Xiaomi Community

ДОМОЙФОРУМСКАЧАТЬ ПРОШИВКУmi.com
Новая тема
ВходРегистрация
  • Новое стекло от Corning - Gorilla Glass Victus 2

Циферблаты для носимых устройств | Xiaomi Smart Band 7 | #10

ТВ и приставки
    Вероятно вы уже слышали об Android TVЕсли вы искали Smart TV или потоковое устройство, то вероятно вы уже слышали об Android TV. Эта платформа родилась в 2014 году, когда Google удалил "прозвище Google" TV и оставил Android TV. С тех пор, большая G не планирует избавляться от этой платформы, все более специализируя ее для подключения к Интернету телевизоров и потоковых устройств. В настоящее время, у Android TV, на разных рынках (странах /континентах), появились конкурирующие платформы, однако, охват Android TV распространяется на большинство разных устройств и брендов. Xiaomi входит в число глобальных партнеров Android TV. Если Android - это программное обеспечение, предназначенное для телефонов, платформа Android TV - это специальная операционная система Google, разработанная для большого экрана. Он переносит Google Play Store на телевизоры и потоковые устройства, а также другие возможности Android, такие как загрузка приложений, игра в игры, доступ к Google Assistant и многое другое. Все устройства Android TV предоставляют вам доступ к потоковым сервисам, они также помогут вам просматривать ваши локальные медиа, а также, помогут вам, открыть для себя новый контент в Интернете. Первым устройством Android TV был Nexus Player, выпущенный Asus в 2014 году. Он работал под управлением программного обеспечения Android Lollipop и поддерживал Google Cast (теперь известный как Chromecast). Возвращаясь в 2022 год, стоит отметить, что Android TV встроен в телевизоры многих ведущих OEM-производителей смарт-телевизоров, включая Xiaomi и другие. Программное обеспечение, как утверждает Google, также присутствует в устройствах более чем 160 телевизионных операторов по всему миру. Интерфейс Android TV для большинства смарт-телевизоров и других устройств, выпущенных до 2021 года, разделен на ряды контента. Приложения, которые вы видите на главном экране, можно настраивать, и вы также можете поиграть с настройками, чтобы еще больше персонализировать свои устройства Android TV. С точки зрения версий программного обеспечения Android TV не имеет ничего общего с Android на смартфонах. Конечно, названия программного обеспечения совпадают с названиями мобильных ОС, но способ развертывания обновлений резко отличается. Программное обеспечение, которое вы получаете, действительно зависит от того, когда вы приобрели устройство Android TV. Чем новее, тем новее программное обеспечение. Разница между Android TV и Google TV заключается в том, что первый является основным телевизионным продуктом, который можно найти в телевизионных приставках Xiaomi, а также в некоторых телевизорах других производителей. Последний, однако, представляет собой программный слой сверху, дополненный рекомендациями Google AI, основанный на личном использовании, и проникающий в новые и современные телевизоры. Как упоминалось ранее, программное обеспечение Android TV можно найти на многих устройствах, будь то "стриминговые флешки", телевизионные приставки или телевизоры. Большинство этих устройств работают по принципу "включай и работай" с кратким универсальным процессом настройки. Если у вас есть стороннее устройство Android TV, такое как Mi TV Stick, вам придется подключить его к порту HDMI телевизора или монитора. Включив, вы обнаружите, что некоторые популярные приложения, такие как Netflix, YouTube, YouTube Music и другие, предварительно установлены на вашем устройстве Android TV. Вы также можете загрузить дополнительные приложения через Google Play Store. Вскоре Google также предложит вкладку Live TV на устройствах Android TV через свой пользовательский интерфейс Google TV. Каналы прямого эфира будут отображаться в соответствии с вашими подписками на YouTube TV, но при запуске интеграция будет ограничена США. Если применять стоимостной подход, то покупка смарт-телевизора с Android TV, может быть самым дорогим вариантом из множества, но тогда вам не придется искать экран (монитор /телевизор), чтобы подключить отдельное устройство с программным обеспечением. Если у вас уже есть обычный монитор или телевизор, не подключенный к Интернету, вы можете вместо этого выбрать более дешевых вариант приобретения Android TV, с помощью "потоковой флешки" (стика) или медиа-бокса. Большинство устройств Android TV в наши дни поставляются с голосовыми пультами. Это означает, что вы можете просто нажать кнопку и сказать Google Assistant, что вы хотите посмотреть. Если вы ищете доступные варианты Xiaomi, вы можете ознакомиться со следующими устройствами: Xiaomi Mi Box S: доступная по цене (5990 руб.) приставка для потоковой передачи мультимедиа на Android TV с поддержкой 4K HDR. Xiaomi Mi TV Stick: дешевле, чем Mi Box S. Он не поддерживает потоковую передачу 4K и работает только с разрешением 1080p, но стоит 3990 руб. У Google есть несколько OEM-партнеров, когда речь идет о смарт-телевизорах на базе Android TV. У вас есть возможность выбрать телевизоры Xiaomi, в разделе "ТВ и медиа". Источник. другие интересные темы: ⇝ Android App Bundle появятся в Android TV к маю 2023 года. ⇝ Xiaomi TV Max 86" - "безграничный" безрамочный экран теперь в России. ⇝ Dolby Digital против DTS: в чем разница между двумя ведущими форматами объемного звука? (часть 1) и (часть 2). ⇝ Dolby Atmos, Dolby Vision и IMAX Enhanced: в чем разница? ⇝ Redmi Buds 4 Pro - звук, который вам нужен. Подписаться
    Alex_PRO звук

