ちょっといつもの路線じゃない記事が続いたから
松栄鮨ネタ(笑)
行ってきました松栄鮨
FCオーナーさんの二回目(笑)
自分も合わせてFC店30拠点だよ^o^
校舎を一つ買ってもらった縁で
ときどきご飯を食べてるんだ(笑)
今回は情報交換
おかしいと思ってたことも
なんか腑に落ちたみたいだから
よかったよかった^o^
それでは
いよいよ新店舗の準備が始まるみたい^o^
なんだコレは
最初の一杯^o^
天然トラフグ^o^
厚めの刺身
出た〜^o^ウルトラサイズの伊勢海老^o^
餅入り吸い物^o^
しゃぶしゃぶ仕立て^o^
2杯目^o^
バターソースのソテー^o^
天ぷらミソソース^o^
3杯目^o^
金目鯛^o^
北海道の天然ブリ^o^
脂ののったところ^o^
イシガキ貝^o^
牡蠣の筏の下にいる脂ののったカワハギ^o^
4杯目^o^
キスの昆布締め^o^
コハダ^o^
サンマだよ^o^
なんとニシンです^o^
出た〜^o^
まさかのボストン、オキアミ食べてるマグロらしい^o^
赤みだよ^o^
中トロ^o^
大トロ^o^
は〜っ^o^
いつもと違う雲丹^o^
その前にイクラ^o^
出た〜^o^
甘い〜^o^
締めは伊勢海老ソースのパスタ
5杯目^o^
コレは飲んでないよ(笑)
胡麻油はナガスクジラに使ったんだよ^o^
炊き立て白米^o^
ちょっと塩味^o^
締めの栗おはぎと胡麻おはぎ^o^
毎回レジャーだわ(笑)
食事中
ちょっと仕事の話が多過ぎたかな
新店舗の準備してる
松栄鮨さんも過渡期みたいだよ^o^
この次の一年はどうなるんだろうなぁ^o^