかかるけどね
PLAY
128 無念 Name としあき 22/12/12(月)11:05:42 No.1044526166 del +
こんな調理法見せたらドイツ人が怒り狂うと思う
PLAY
129 無念 Name としあき 22/12/12(月)11:12:07 No.1044527599 del そうだねx1
普通に茹でたやつ好きなんだけど多数派じゃなかったのか
PLAY
130 無念 Name としあき 22/12/12(月)11:17:23 No.1044528660 del そうだねx1
>こんな調理法見せたらドイツ人が怒り狂うと思う
逆だよ
焼いたら皮がやぶれてせっかく閉じ込めてある脂と旨みが流れ出ちゃうからドイツ人のソーセージ職人はボイル推奨
PLAY
131 無念 Name としあき 22/12/12(月)11:21:02 No.1044529379 del そうだねx1
炒めるのはいいんだが
そのものから油出てくれるのにわざわざわ油で炒めるのは物知らずなので参考にならない
PLAY
132 無念 Name としあき 22/12/12(月)11:22:25 No.1044529671 del そうだねx1
>普通に茹でたやつ好きなんだけど多数派じゃなかったのか
シャウエッセンはボイルだね
フライパンは水の量が少なくて済む
PLAY
133 無念 Name としあき 22/12/12(月)11:26:32 No.1044530478 del +
ボイルは香ばしさが足りなすぎる
PLAY
134 無念 Name としあき 22/12/12(月)11:27:35 No.1044530687 del +
冷凍してるからいつもだいたいこんな感じ
PLAY
135 無念 Name としあき 22/12/12(月)11:31:28 No.1044531543 del +
ナポリタンの具に使うならシャウエッセンとかより
お徳用の安ウィンナーの方が相性いいんだよな
甘ケチャップ味に侵略されるからだろうか
PLAY
136 無念 Name としあき 22/12/12(月)11:35:14 No.1044532440 del +
>普通に茹でたやつ好きなんだけど多数派じゃなかったのか
はい
PLAY
137 無念 Name としあき 22/12/12(月)11:35:51 No.1044532608 del +
>炒めるのはいいんだが
>そのものから油出てくれるのにわざわざわ油で炒めるのは物知らずなので参考にならない
なら乾煎りでよくね?
PLAY
138 無念 Name としあき 22/12/12(月)11:44:55 No.1044534543 del +
ボイル焼きはマジで美味いからおすすめ
PLAY
139 無念 Name としあき 22/12/12(月)11:56:25 No.1044537150 del +
なんも考えずにたくさんの油でころころしてたわ
PLAY
140 無念 Name としあき 22/12/12(月)12:10:23 No.1044540911 del +
ステマ番組
PLAY
141 無念 Name としあき 22/12/12(月)12:11:24 No.1044541236 del +
>ボイルしたソーセージって勃起した肉棒みたいで
>食欲なくなる
そんなに小さいの?
PLAY
142 無念 Name としあき 22/12/12(月)12:18:30 No.1044543284 del +
油や旨味が漏れて勿体ないのはわかるけど焼けて皮が少し裂けたのがいい
PLAY
143 無念 Name としあき 22/12/12(月)12:31:16 No.1044547437 del +
最近めんどくさくて袋ごとレンジで加熱してる
案外悪くない
12/15 12:39頃消えます
【広告】別ウインドウで開きます。

©  ふたばフォレスト