2022-12-03 00:37:10

1.1k

57

Обои
    Обои на Ваш смартфон [Разные] #2581Коллекция обоев на смартфон Тематика: Разные Количество: 18 штук Разрешение: Разное Предпросмотр Нажмите здесь, чтобы скачать обои MEGA Диск Понравились вам обои? Делитесь впечатлениями в комментариях. Полезные темы: ➥ Стоковые обои смартфонов XIAOMI ➥ Стандартные обои из всех версий Android 1-12 версий ➥ Фирменные обои оболочки MIUI 1-13 версий ➥ Подборка обоев для маскировки выреза под камеру Популярные обои месяца: ➥ Популярные обои за месяц [август 2022] ➥ Популярные обои за месяц [сентябрь 2022] ➥ Популярные обои за месяц [октябрь 2022] Подписаться
    MACTAK

2022-12-05 10:36:49

923

42

Прочее
    Xiaomi Smart Blender. Блендер с умомXiaomi является весьма разносторонней компанией, которая создает не только прекрасные гаджеты для повседневного использования, но и бытовую технику. Многие из нас часто упускают это из виду, когда, например, подбирают для себя очередное устройство для кухни. Но только не я. Прежде, чем приобрести новый фен для жены или мультиварку, я всегда стараюсь сначала ознакомиться с ассортиментом от нашей любимой компании, и только потом смотрю в сторону других производителей. На этот раз, при выборе нового блендера, мой взор остановился на Xiaomi Smart Blender. И как вы, наверное, поняли из названия, речь сегодня пойдет именно о нем. Распаковка  Xiaomi Smart Blender поставляется в обычной коробке, которая характерна для многих бытовых приборов. На ней изображена лаконичная фотография самого устройства в цвете и фирменное наименование модели. Чуть ниже, также на титульной стороне коробки можно найти шесть ярлычков с описанием самых интересных особенностей блендера. А именно: 8 лезвий из нержавеющей стали смешивающих под разными углами Возможность готовить горячие и холодные напитки 9 регулируемых скоростей Планирование работы вплоть до 12 часов вперед До 4 часов поддержания тепла Наличие рецептов в приложении С торца указана полностью идентичная информация, но с более подробными иллюстрациями и переводом на несколько языков. Кстати, в комплект поставки, помимо самого блендера Xiaomi Smart Blender входят измерительная инструкция на нескольких языках, чашечка, трамбовка и щетка для очистки труднодоступных мест. Комплектация вполне стандартная, поэтому давайте не будем заострять на этом внимание и перейдем непосредственно к самому устройству. Технические характеристики: Внешний вид Внешний вид Xiaomi Smart Blender с первого взгляда внушает доверие. И тому есть ряд причин. Во-первых, габариты самого устройства составляют 188 × 222 × 436 мм, а вес почти 6 килограмм. А во-вторых, это качество материалов, из которых он изготовлен. Корпус блендера полностью прикрыт плотным глянцевым пластиком, который не прогибается и не хрустит под давлением на него. А сама чаша произведена из толстого полусантиметрового боросиликатного стекла, что автоматически подразумевает под собой ее использование при экстремальных температурах. На дне чаши расположены 8 острых и толстых лезвий из нержавеющей стали, которые направлены в разные стороны, для более тщательного смешивания продуктов, с которыми им предстоит повстречаться. Прикрывает собой все это великолепие толстая крышка с прорезиненным основанием. Которое, как в последствии показала практика, прекрасно справляется со своей прямой задачей и отлично удерживает содержимое блендера внутри даже на самых высоких скоростях работы. На верхней части крышки также имеется небольшое отверстие, для трамбования или добавления ингредиентов, а также вывода пара во время готовки. А снизу чаши находится нагревательная плита, при помощи которой происходит приготовление горячих напитков или супов. Для ее питания и фиксации на нижней части имеются специальные разъемы и технические отверстия. Теперь немного о подставке. Она здесь главная. Подставка не только выполняет функцию запуска лезвий в чаше, но и имеет собственную, можно сказать, полноценную панель управления. Выполнена эта панель в виде круглой поворотной ручки с небольшим дисплеем на нем. С ее помощью можно совершить практически любые действия, которые доступны в фирменном приложении Mi Home. Регулировка таймера, выбор температуры, очистка чаши и даже выбор предустановленных рецептов – все заложено в функционал одного небольшого поворотного регулятора. По левую и правую сторону от регулятора находятся две еле заметные сенсорные клавиши, которые отвечают за активацию отложенного запуска и завершение текущей запущенной программы. Ну и конечно же, не стоит обойти вниманием