キャベツとわかめの和風なむるのれしぴー!
まず、キャベツを半玉
ザクザク切ったら
ビニール袋いれて600wで3分
わかめは5グラム水で戻しておくよ
塩麹と
このセット使ってます
ごま油大さじ1、いりごま、塩麹をまぜまぜ
キャベツの汁気切って、わかめと一緒に
まぜあわせます
たぜたらー!!
津乃鶴のだしを破って1パック入れます
キャベツとわかめの和風ナムル
めっちゃ
うまかった
ぜひやってみて!!
キャベツとわかめの和風なむるのれしぴー!
ザクザク切ったら
ビニール袋いれて600wで3分
わかめは5グラム水で戻しておくよ
塩麹と
このセット使ってます
ごま油大さじ1、いりごま、塩麹をまぜまぜ
キャベツの汁気切って、わかめと一緒に
まぜあわせます
たぜたらー!!
津乃鶴のだしを破って1パック入れます
キャベツとわかめの和風ナムル
めっちゃ
うまかった
ぜひやってみて!!