しん|野菜を育むプロ@sinyasai腸活してる人に超超おすすめなんだけど『キャベツ』を4当分にして鍋にぶち込んでキノコや豚バラを詰め込み鶏がらスープの素、みりん、酒で煮込んだ手抜き野菜鍋が超絶ウマ×2なのでほっぺの落とし物に注意しながら食べようね!Translate Tweet9:00 AM · Nov 24, 20222,224 Retweets85 Quote Tweets15.5K Likes
しん|野菜を育むプロ@sinyasai·Nov 24Replying to @sinyasai僕をフォローするメリットは ・野菜が好きになる ・野菜を作りたくなる ・野菜で5キロ痩せれる ・野菜の旬や効能がわかる ・野菜トークで仲間がふえる ・野菜の買い時の情報がわかる ・野菜の美味しい食べ方がわかる もうすぐ20.6万人!野菜好きは僕をフォローして”大しん友“になろう@sinyasai1731276
榎(えのき)新平@札幌冬季五輪招致に反対する西区民の会【代表】@nisiku_enoki·Nov 24Replying to @sinyasai鶏ガラスープを 白だしや、トマト&コンソメにしても美味しそうですねー。13
よねっち@ki_nayo·Nov 24Replying to @sinyasaiおいしそうですね!キャベツやキノコ… キャベツの洗い方って…四等分にするのはいいけど洗わずに使うんですか?いつも1枚1枚虫が怖くて洗ってるんですけどどうすれば…?(?_?)1220
capy0006co ^^@capy0006co·Nov 24Replying to @ki_nayo and @sinyasai私は キャベツの最初の3〜4枚は 剥がして洗いますが そこから先のは 「流石に虫も ここまでは喰い破れまい…」と 勝手に思うコトにしました^^ 昔は全部剥がして洗ってたけど… 丸ごとキャベツくし切り〜みたいなレシピもあるから 内側はエエんかなっと 大雑把になりましたぁ^^118
はろ 無料note20日まで(繋ぐ人)@haro_marketing·Nov 24Replying to @sinyasaiこれ、うまいヤツです 腸活にもなるなんて素晴らしいですよね♪ もちろん、使うのは群馬産で!6
かげのこ✿.*花の写真家@kagenoko3n·Nov 24Replying to @sinyasai最後の文句にやられたので、作ります!!! | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ | | / |ジィ- | | / | ∧,,∧| | |( ・﹃・ )| ` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄`4
ほたか@コンテンツ作成のアドバイザー@hotaka_b·Nov 24Replying to @sinyasaiふわわわわ… このキャベツ鍋は想像しただけでたまんないですね シャキシャキ→トローリ しかも簡単お手軽すぐできる 最後はうどんと卵で締めちゃうぞ2
PERSONA@PERSONA3629·Nov 24Replying to @sinyasai美味しそうだけど、1食でキャベツが1玉消えるのは厳しい 鍋は手軽だけど、1食で大量の野菜が消えるのが我が家にとっては死活問題 あ、水を差すようなこと言ってすみません(;_;)112
あさごじラン|30年継続して夢を追う40代かけっこ野郎@asagoji·Nov 24Replying to @sinyasaiこんな食べ方あるんですね!! 初めてしりました 今日作ってもらおうとおもいます笑