и прорезиненное посадочное место для чаши, которое сконструировано таким образом, что поставить ее неправильно в принципе невозможно. Опыт использования Первым делом, с чего я начал свое знакомство с Xiaomi Smart Blender, так это с подключения к приложению Mi Home. Ведь именно там, согласно инструкции, находится ряд рецептов с предустановленными настройками для их приготовления. И после двухминутного процесса сопряжения мои ожидания были оправданы. В плагине устройства я нашел уйму рецептов, с подробным указанием необходимых ингредиентов и возможностью запуска их приготовления одним нажатием. Все рецепты оказались рассортированы по соответствующей тематике. Рекомендованные Соусы Мороженое Соевое молоко Смузи Крем-супы Молочные коктейли Фруктовые и овощные соки Разумеется, что этот список рецептов никоим образом не исключает возможности приготовить в нем то, что вы захотите. У блендера имеется возможность ручной настройки прямо с самого устройства. При помощи ручки регулятора и небольшого дисплея на нем, можно самостоятельно произвести любые настройки – начиная от скорости вращения лезвий и вплоть до таймера работы блендера. И если в целом посмотреть на все доступные возможности Xiaomi Smart Blender, то перед нами не просто обычный блендер, а полноценное умное устройство, которое неплохо так может облегчить жизнь не только нашим прекрасным половинкам, но и нам самим! Первое, что я приготовил для себя, это был протеиновый коктейль. Его рецепт незамысловат, это молоко, банан, творог и протеин. И знаете, он справился с этой, казалось бы, обычной задачей намного лучше, чем мой старый любимый Qcooker Electric Juice Extractor. В отличие от него, Xiaomi Smart Blender смог превратить все ингредиенты в настолько однородную массу с пенкой, что даже опытным взглядом было бы сложно определить состав этого коктейля. После этого пробного пробега блендера, я решил попробовать что-то посложнее, воспользовавшись предустановленным рецептам из приложения. Здесь мой выбор пал на Тыквенный крем-суп. Почему именно на него? Да потому что это одно из моих любимых блюд, которые я обычно готовлю для всей семьи как минимум раз в неделю. А значит итоговый результат мне уж точно будет с чем сравнить. Итак, для приготовления тыквенного крем-супа необходимо зайти в приложение Mi Home, и в плагине устройства выбрать соответствующий рецепт. В рецепте указаны не только все необходимые ингредиенты, но и их пропорции. То есть, даже если вы готовите это блюдо впервые в своей жизни, оно все равно дастся вам очень легко. Тем более, что в самом рецепте, указана подробная пошаговая инструкция по его приготовлению. Я решил не отклоняться от рецепта предложенным Xiaomi Smart Blender и точно следовал всем рекомендациям. Поместил в блендер указанные ингредиенты и стал ждать чуда. И по началу не происходило абсолютно ничего, но позже вода нагрелась до 75 градусов и содержимое начало готовиться. После того как все ингредиенты сварились, блендер перекрутил их до однородного кремообразного состояния. И вуаля, суп был готов! На все про все понадобилось ровно 38 минут. Разумеется, если не брать в расчет время, затраченное на подготовку. Но в целом, моего личного присутствия на кухне практически не понадобилось. И это прекрасно! Хотелось бы еще добавить, что несмотря на то, что суп по рецепту из приложения получился достаточно вкусным, но я привык готовить с немного другим набором ингредиентов. Что собственно я и сделал в последующие разы. И по итогам я добился точно такого же вкуса, как и без Xiaomi Smart Blender, но затратил на это намного меньше усилий. За это от меня низкий поклон создателям этого кухонного гаджета! Заключение Xiaomi Smart Blender оказался очередным любопытным и полезным устройством в доме, сумевший собрать в себе воедино все инновации, которые только можно было бы представить в функционале блендера. И даже больше. Мне кажется, что он станет прекрасным помощником в абсолютно любом доме. Будь то кухня заядлого холостяка или же большой семьи. И если раньше, многие ждали от блендера только качественное смешивание различных ингредиентов, то теперь они стали вполне способны практически самостоятельно приготовить даже суп! Я искренне надеюсь на то, что кто-то из вас также сможет по достоинству оценить этот замечательный гаджет от нашей любимой компании и он займет свое достойное место на вашей кухне! Спасибо, что уделили немного времени на прочтение этого обзора и до скорой встречи на просторах Mi Community, друзья! Купить Xiaomi Smart Blender Подписаться
    Mark Salikhov

