今日の晩ご飯は、
千葉のハマグリと柚つくね、
もやしと水菜、ネギ、豆腐の寄せ鍋でした。
使った鍋スープがこちら
強すぎないあごだしなので、
ハマグリの旨みもしっかり残り
最高のスープに仕上がってました。
野菜もシャキシャキと
この組み合わせ大成功でした。
〆はうどんでいきたかったですが、、
我慢、我慢。。
AD
今日の晩ご飯は、
千葉のハマグリと柚つくね、
もやしと水菜、ネギ、豆腐の寄せ鍋でした。
使った鍋スープがこちら
強すぎないあごだしなので、
ハマグリの旨みもしっかり残り
最高のスープに仕上がってました。
野菜もシャキシャキと
この組み合わせ大成功でした。
〆はうどんでいきたかったですが、、
我慢、我慢。。