2022-12-09 08:53:36

643

60

Прочее
    Обзор Xiaomi Mi City Urban Backpack 2 от *ataman*Компания Xiaomi выпускает на рынок помимо всякой электроники еще и целый ряд других продуктов. К примеру под брендом Xiaomi выходят стильные рюкзаки, и я как раз уже вторую неделю хожу с одним таким. И теперь позвольте представить вам краткий обзор практичного рюкзака Xiaomi Mi City Urban Backpack 2. Содержание Характеристики Внешний вид Общие впечатления Вывод Характеристики Xiaomi Mi City Urban Backpack 2 Цвет: серый (есть ещё черный и синий). Размеры: 390х300х140 мм Материал: прочный износостойкий влагозащищенный полиэстер. Вес: 700 грамм (разумеется в пустом виде). Объём: 17 л Количество карманов: 3 наружных и 8 внутренних Защита от влаги: присутствует Комплектация: полиэтиленовая упаковка, рюкзак, бирка, гарантийный талон. Внешний вид Xiaomi Mi City Urban Backpack 2 Рюкзак на мой взгляд воплощает в себя не только стильный, но и достаточно практичный дизайн. Лаконичность перекликается с современностью и достаточной вместимостью - 17 литров это не мало :-) Спинка рюкзака выполнена из трехслойной сетчатой ткани, наполненной вспененным полиэстером, которая пропускает воздух, отводит излишки тепла и при этом хорошо прилегает к спине, что обеспечивает на выходе равномерную и эргономичную нагрузку. На спинке имеется ремень для транспортировки. Полная совместимость производителем указана с чемоданом Mi 90 Point Luggage. Широкие регулируемые лямки получившие удобную систему регулировки лишь увеличивают комфорт для спины и плеч. Верхняя часть рюкзака получила помимо удобной ручки, еще вшитую внутрь металлическую пластину, которая позволяет сохранять форму. Количество карманов приятно удивляет - 3 наружных и 8 внутренних. Есть карманы как под ноутбук диагональю до 15.6 дюймов, так и под планшет (Xiaomi Pad 5 идеально умещается), переносной аккумулятор и не только. Система расположения больших наружных боковых карманов для меня в новинку, однако на деле она оказалось очень даже ничего. Кстати в одном из этих карманов есть внутренний кармашек под очки. Наружный карман на лицевой части рюкзака имеет внутри целых два внутренних кармана под всякую мелочь - будь то ключи, подставки, USB флешек и т.д. Бегунки как и сами молнии рюкзака выполнены качественно, причем первые получили фирменный логотип MI на ручках. Общие впечатления Xiaomi Mi City Urban Backpack 2 Практичность внутренних и наружных карманов достойна похвалы. Носка рюкзака удобна, спасибо эргономичной спинке и легко регулирующимся петлям. Отдельно хочется упомянуть про защиту от влаги, которая здесь реализована с помощью гидрофобного покрытия поверхности ткани рюкзака. Вывод Стильный и лаконичный дизайн в купе с практичностью удовлетворит даже самого искушенного пользователя. Широкий перечень функциональных карманов обеспечит максимум удобства при эксплуатации рюкзака. Отдельным плюсом можно назвать цену, которая в зависимости от торговых площадок начинается с 2000 рублей. Подписаться
    *ataman*

2022-12-04 22:29:44

704

76

Темы MIUI
    Тема KILL Black для MIUI 12.5/13 Сегодня в официальном магазине появилась новая работа дизайнера Manoel Baker. Тема сделана в стиле iOS, применяется на два режима, довольно лаконичная и очень неплохо смотрится на смартфоне. Экран блокировки интересный с меняющим картинку симпатичным виджетом. Под ним размещаются две программки с погодой и музыкальным плеером. Дабл тап полностью разворачивает каждую из них и соответственно поочерёдно. Чтобы свернуть окно программы - дабл тап под ней. Также свайп вниз по экрану разворачивает дополнительное меню с настройками wi-fi, интернета, звука и блютуз. Есть шагомер, калькулятор, доступ к WhatsApp, Telegram и др. Виджет на рабочем столе открывает только часы. Иконки в стиле iOS. Сетка рабочего стола 4*6, 5*6. Количество колонок в папках сток. Для использующих шторку в свернутой 5, в развёрнутой 4 ярлыка в ряду. В панели уведомлений сообщения на отдельных подложках. В центре управления активирован оператор мобильной связи. В звонилке английский номеронабиратель в обоих режимах. Фото исходящего вызова обычное. Тест на MIUI 12.5/13, Android 11/12. Применилась одинаково хорошо. Единственный момент,на главной странице Настроек верхняя подпись недоперевод в тёмном режиме. Остальное нормально. Для использующих звонилку от Гугла напомню, что темами они не изменяются. Смотрим скриншоты и сегодня я начну с тёмного режима так как здесь компоненты более гармоничны с рабочим столом и локсрином: Тема доступна в регионах Россия, Индия. После применения рекомендуется перезагрузка устройства. Скачать Смотрите также: • Решение проблем с платными темами • Montagne2 для MIUI 12.5/13 • Иконопаки Сборник #2 • Iconic OS для MIUI 12.5/13 • Bedrigo_Mod для MIUI 12.5/13 Подписаться
    Иннульча

2022-12-05 19:54:56

4.2k

73

Новости
    Redmi Buds 4 Pro - звук, который вам нуженУ Redmi Buds 4 Pro инновационный и элегантный дизайн с изогнутыми краями. Его эргономичность снижает давление в слуховом канале. Водо- и пыленепроницаемость по стандарту IP54. Невероятный звук с поддержкой Hi-Res Audio Wireless и аудиокодека LDAC, при скорости до 990 Кбайт/сек, и цифровом аудиоформате 96 кГц/24 Бит. Качество звука Hi-Fi - новейшая система двух динамических излучателей, которая состоит из 10 мм диафрагмы из алюминиевого сплава и 6 мм диафрагмы из титанового сплава для высоких частот. Вместе эти два излучателя обеспечивают передачу кристально чистого высокого звука и насыщенного баса в широком диапазоне жанров. Redmi Buds 4 Pro оснащены новейшей акустической системой с эффектом погружения (объемный звук). Она использует принадлежащий Xiaomi звуковой алгоритм HRTF, который позволяет симулировать реальное восприятие звука и создает более объемное звучание при просмотре видео. Эта система совместима с различными источниками звука и устройствами воспроизведения. Эффективное снижение уровня нежелательного шума. Наушники могут снижать уровень шума до 43 дБ, блокируя до 99,3% внешнего шума и давая возможность наслаждаться музыкой в тишине и спокойствии. Кристально чистый звук во время вызовов (система из 3-х микрофонов), где бы вы ни находились. У каждого из трех микрофонов есть своя функция. Они с точностью извлекают голосовые звуки и эффективно отфильтровывают внешний шум. Также качество вызовов повышается благодаря нейросетевому алгоритму снижения шума. Функция адаптивного шумоподавления ИИ с интеллектуальным переключением между 3 уровнями: Шумоподавление тихих звуков (Офисы, библиотеки) Сбалансированное шумоподавление (Кафе, парки) Глубокое шумоподавление (Станции метро, аэропорты) В обычном режиме отслеживания внешнего шума вы можете слышать окружающие звуки, не вынимая наушники. А если вам нужно переговорить с кем-то, можно переключиться на режим усиления голоса. В каждом из наушников есть встроенный металлический ветрозащитный экран, который эффективно подавляет шум ветра, а также принадлежащий компании алгоритм снижения шума - он автоматически включается при определенной скорости ветра, так что вы сможете спокойно наслаждаться занятиями (спортом) на свежем воздухе. Сверхдлительное время работы от аккумулятора: до 36 часов. Слушайте музыку в течение 9 часов на одной зарядке или 36 часов при спользовании кейса (футляра) для зарядки. А если вы спешите и забыли зарядить наушники, сделайте это за 5 минут и наслаждайтесь прослушиванием целых 2 часа. Наушники можно одновременно подключить к двум устройствам Android, iOS или Windows. Таким образом вам не придется менять гарнитуру, работая в офисе. Каждый наушник оснащен датчиком, позволяющим приостанавливать воспроизведение музыки и переключать режимы коротким или долгим нажатием. Скачайте приложение Xiaomi Earbuds, чтобы настроить параметры шумоподавления и сенсорного управления для беспроводных наушников Redmi Buds 4 Pro. Вы сами можете задать нужные настройки для оптимального звука и установить онлайн-обновления. Также в приложении доступны и другие функции. Наушники Redmi Buds 4 Pro доступны в двух цветовых решениях: черная полночь и белая луна. Весят наушники всего около 5,0 грамм, что обеспечивает удобную посадку. Беспроводное подключение - Bluetooth 5.3, поддерживаемые протоколы Bluetooth: низкое энергопотребление /HFP /A2DP /AVRCP, звуковое сопротивление 24 Ω (Ома). Купить Redmi Buds 4 Pro можно за 5 790 руб. Источник. другие интересные темы: ⇝ Новое стекло от Corning - Gorilla Glass Victus 2. ⇝ Теперь в России - Xiaomi Electric Kettle 2. ⇝ Три таинственных дебюта новых продуктов Xiaomi. ⇝ Часы Xiaomi Mi Watch S2 и наушники-вкладыши Xiaomi Buds 4. ⇝ Qualcomm S5 Gen2 и S3 Gen2 Sound Platform. Подписаться
    Alex_PRO звук

2022-12-02 21:12:44

581

35

Обои
    Популярные обои за месяц [ноябрь 2022]Как обычно по традиции, давайте приступим к просмотру самых лучших тем за прошлый месяц. Темы были выбраны лично мной, на основе количества просмотров и комментариев. Приятного просмотра! 1.Стоковые обои Redmi Note 12 Pro Ссылка на тему Здесь 2.XIAOMI Ссылка на тему Здесь 3.Живые обои Ссылка на тему Здесь 4.Фоны Ссылка на тему Здесь 5.Живые обои Ссылка на тему Здесь 6.Двойные обои Ссылка на тему Здесь 7.Живые обои Ссылка на тему Здесь 8.Двойные обои Ссылка на тему Здесь 9.Вектор Ссылка на тему Здесь 10.AMOLED Ссылка на тему Здесь 11.Живые обои Ссылка на тему Здесь 12.Ultra HD Ссылка на тему Здесь Понравились вам обои? Делитесь впечатлениями в комментариях. Полезные темы: ➥ Стоковые обои смартфонов XIAOMI ➥ Стандартные обои из всех версий Android 1-12 версий ➥ Фирменные обои оболочки MIUI 1-12,5 версий ➥ Подборка обоев для маскировки выреза под камеру. Предыдущие темы: ➥ Популярные обои за месяц [август 2022] ➥ Популярные обои за месяц [сентябрь 2022] ➥ Популярные обои за месяц [октябрь 2022] Подписаться
    MACTAK

2022-12-05 04:52:21

731

36

Xiaomi 12/Pro/Lite/T/X
    Xiaomi 12T. Возможности фото и видео съёмкиВ этом видео мы поговорим о возможностях фото и видео сьёмки смартфона, и сделаем это в самых реальных условиях - на улице, да ещё и на холоде. Пришлось основательно помёрзнуть, да ещё и ответить на несколько вопросов полиции, "а чё это вы тут делаете?" =)) Стоковое приложение камеры напичкано возможностями, которые сильно упрощают съёмку красивых кадров, и небольших видеоклипов. Просто, буквально играючи можно делать то, что раньше было доступно только с помощью профессиональных видеоредакторов. Дело за малым - проявить немного фантазии =)
    LWDM

2022-12-08 11:06:18

1k

40

Отметиться
    75 зарегистрированы

Xiaomi Community

Будьте в курсе продукции Xiaomi и MIUI

Скачать в Google play
    Copyright©2016-2022 Xiaomi.com, все права защищены